у кого сегодня ляли спят целый день!

все по разному на погоду реагируют.
У меня вот голова болела сегодня, хотя, в принципе никогда не болит

Коша1
беспокойно уже

да они у меня никогда целый день не спали :) все проспать боятся

у меня в 22:00 легла а в 22:45 проснулась, теперь ночь веселая будет %)

juliascha
все проспать боятся

мне сосбенно нравится процесс борьбы со сном, когда глаза уже закрываются, а воля и любопытство впереди и вот эта борьба в маленьком человечке:)

Коша1
мне сосбенно нравится процесс борьбы со сном, когда глаза уже закрываются, а воля и любопытство впереди и вот эта борьба в маленьком человечке

прям как про моих с первым укачивали-укачивали-укачивали, а со вторым плюнули - пока сам не упадет, причем в разных местах и позах (потом переносим)

Блин,нам что дождь,что снег!5 раз по 40 минут,хоть часы сверяй...правда капризная сегодня,не поёт,не играет....выкупались,поели титю и баиньки,надеюсь всю ночь проспит!

Моя спит сегодня дольше обычного, аж 3 часа проспала вечером. И сейчас уже спит. И вся такая спокойная, даже вялая.

Polinushka
выкупались,поели титю и баиньки,надеюсь всю ночь проспит!

мы также
спит так необычно, не двигается но во сне вздыхает

Мой тоже спит весь день. Утром в 6 подняли и к бабушке, там спать улегся и до 12 спал. Муж забрал его в 17 вечера, он в машине уснул и спит не просыпаясь, я его на горшок сводила и дальше спит - и не ест ничего... Не знаю, что меня ждет ночью и утром...А нам 2г и 9м.

моя спала,но приболела она розеолой(правда,далеко не ляля,но всё равно)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 23:24

Сын поспал 2 раза по 30 минут и весь день капризничал. Но уснул в 21.30 :) , укладывался 10 мин (обычно 30мин-1час).

*Марша*
розеолой(

это что такое? с малышами стоко болезней узнаешь

Коша1
это что такое? с малышами стоко болезней узнаешь

а здесь и узнала,я сначала подумала аллергия,бежать на ю-маму и тут узнала....этим детки болеют до 3 лет и лечить не надо :) само проходит

мы тоже спим, нам скоро 4 месяца, мы после массажа удрыхли на три с лишним часа и потом ещё два раза по два часа спал, недавно вот выкупала, накормила и снова баиньки. Ночью пара кормёжек и в 6-7 утра будет подъём. У меня сынуля всегда в дождливую погоду отсыпается.

И наш тоже сегодня соня какой-то. Надо же, как нас много

у меня и днем не спал и ночью каждые 30 минут прыгала %) проснулся в 6.30 и вот ревёёёёт

и моя красота вчера весь день спала с небольшими перерывами на игры и еду. А вечером правда плохо засыпала, ночью просыпалась и сегодня встала в 7 утра %)

моя спит как обычно, но если не по теме-то начала вчера активно переворачиваться и ночью раза 4 переворачивалась и просыпалась, что меня еще дальше ждет %) , баррикады пора устанавливать :)

MarinaN84
начала вчера активно переворачиваться и ночью раза 4 переворачивалась и просыпалась, что меня еще дальше ждет , баррикады пора устанавливать

мой ползает во сне по всей кровати :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы