Как быть с ночными кормлениями?

Шматрица

девушка, вас не понять. мучались тут, восстанавливали ГВ. теперь еще и не нравиться

Шматрица
А то своей завистью щас брызгать начну!!

мой с рождения спит по ночам, просыпаясь 1 раз на перекусить
но вам воздастся за ваши труды, не переживайте. первый у меня не только не спал, но и не ел %)

Дьяволенок
девушка, вас не понять. мучались тут, восстанавливали ГВ. теперь еще и не нравиться

Да я чё, я ничё))) просто мечтаю уже почти 4 месяца хотя бы 3 часа подряд поспать

sensible
Активно пропагандируемые здесь слухи, что лактация исчезает от любого чиха, сильно преувеличены

У некоторых так и есть
Ваш стеб неуместен

Шматрица хотя бы 3 часа подряд поспать

переводи на ИВ

Дьяволенок
переводи на ИВ

мне со страшим это никак не помогло ;)

Шматрица
хотя бы 3 часа подряд поспать

на пенсии отоспитесь

Дьяволенок
переводи на ИВ

ну канешна)))) я столько времени налаживала ГВ, что лучше

mymrik
на пенсии отоспитесь

Шматрица я столько времени налаживала ГВ

тоды не стони.

kudriashka
Спит с 23 до 7 утра до 8, иногда до 9 даже...молока тьфу тьфу много пока, сейчас нам 5ый месяц идет

это мечта просто моя

Шматрица
Ну-ка брысь!!! А то своей завистью щас брызгать начну!!

примерно также

я бы ни в коем случае не будила. Издевательство какое то над ребенком - будить чтобы покормить. И не верьте тем, кто говорит, что ребенка надо прикладывать к груди на каждый писк. Это вырабатывает отвратительную привычку кидаться к маминой груди по любому поводу в более взрослом возрасте - от года до 2-х. и зачастую, из за этого ребенок плохо есть нормальную еду - мамина титя же всегда доступна. Доверяйте только своему ребенку. Если спит ночью - это же отлично. А лактация никуда не денется. Это я вам по своему опыту говорю

ну у меня ребенок с 6-7 месяцев спит всю ночь. Кормила тем не менее до 1,3. На лактации никак не сказалось

Иногда меньше знаешь-крепче спишь. Я ребенка кормила с накладками на соски, как выяснилось в ребенкины полгода (спасибо ю-маме ) это должно было сильно повлиять на лактацию в отриц.сторону. Потом в год дочкин узнала,чт обязательно нужно кормить ночью,иначе опять же пропадет молоко...как хорошо,что я все это узнала поздно

Автор,доверьтесь малышу. Все с вашей лактацией будет нормально. И потом не факт,что он станет спать всю ночь. У детей так быстро все меняется. Сегодня он спит всю ночь,завтра грудь изо рта не выпускает :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 17:07

Lenchik81
плохо есть нормальную еду - мамина титя же всегда доступна

Lenchik81
Доверяйте только своему ребенку.

;)

maritime21
то элементарно утром ребенка нечем будет кормить! уже проверено на опыте

ну не знаю, если мне повезет, и доча спит всю ночь, утром молока наоборот хоть отбавляй. И с сыном было тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы