Стрижка в год

ну не суть,суть в том что не на лысо и не помешало бы подстричь

я своего в полгода подстригла, чтобы в глаза не лезли

Tanya321
Нужно это только в том случае если у вас плохо волосы растут,если у вас нормальные волосы то не стоит мучать ребенка.У меня вот у крестници было три волосинки мы ее в год подстригли сейчас растут нормальные густые кудряшки

полный бред.
Знакомая брила дочь в 2 месяца, говорит- мы же все не с волосами родились. :=-O: я была в шоке. Интересно тогда, откуда у моего сына волосы на голове???
Сына не брила, а уж дочь тем более не буду.

каждый по своему сходит с ума %)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 02:02

Сколько я общалась с мамами - стригут тех деток которые родились сильно волосатые и во младенчестве (пока лежат, почти не крутятся) вышаркиваются на затылке, ну и ломкие они и спутываются сильно. Дочку пришлось стрич причем в 7 месяцев, тк спутывались сильно и сухие какие-то на ощупь были, а вот сына стричь не буду - с ним все нормально пока. Дочка родилась с волосиками длиннее чем у сына.

когда-то давно брили, но не ради будущих красивых волос, а от вшей. Вот
старшее поколение и запомнило, что, дескать, в год надо брить, правда, про вшей забыли:)

подстричь, если волосы мешают - пожалуйста.
Брить ребенка, уродуя его, или, того хуже - стричь девочку "под машинку" - форменное издевательство.
У моей младшей дочери, как и у старшей - три волосины светленькие в два ряда. У нас в семье нет традиции брить детей, ни у моей родни, ни у мужа, но если бы кто предложил - получил бы совет побрить сначала себе кумпол.

Я сыну только челку два раза стригла, потому что уж очень в глаза лезла. В год на лысо брить не собираюсь, не вижу необходимости и в суеверия всякие не верю.

старшего отвела в парикмахерскую года в 2..уже и не помню. раньше не было необходимости. как волосики подросли - вот и подстригли челку и около ушей кудри.
брить ребенка в год - самый идиотский и бессмысленный совковый ритуал, ИМХО

Митридат
побрить сначала себе кумпол.

Ullla
брить ребенка в год - самый идиотский и бессмысленный совковый ритуал

согласна

Нам год только через 2 недели, а уже дважды подстригались, челку и затылок. :) Дочь в меня пошла, волосы очень густые.

в 7 мес. машинкой дочку подстригли с одной насадкой, то есть не совсем налысо, чтобы более равномерно было. Сейчас косички отращиваем :bear:

Племяшку побрили в год. Как было три волосинки, так и осталось. Свою брить не буду - только кудряшки начали виться. Если что - только челку подстригу и по боками, чтобы в ушки и глазки не лезло :)
ЗЫ меня не брили, на длину и густоту волос пожаловаться никак не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы