2-а месяца!!!!!!!!!!

Beatus Tigris
а после эого на ручки взять, покачть и обратно в коляску

Не помогает. Нас надо на руках трясти минут20 пока мы визжим, а потом может уснем а может и нет.

Beatus Tigris
соску сосет?

Вообще на дух ее не переносим. Уже всякие перепробывали

Beatus Tigris
почему не хотите чаще купать?

Думаю вариант, надо попробывать

Как он у Вас много спит......эх завидую, у меня с рождения днем спит по 2-4 часа, как получится, зато есть свой режим, она привыкла. В 8-00 просыпаемся, умываемся, зарядка, в 9-00 кушаем, играем, может вздремнуть на минут 20, в 11 кушаем, играем, в 13-00 кушаем и в 14-00 на прогулку, вот там она дрыхнет и т.д. в 21-00 ванна, массаж, катание на фитболе, папа с ней таскается пол часика, кушаем и 23-00 стабильно спим...ттт....
Я привыкла к такому графику
Знаю хороший способ как усыпить ребенка- папа (именно он, со мной такое у нее не прокатывает) садится с ней на фитбол и покачивается, засыпает за 10 минут! :)

MarinaN84
садится с ней на фитбол и покачивается, засыпает за 10 минут!

Мы только на нем и засыпаем. Только времени на это уходит от 10 минут до часа %)

Ёжик
А до 23-00 что делать? Мы встаем то в 18-00 и больше не спим

до 19.00 общались, книжки смотрели, короче ждали папу) потом гулять выходили с 19.00 до 20.00 она в это время немного спала, потом папа развлекал как мог... ну по ребенку видно становится, что усе силы на исходе, но еще не хнычет и не истерит) в это время и начинали ванну готовить, пока муж мыл ванну набирал воду и температуру градусником вымерял, я делала массажик мячиками ежиками, и гимнастику... потом ванна на 20 минут, и добро пожаловать к титьке ) поели, носопырочку почистили, намазюкались если надо, оделись для сна и спать)

моя тоже много спала днем, да и сейчас иногда, если погода меняется часто, спит днем по долгу, никогда намеренно не будила. А сдвиг этот выровняли переносом времени ванны сперва на 23.00, а сейчас обратно потихоньку на 21.00-21.30.

Нам сейчас тоже 2 месяца. Максимка засыпает исключительно на балконе. Даже ночью. Только так мы научились бороться с вечерними коликами. с 3 до 6 недель он блажил ночами с 12 до 3-4 часов. Потом я в деревне случайно выяснила, что на улице замолкает. Так сейчас вечерний ритуал. в любую погоду засыпать на ночь на балконе. с 23.00 до 24.00 мы его усыпляем. Как правило на это требуется 15-20 минут. Часик спим и домой заходим. После этого он спит как правило до 5 утра.
Если с 19.00 до 21.00 ему поспать удается, тогда до 23.00 он себя неплохо чувствует и не плачет. Если правда погода хорошая. А если поспать не удалось и погода плахоя, это время тяжело проходит. Плачет капризничает. На ручках только успокаивается. Сидим на руках и на мячике. Утром пару часов на балконе спит. И еще мы после обеда часа 3-4 гуляем. как правила в это время он не спит. Строит глазки, гулит. Сейчас уже коляску открывать нужно, что мир видеть... Вот такой вот уличный сынок. Сейчас видимо взрослеет может днем минут по 30 спать. сам засыпает. Итого мы как правило раза 2 спим по 1.5-2 часа. раза 2 по 20-30 минут. Бодрствовать можем спокойно по 1.5-2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы