2-а месяца!!!!!!!!!!

Подскажите как у вас проходит день с 2-ух месячным малышом???? Мы просыпаемся в 07-00 кушаем, играем и 8-00 спать ложимся. Потом в 11-00 встаем на часик. (покушать, поиграть) В 12-00 ложимся на 6 часов с перерывом на титю (не просыпаясь) Встаем в 18-00 и начинается кошмар до 23-00 (поели, покупались , поиграли) и с 20-00 хотим спать, но уснуть не можем до 23-00 и хнычем, и плачем. Что делать то? Может днем высыпаемся? Но будить то жалко. А концерты до 23-00 тоже не вариант %)

я бы откорректировала наверное график и в ванну позднее ходить, гимнастику поактивнее делать перед ванной. конечно с 18 до 23 не спать тяжело лялику мы в 5 тоак не можем....

у вас ляль весь день спит, уж потерпите вечером -то

Юбочка из плюша
в ванну позднее ходить

каждый раз надеюсь что в 21-00 уснет вот и моемся в 20-00. После ванны глазки закрываются. А потом как включатель врубается и фестивалим...............

Asutka
потерпите вечером -то

Так ведь жалко - плачет. Спать хочет а уснуть не может.

Ёжик
надеюсь что в 21-00 уснет вот и моемся в 20-00.

дак если уже проверено что не засыпает в 9 а примерно в 23 может попозже ванну

а гуляете когда?
у меня тоже полуночник, 1.3 уже, а скорректироватьукладывание на ночь не удается, около 12 ночи ложится

Ёжик
В 12-00 ложимся на 6 часов с перерывом на титю (не просыпаясь) Встаем в 18-00

ниче себе

Юбочка из плюша
может попозже ванну

А до ванны что делать???? Когда совсем истерит тогда и моемся, чтобы отвлечься и успокоится

whit cat
а гуляете когда?

Гуляем очень плохо, на улице вообще не спим. Нас хватает на 15 минут и потом с истерикой домой.

Ёжик
Гуляем очень плохо, на улице вообще не спим. Нас хватает на 15 минут и потом с истерикой домой.

а гулять-то надо, это не развлечение, а процедура. сейчас тепло, если грудь на улице дать - тоже истерить будет?

mymrik
если грудь на улице дать - тоже истерить будет?

Бесполезно :(

mymrik
это не развлечение

Я все понимаю, но ни чего сделать не могу. Она там так кричит, что я по приходу домой еще минут 30 успокоить не могу.
Голова уже кругом как улицу полюбить?????

спать лялик захотел вечером, но не спится ему - пеленать, большинство деток после пеленания (руки обязательно пеленать) сразу засыпают

Ёжик
Встаем в 18-00 и начинается кошмар до 23-00 (поели, покупались , поиграли) и с 20-00 хотим спать, но уснуть не можем до 23-00 и хнычем, и плачем.

было также, только засыпала она после такой шоу программы в 00.00., надоело мне сие дело и я перенесла время приема ванны на 23.00. после ванны на процедуры и поесть 30 минут и как миленькая, моя сладкая, отрубалась почти до 4 утра)

Ёжик
Она там так кричит, что я по приходу домой еще минут 30 успокоить не могу.

а если слингом воспользоваться?

кстати сейчас, нам 4 месяца, потихоньку время приема ванны смещаем, уже в период с 21.30-22.00 купаем.

недели 2 назад, читала, что у некоторых детки не хотят спать на улице и вот на этой неделе сами с таким столкнулись, решила вопрос быстро. т.к. она у меня к музыке с самого начала приучена, то я ей любимые колыбельные на телефон накачала и включаю музыку на телефоне , его в коляску, крик в момент прекращается, а через 5-10 мнут спит)

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 18:01Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 18:02

ребенок у вас спит 17 часов, из которых 9 часов днем. чо вы от него еще хотите?
я бы не давала днем так долго спать. ну и гулять учитесь. слинг пробовали?
а вообще с чего вы решили, что "спать хочет". может у него банальные колики? они как раз к вечеру обостряются...

nerli
слинг

;)

Beatus Tigris
ребенок у вас спит 17 часов, из которых 9 часов днем. чо вы от него еще хотите?

• скорее всего, ваш ребёнок день с ночью путает...попробуйте спящую выносить на улицу, раз гулять толком не получается, пусть хотя бы на улице с большей пользой спит...тем более одевать сейчас дитёнка не надо долго, просто переложите в коляску и на улочку...у нас был период, когда вечерами истерили тоже, но, вроде, как из-за коликов так было, сейчас 5й месяц, ТТТ, нормально)

У вас он с обеда делает явный ночной сон с перекусом в полудреме - он спутапл день/ночь но вам нравится тк вы в это время и поспите и по дому дела сделаете, но вообщето - это не айс. Скоро сон станет еще короче и вы будите по полночи бдить, так-то лучше днем кормить не в полудреме а чтоб проснулся, поел поиграл (играйте сами, не давайте засыпать. Примерно по часику вокруг кормления детка может бодорствовать и играть. С прогулкой - надо приучать, конечно там и шум другой и ветер и прочее. Мыв тоже сначала возмущались, но у меня еще старший ребенок и с ним надо гулять, то выхода не было, а он сначала спал только пока катится коляска, а через недельку спал и в стоящей коляске на площадке, где вокруг бегало 1,5-3 леток человек 10
И то что кричит после ванной и на ночь - оч похоже именно на колики, ;) массируйтесь, гимнастика и тп, эспумизанчик наконец....

Ёжик
А до ванны что делать???? Когда совсем истерит тогда и моемся, чтобы отвлечься и успокоится вам грфик нужен и определенный ритуал перед сном, а не так что закричал и в ванну чтоб успокоился. ИМХО

СветаМК(мама Кароля)
пеленать

Всегда пеленуем. А толку???? Лежим на стенки глазеем. Часики рассматриваем.

Мариса
я перенесла время приема ванны на 23.00

А до 23-00 что делать? Мы встаем то в 18-00 и больше не спим

Beatus Tigris
я бы не давала днем так долго спать

Так трудно усыпить, рука не поднимется разбудить и спать не давать

Мариям
попробуйте спящую выносить на улицу

Пробывали. От стука лифта сразу просыпаемся. И капец.........

Юбочка из плюша
вам грфик нужен

Ни как не могу режим настроить. Может рано еще?

а в слинге-то не хотите все-таки попробовать на улицу выходить?

афигеть. Ребенок целый день спит! Когда моей месяц был, я мечтала, чтоб она хоть 30 минут днем поспала. %) Высыпается он у вас за день, вот и все.

Beatus Tigris
я бы не давала днем так долго спать.

:dada:

Ёжик
Лежим на стенки глазеем. Часики рассматриваем.

так выспался ребенок, хочет развлечений

Ёжик
рука не поднимется разбудить и спать не давать

понятно, что это психологически трудно,
да и вам удобно, что днем спит, но если хотите спать ночью, а не днем,
то скорее всего только принудительно получится, у меня так было со вторым ребенком - -
за два дня режим поменяли ;)

mymrik
а в слинге-то не хотите все-таки попробовать

Сегодня иду покупать. Посмотрим как получится ;)

nnn
хочет развлечений

так ведь плачет и глазки красные

Ёжик
Всегда пеленуем. А толку???? Лежим на стенки глазеем. Часики рассматриваем.

ну и пусть лежит глазеет. ребенок должен ведь чем-то заниматься...
моя вот очень от моего голоса успокаивалась, если я что-нибудь монотонно читала... у меня сессия была, я вслух учебники по экономике читала, ребенок засыпал под них

Ёжик
Так трудно усыпить, рука не поднимется разбудить и спать не давать

ну так тут другого выбора нет. ребенок ваш суммарно за сутки спит очень хорошо. но высыпается днем. поэтому решайте для себя. или вы днем ему не даете спать, или развлекайтесь до 11 вечера...

Ёжик
Пробывали. От стука лифта сразу просыпаемся. И капец.........

а после эого на ручки взять, покачть и обратно в коляску? грудь прямо в подъезде дать (или у подъезда), да простят меня многие... соску сосет?

на счет ванны еще... почему не хотите чаще купать? мы прошлым летом по 4-5 раз в день заплывы устраивали и после этого спать укладывались. так у ребенка режим выработался: погуляли-искупались-поеи-спать. и так по кругу в течение дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы