Второй ю-мамский чемпионат ползунков состоялся! Смотрите фото и видео :)

мама
Екатеринбург
  • Спортсмену на день участия в соревнованиях не должно исполниться 9 месяцев, т.е. заявки принимаем от малышей, рожденных после 19 сентября 2010 года.
    эх...чуть чуть ...15 родились
автор
мама
Екатеринбург

DashaAkt

• Спортсмену на день участия в соревнованиях не должно исполниться 9 месяцев, т.е. заявки принимаем от малышей, рожденных после 19 сентября 2010 года.
    эх...чуть чуть ...15 родились

Я еще кстати ошиблась - после 17 :)))

Так что на самом деле еще чуть-чутее)))

мама
Екатеринбург

mashuk
очередь будет живая

а вот можно поподробнее: мы приедем, а там уже живая очередь 100 чел, значит мы не попадаем, не смотря на то, что мы сейчас заявку подали?

автор
мама
Екатеринбург

Temp
а вот можно поподробнее: мы приедем, а там уже живая очередь 100 чел, значит мы не попадаем, не смотря на то, что мы сейчас заявку подали?

да нет же))))
основной состав - он гарантированно ползет, если пришел :).
В прошлом году делали так: ДО 11 часов основной состав на стойке регистрации - сразу получает накидку с номером, все остальные - номер очереди на запас. После 11-00 основные ползут, остальных регистрируем на свободные места в порядке выданных номерков, выдаем номера и они тоже готовятся к забегу :).

В общем, мы еще продумаем этот момент с учетом увеличившегося числа участников, но постараемся сделать все, чтобы все было быстро, удобно и без драк :)

мама
Екатеринбург

а секундантов и валантёров ещё набираете??? ато мы наврядли поползём за 16 дней а так хочется поучаствовать в смем действии ;)

автор
мама
Екатеринбург

Валенти
а секундантов и валантёров ещё набираете??? ато мы наврядли поползём за 16 дней а так хочется поучаствовать в смем действии

да! Помощники нам очень понадобятся во время всего праздника! Пишите, плиз, в личку - как Вас зовут и контактный телефон.
Но нужно быть готовым прийти пораньше и остаться до конца мероприятия!

мама
Екатеринбург

мне пришло письмо что приняли, но там нет номера под которым мы числимся. или я чет не поняла. на стойке то что фамилию называть надо будет или как?

мама
Екатеринбург

я поняла, что свидетельство о рождении надо будет предъявить

мама
Екатеринбург

*Artis*
было,что "ползунец" резво так стартанул со старта и победа была уже так близка и тут он увидел ее ... это была игрушка соседки не доползли до финиша оба участника
А уж какие комменты выдавал ведущий кароче это надо видеть и слышать

у нашей спортсменки так было
так что мамочки берите в качетсве приманки- новые интересные игрухи, а не старые знакомые ;)

мама
Екатеринбург

Мы тоже очень хотели поучаствовать, но нам уже годик (пока не ходим), так что по возрасту точно выпадаем. Но обязательно придем все семьей болеть :) !!!

мама
Екатеринбург

А по живой очереди есть ограничения в возрасте?

автор
мама
Екатеринбург

vzog
А по живой очереди есть ограничения в возрасте?

Скорее всего - да, т.к. заявок очень много, и, скорее всего, 100 малявочек - наберется.
Но, конечно, на практике в пределах 100 участников при наличии свободных мест возьмем и спортсменов постарше!
Но приоритет, конечно, все же у малышей до 9 мес.

Kfh
мама
Екатеринбург

какого возраста самый маленький участник?

mashuk

автор
мама
Екатеринбург

smis
какого возраста самый маленький участник?

4 мес., причем таких участников несколько :)

мама
Екатеринбург

а мы в прошлом году ещё даже ползать не умели, а сходили ))) хотя нам было уже месяцев так 8, потренировались там немножко а потом уже и дома ползать начали )) Получили море позитива!

Екатеринбург

послала заявку..пока не пишут((

Аноним 275

а братика в качестве приманки можно? ;)

мама
Екатеринбург

остались еще места? отправила письмо, но у меня почту глючит....:( вот и не знаю дойдет или нет...:( можно я Вам в личку продублирую?

просто посетитель
Екатеринбург

рекламный ролик чемпионата:
http://www.uralweb.ru/video/video.php?id=13436

мама
Екатеринбург

а завлекать игрушками и другими предметами можно?

автор
мама
Екатеринбург

Прием в основной состав закончен: 100 участников набраны!
Начинаем регистрацию во второй состав!

мама
Екатеринбург

Мы с дочей в прошлом году участвовали,так классно было, в следующем году с сыном придем ;)

мама
Екатеринбург

а сколько это все примерно займет по времени??? и ко скольки лучше приходить?

мама
Екатеринбург

Skala
а завлекать игрушками и другими предметами можно?

А Вы посмотрите прошлый год фото, видео ;)
Там даже едой приманивали Но фотики и телефоны в почете были
да, кто-то даже ноутбук принес Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 19:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";