упала с кровати...я мама-гамно(((?

поругайте,а может кто посочувствует...дочка спит со мной на большой кровати.сегодня ночью укатилась и упала на пол!кричала конечно до сих пор не могу успокоиться-шлепок этот до сих пор в ушах стоит.стыдно так,не уследила...

бывает. моему почти три, и то иногда летает во сне

Лиса-Алиса
моему почти три

нам-то 7 месяцев

я вас понимаю..у меня когда с дивана упал..я весь день плакала...не знала говорить ли мужу....жуть! сама готова была головой об стену биться.... Все обошлось, и у вас все хорошо будет..понаблюдайте за лялей...чтобы не рвало, чтобы нормально себя вела...и все будет хорошо...бывает..детки "летают".

То ли я так чутко сплю..... слышу, как дочка ручкой глаз потирает и голову поворачивает... а уж не почувствовать, как ребзь ворочается... ну не знаю.

ребенок должен спать в своей кровати, тогда и падать не будет. Мое сугубо личное мнение)

просто так
Лиса-Алиса
моему почти три
нам-то 7 месяцев

и чо? трехлетнего меньше жалко что ли?
а вообще как вы так спите, чо у вас ребенок "улетел"? он не у стенки что ли?

PSveta
не знала говорить ли мужу

нет,я сразу папе сказала!наорал на меня, конечно.он только вечером сказал чтобы я положила одеяло с краю,а я,такая умная,не стала.куда она от меня денется?!

Beatus Tigris
он не у стенки что ли?

а чо у всех кровати возле стены?

Шматрица
а уж не почувствовать, как ребзь ворочается

вот и говорю:мама-гамно :(

просто умная
ребенок должен спать в своей кровати, тогда и падать не будет. Мое сугубо личное мнение)

да уж!надо попробовать переучить

Beatus Tigris
он не у стенки что ли?

нет.кровать стоит так,что подход с двух сторон

Djonny17
а чо у всех кровати возле стены?

нет. в частности, у меня посередине комнаты. и это было одной из причин, почему ребенок с нами никогда не спал

просто так
нам-то 7 месяцев

ну положите диванные подушки на пол, что еще посоветуешь тут.

Beatus Tigris
и чо? трехлетнего меньше жалко что ли?

%) ну упал с кровати, что страшного-то. шмякнулся на диванные подушки, обратно залез и дальше спит.

Beatus Tigris
а вообще как вы так спите, чо у вас ребенок "улетел"? он не у стенки что ли?

не у стенки, а чо? :nose:

просто так
нам-то 7 месяцев Моему почти 7 мес. Вчера когда встала он спал. Я обложила по периметру диван подушками и пошла есть. Потом вернулась и матрас надувной пододвинула на всякий случай. Ушла. Возвращаюсь а он по матрасу ползает :=-O: ))))
. Это просто в деревне дело было. А вообще спит в своей кроватке.

Обставляйте кравать чем нить, мой испытатель как только с кравати не летал недавно вот опять громыхнул, есть у него привычка ночью или утром к нам причапать

Шматрица
а уж не почувствовать, как ребзь ворочается... ну не знаю. бывает можно так чутко заснуть, от этого никто не застрахован, даже самая чутко спящая мама
я обычно тоже слышу все

Шматрица
как дочка ручкой глаз потирает и голову поворачивает. но однажды тоже не услышала как уползла она от меня((меня потеряла, а обычно ко мне ползет
тоже бряк такой был и крик((((( осмотрела ночью же никаких шишек не нашла, на утро тоже... все ттт обошлось!
больше ее не отпускаю во сне, только в обнимку спим когда не у стенки

просто умная
ребенок должен спать в своей кровати, тогда и падать не будет. Мое сугубо личное мнение) может он и должен конешно что-то, а вот мама должна вставать по 6 раз за ночь чтоб покормить, и вместес этим выспаться и сохранить молоко?

просто так
дочка спит со мной на большой кровати.сегодня ночью укатилась и упала на пол!

попробуйте уносить ребенка в свою кровать после того как уснет в вашей

mama_kotenka
только в обнимку спим когда не у стенки

в обнимку она брыкается,пока я не отползу и она ножки не раскинет-не спит.а с кроватью такая история:кладу,качаю-лежит смотрит,да так жалобно!!! ;)

Я тоже раньше думала, что как это так, дети с диванов падают, со мной такого никогда не произойдет. И... Однажды, она все-таки упала. Почти со всеми бывает, не переживайте, главное, что бы теперь все было хорошо, что сделано, то сделано...

Лиса-Алиса
положите диванные подушки на пол
только не на диван, а то

M@R@Y@
он по матрасу ползает это еще высоты добавляет

всегда хотела посмотреть на маму у которой детки ни разу не падали .
Это не последнее падение, просто начните вводить меры предосторожности, подушки рулят!

mama_kotenka
может он и должен конешно что-то, а вот мама должна вставать по 6 раз за ночь чтоб покормить, и вместес этим выспаться и сохранить молоко?

:dada: :dada: :dada:

Железный дровосек
попробуйте уносить ребенка в свою кровать после того как уснет в вашей

пробовала,всю ночь так и ходили. в 5 утра плюнула и положила с собой!

после того как у меня дочь третий раз улетела с дивана я взяла ее кровать,опустили в ней дно(получилось на уровне дивана)сняла одну боковину и приставила кроватку к дивану, теперь дочь спит в своей кровати,а у нее ощущение что она спит со мной!)))и ксати, я просыпатся стала утром не помятая как раньше,а вполне бодрецом.

просто так
она ножки не раскинет-не спит ну я чуть чут отползаю и одной рукой подолжаю обнимать
у нас кровать тоэже на вариан, а то вставать придется много раз

Lady Liis
Это не последнее падение,

мне кажется, ни один ребенок без этого не обошелся. Что трагедию-то из ерунды устраивать?
Мои падали, я к этому относилась очень спокойно. У малышни головы крепкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы