упала с кровати...я мама-гамно(((?

mama_kotenka
это еще высоты добавляет да я теперь поняла. Не думала, что перелезет. Ползать то только несколько дней назад кое как начал.

Инь
мне кажется, ни один ребенок без этого не обошелся. Что трагедию-то из ерунды устраивать?

да я понимаю....просто стыдно
недавно осуждала подругу,что у нее сын 9 мес с шишкой на лбу :vava: ,а сама....

не переживайте, думаю высота кровати не выше роста ребенка))) такие падения не страшны, но понаблюдать стоит, + дети хорошо группируются при падениях любого возраста, + голова у них приспособлена для ударов пока, с амортизацией типа))) у нас каких только баррикад вдоль кровати не было, всё равно сбегал иногда)))

Шматрица
слышу, как дочка ручкой глаз потирает и голову поворачивает... а уж не почувствовать, как ребзь ворочается... ну не знаю.

вааабще ничего не слышу, только когда голос подаст)))) :t_0016:

просто умная
ребенок должен спать в своей кровати, тогда и падать не будет.

ну, ночью не упадёт, так днем шмякнется - никто не застрахован, а маме что всю ночь подрываться вокруг кровати бегать, спать то не надо??

просто так
недавно осуждала подругу,что у нее сын 9 мес с шишкой на лбу

воооот, дорогуша, это вам урок! то ли еще будет, ой-ей-ей!

просто так
ночью укатилась и упала на пол!

от меня раза 3 так ночью укатывался

просто так
я мама-гамно(((?

обычная, как всё ;)

Дамиана
Автор, щас то что?

Щас спит с папой с одной стороны и с валиком из одеяла с другой!
Даже посмеялась сейчас,вспомнила.у нас пес обычно ухом не ведет,когда она плачет,а ночью она заревела и тут картина:дыдыш!!!лапой открывается дверь и стоит мой кабанчик в светлом дверном проеме уши дыбом!на морде вопрос :shock:

просто так
мама-гамно да ну..ага...тут половину мам тогда так обозвать можно..жалко конечно..но что поделать..бывает..я помню когда мой с дивана булькнулся..ууу..я чуть не посидела

Lёля
голова у них приспособлена для ударов пока, с амортизацией типа

голова с амортизацией..круто

падают наверное все дети, зарекаться не хочу.
сама стараюсь дневное время сделать максимально безопасным для дочки или в кроватке или на полу играет, на коврике.
но спит она только в своей кроватке.

mama_kotenka
может он и должен конешно что-то, а вот мама должна вставать по 6 раз за ночь чтоб покормить, и вместес этим выспаться и сохранить молоко?

и как-то по 6 раз это наверно преувеличение. кормлю в час ночи, но мы сами с мужем полуночники, и в около 4-5 утра. молоко никуда не делось, ну а выспаться.... это пока мечта.... :)

Автор, купите барьер для кровати...очень удобная вещь ;)

Panda2005
барьер для кровати

это что за зверь?

Panda2005
барьер для кровати...очень удобная вещь

нашла!то что надо!!!спасибо!теперь с мужа не слезу ,пока не купит!

У нас первая доча спала со мной, но между мной и мужем. И не надо было никаких подушек городить...

просто умная
и как-то по 6 раз это наверно преувеличение. кормлю в час ночи, но мы сами с мужем полуночники, и в около 4-5 утра. молоко никуда не делось, ну а выспаться.... это пока мечта.... нет это не преувиличение.. дочка может практически на груди всю ночь спать, я уж и не знаю сколько она прикладывается. иногда меняю грудь - перекладываю ребенка.. а иногда она по 2-3 раза всего ест

просто так
шлепок этот до сих пор в ушах стоит

также было

просто так
нашла!то что надо!!!спасибо!теперь с мужа не слезу ,пока не купит!

мы поздновато такой купили...только в год ребенкин...теперь вообще красота

Panda2005
купите барьер для кровати...очень удобная вещь а где?

давно свербило сделать опрос. :D пожалуй точно сделаю.

mama_kotenka
где?

мы покупали в дочках-сыночках :)
а вообще можно поискать в инет-магазинах

Panda2005
мы покупали в дочках-сыночках
а вообще можно поискать в инет-магазинах спаибо, будем знать

да, ладно, все накинулись, как-будто детки падают очччень редко)) и нас самих как будто не роняли)))) у нас в первый раз папа уронил, тоже перетрусил, пока меня ждал. считаю, что нормальный процесс развития - личный опыт. и маме знак повысить внимание)

Почти у каждой мамочки ляль падает...Не расстаривайтесь. Но примите меры. Понаблюдайте, чтобы не плакал...зрачки были динаковые..а вообще у детей до 1 года сотрясения быть не може, т.к родничок не затянулся

www.u-mama.ru/forum/messages.php посмотрите статистику. :) может не такое уж вы и г***. ;)

Lёля
такие падения не страшны, но понаблюдать стоит, + дети хорошо группируются при падениях любого возраста, + голова у них приспособлена для ударов пока, с амортизацией типа

на нашей трехмесячной голове после падения с кровати оказался перелом теменной кости :( вот вам и "приспособлена"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы