слинг или эрго

Inviva
Мой любил сидеть, поджав ножки

Вв сами пишете, что стало неудобно так носить %) Или в кенгуру Вы носите, поджав ножки?

Inviva
А бывают другие?

Бывает "нечто", которое называют слингом и продают.. Из слинга ребенку вырасти невозможно)

Inviva
вы видели ИЛЛЮСТРАЦИЮ к моему рюкзаку, а я им ПОЛЬЗУЮСЬ. Чувствуете разницу?

от того, что ВЫ им пользуетесь, он из кенгуру в эрго не превратился. Покажите фото тогда, как у вас там ребенок эргономично расположен. Пусть слингоконсультанты оценят

Inviva
Если лично вам я как педиатр не нравлюсь, скинте свою фамилию и я вам обещаю, что если вашего ребёнка привезут по неотложке ко мне, то я его перенаправлю в др. больницу, сама лечит не буду.

Уж лучше вы мне свою напишите, чтобы я узнав фамилию лечащего врача, пулей бежала из той больницы

Inviva
И в третьих, тема не об этом, так-то,

тема о слингах и эрго. Вы ни тем, ни другим похоже не пользовались. Так какого х..на вы здесь делаете?

ХимичкА
Вв сами пишете, что стало неудобно так носить Или в кенгуру Вы носите, поджав ножки?

Наоборот, в рюкзаке ребёнок ножки не поджимает, а в слинге, в ПОЛОЖЕНИИ КЕНГУРУ - сидел, поджав.

ХимичкА
Бывает "нечто", которое называют слингом и продают.. Из слинга ребенку вырасти невозможно)

Значит, пользоваться не умею. Хотя там видеоинструкция прилагалась

Масявр

А вы, я смотрю, выполняете функцию цензора и определяете, в какой теме кто должен общаться. Вы - модератор? Администратор? Нет? Кстати, от вас автору как-то дельных мыслей я не увидела. Слингоконсультантам, уж извините, не доверяю, учена уже. Каждый тянет на слинги фирмы-конкурента и нахваливает свои. И последнее: не убежите вы никуда! Это тоже проходила. Сначала "доктор, я вам не доверяю", потом "доктор, спасите, у него одышка"

Inviva
А вы, я смотрю, выполняете функцию цензора и определяете, в какой теме кто должен общаться. Вы - модератор? Администратор? Нет? Кстати, от вас автору как-то дельных мыслей я не увидела.

Я не модератор и не администратор, но меня просто бесят диалоги типа "Что лучше - слинг или эрго? Ответ берите кенгуру! У меня кенгуру и мне нравится" или "Как наладить ГВ? Ответ да нафиг вам ГВ, кормите смесью! Я кормлю и у меня ребенок здоровей соседкиного!"
Что касаемо конструктива по теме, то автору уже все написали. Да и тема стописятая, можно было в поиск сходить

Inviva
Слингоконсультантам, уж извините, не доверяю, учена уже. Каждый тянет на слинги фирмы-конкурента и нахваливает свои

Вы не только путаете эрго и кенгуру, а еще и консультантов с производителями. Так уж и скажите, что вам это "эрго" втюхали в инет-магазине

Inviva
одышка

А не "задыхи", которыми вы пугали в прошлый раз? Вы уверены? Не опечатались?

Inviva
Наоборот, в рюкзаке ребёнок ножки не поджимает, а в слинге, в ПОЛОЖЕНИИ КЕНГУРУ - сидел, поджав.

Так кто мешал вам носить в слинге с ножками наружу???? Я Вам пеишу, о том, что в 5 месяцев не носят так в слинге, Вы пишете, что любит с поджатымии ножками, но покупаете кенгуру в котором ноги висят %)

Inviva
Слингоконсультантам, уж извините, не доверяю, учена уже. Каждый тянет на слинги фирмы-конкурента и нахваливает свои.

Слингоконсультант - это тот, кто может научить пользоваться любым слингом.. Какие свои - чужие слинги??

Inviva
Значит, пользоваться не умею.

;) Или не захотели научиться)

ХимичкА
хоппедиц

где в Екате купить а? понравилсо производитель :)

Потолковый Лампонюх
где в Екате купить а? понравилсо производитель :)

В екате не знаю...Из Москвы заказывать... И еще, плечо у фирменного ССК Хопповского не самое удобное, ИМХО лучше купить шарф и вшить кольца.

ХимичкА

Смотрите: купила слинг. Изучила видеоинструкцию. Попробовала в разных положениях. Ребёнок согласился сидеть только лицом вперёд, поджав ножки. Носила так до 5 мес . Потом вырос, ножками стал дрыгать, из слинга выпрыгивать. Попробовала др. положения с вытянутыми ножками - не хочет, там надо было учиться на бедре сидеть и пр. Не стала морочиться, съездила в ДОЦ, нашла подходящий рюкзак, осмотрела его померила и заказала в интернете аналогичный. Со слингоконсультантами дело имела, ничего сказать не могу. На лице у него не написано профессионал он или рекламщик, так что простите, не доверяю. Не обижайтесь, если что. На слинг щас забила - без надобности.

ХимичкА
И еще, плечо у фирменного ССК Хопповского не самое удобное

ага
а вообще ченить с этих марок в екб бывает? я ж аки попугай ниче не шарю и по расцветкам смарю, хоппедицы уж шибко красивые...

Масявр
Я не модератор и не администратор, но меня просто бесят

Беситесь, пожалуйста, про себя. Опять же, если тема стописная, то переадресовывая ваш вапрос: а что-вы-то здесь забыли?

Inviva
Не обижайтесь, если что. На слинг щас забила - без надобности.

Я еще не в полном маразме обижаться "по интернету" Я просто не понимаю, из каких соображений вы в этой теме и с советами, если слингом Вы пользоваться не научились,а сейчас используете кенгуруху?

Потолковый Лампонюх
а вообще ченить с этих марок в екб бывает? я ж аки попугай ниче не шарю и по расцветкам смарю, хоппедицы уж шибко красивые...

Эллевил под заказ, дидики были - сейчас не знаю, амазоны еще...

ХимичкА
Эллевил

красивее чем

Потолковый Лампонюх
хоппедицы

моё мнение :)
ждать то не долго!полторы-две недели!

можно я со своим май слингом покажусь малышу 4 мес с таким можно и с рождения носить фирмы- сама мама шила выкройку в инете выглядела. ребёнок там сидит как и в эрго тоесть поддержка спинки и держиться под ножки.

www.slingokonsultant.ru/instructions/
сюда сходите и выбирите что вам больше нравится

если есть возможность, лучше сначала слинг, а потом эрго
потому как эрго (мнение специалистов и лично мое) лучше с 4 месяцев и не нужны вам будут никакие вставки для новорожденных
попробуйте посмотреть на фамама - консультант по тел толковый, объяснит и подскажет, т.к. сама пользуется всем этим (знаю, потому что сама с ней общалась и заказ делала)

Потолковый Лампонюх
а эрго чота да, жарковаст для лета на вид....

можно фаст-слинг попробовать. носила сына месяцев с 2,5 примерно в нем и до 11 где-то.застегивается удобно,как и эрго,но ткань тоньше. короче вещь хорошая

mamitta25
но уже тяжело держать

а в год как будете дерржать?

в выходные купили эргорюкзак. девочки, подскажите - хотим сегодня в нем гулять пойти, как под него одевать.

Масявр

Маааша! по-моему, ты нарываешься на штрафные баллы ;)

Потолковый Лампонюх

Хоопедиц не надо! Это очень толстые шарфы. Если только лайт.

ХимичкА
дидики были

у Лены, опять же. Вроде ещё что-то осталось.

ninobot
как под него одевать.

Как обычно одеваете так и одевайте!Главное чтобы штанишки были свободные и не пережимали ноги!

ясно, спасибо

ninobot
хотим сегодня в нем гулять пойти, как под него одевать

я сегодня прогулялась - на ребенке был тонкий трикотажный комбез. на мне футба - оба вспотели животами.

самая_самая
Как обычно одеваете так и одевайте!

одевайте легче, чем в коляску, от мамы ж греется, а спинка прикрыта рюкзачком - не продувается, но хлопковая, потому не потеет

ninobot
как под него одевать

есть детская слинго-одежда специального кроя. Например, штанишки с широким эластичным поясом, манжетами и штанинами удлиненного кроя, т.е., когда ребенок находится в слинге, штанины можно расправить во всю длину, а когда нет, то собрать в гармошку по ноге. Также специальный крой штанишек не стесняет движений и не затрудняет широкое разведение ножек в слинге, эрго-рюкзачке. Для тёплой погоды хорошо подходят комбезы и боди.

Понимаю что прискакала к шапошному разбору, но как не высказаться, когда у меня есть эрго! :love:

mamiko
если есть возможность, лучше сначала слинг, а потом эрго

вобще смешит вопрос почему до сих пор живые кенгурухи, а тем более в чем прикол ими пользоваться. У ребенка вся промежность всмятку, самим ходить не удобно.
и еще тут мельком прочитала, что начали хвалить всяких буржуйских производителей. хочу за наших местных замолвить словечко. у меня Дилетант. Удобная и качественная вешь. мы даже спать иногда дома укладываемся в нем. руки не тянет. Тут гуляли, навстречу шла мамочку с каким то светлым дилетантовским рюкзачком. Красотища!!! вот все мои эмоции на эту тему. советов не дам, тут и без меня их тучу на кидали)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы