слинг или эрго

Моей малышке 2 месяца, все время на руках, но уже тяжело держать. Подскажите пожалуйста кто чем пользуется: слингом или эрго? Какой фирмы? И насколько это себя оправдывает? Спасибо

Мы где-то с 2х мес. пользовались слингом с кольцами, правда лежать в нём мелкий отказался, а вот сидет - сидел по целым дням в положении "кенгуру". Месяцев до 5и я на слинг просто молилась, а потом деть вырос ножки поджимать стало неудобно, и я разорилась на эрго 4 в 1. Счас на него молюсь. :) Сегодня ради прикола попробовала в слинг засунуть - не вышло:вырос.

слинги разные бывают и детки тоже. ктото лежит, а ктото нежелает ;)

mamitta25
слингом

слингом пользовалась когда малыш родился

mamitta25
эрго

с 4-х месяцев.Иногда совмещаю со слингом.
А вообще можно купить эрго и вставку для новорожденных и не покупать слинг :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 21:12

самая_самая
эрго и вставку для новорожденных

имхо - жарко летом, в слинге лучше

Inviva
слингом с кольцами

какой фирмы выбрать, кто скажет? в поиск не посылать, лень мне

самая_самая
эрго и вставку для новорожденных

ссыльните-ко, как это выглядит?

Inviva
эрго 4 в 1

это что?

Inviva
Сегодня ради прикола попробовала в слинг засунуть - не вышло:вырос

Это невозможно. На спор четырёхлетку своего в ССК засуну, если хотите. А уж полуторагодовастика таскаю и в хвост, и в гриву в нём.

Потолковый Лампонюх
какой фирмы выбрать, кто скажет?

Советую написать Лене Ray, она сошьёт хороший

Во вставке малыша можно переносить в положении колыбели (по типу слинга), как будто Вы несете его на своих руках.

mymrik
жарко летом

mymrik
жарко летом

это да
Видела такие для рюкзаков Дилеттант: [a url=www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/]вставка[/a]

Потолковый Лампонюх

фирм миллион!У нас простенький 50% лён 50% хлопок покупали за 1000р.
Фирмы слингов: Гуслёнок,Мать-Ехидна,Эстетика,Эллевиль,Мамуля-Красотуля....
А вы шарф не рассматриваете?Только с кольцами?В шарфе дольше можно носить ребёночка :)

Потолковый Лампонюх
как это выглядит?

[img]forum.na-svyazi.ru/uploads/post-127106-1272443884.jpg[/img]

МегаТанчик

Inviva
эрго 4 в 1

это что?

да,что это?????поделитесь :)

самая_самая
А вы шарф не рассматриваете?

может быть, тока я иво баюсь пачимуто :=-O:
а эрго чота да, жарковаст для лета на вид....

Ну и опыт показывает, что со слингом не всем удаётся подружиться, а с рюкзаком, как правило, осваиваются все :) Правда, для детей меньше 4 мес. я бы советовала не жалеть средств и выбирать хороший дорогой рюкзак не со вставкой, а спец. покроя для новорожденных. Например, Мандуку. Он вообще "растёт" вместе с ребёнком. Вот моя любимая ссылка, изучайте photo.qip.ru/users/fjuvche/150242109/156710568/ (под каждой фотографией есть ссылка "полный размер", жмите, чтобы прочитать текст)

МегаТанчик
спец. покроя для новорожденных.

и этот вариант можете рассмотреть!у дилеттанта тоже такие есть.

самая_самая
у дилеттанта тоже такие есть.

кстати, да. Большой плюс дилетанта ещё в том, что это местный производитель, можно всё пощупать :)

Потолковый Лампонюх
может быть, тока я иво баюсь пачимуто

обращайся, усё покажу :)

Потолковый Лампонюх

МегаТанчик
Лене Ray,

а заодно научит ;)

самая_самая
Inviva
эрго 4 в 1

это что?

да,что это?????поделитесь

Покупала в интернет-магазине "Жирафик" фирма "Крошкин дом" Так и называется Эрго-рюкзак 4 в 1.По сути-та же кенгуруха, только с подголовником и вставкой (почти как на фотке выше) носить можно лёжа, лицом к м., спиной к м. и не спине у м. Выдерживает 15 кг, сшит качественно, стот 1000р. Жарковато внём летом - это да.

МегаТанчик
Это невозможно. На спор четырёхлетку своего в ССК засуну, если хотите. А уж полуторагодовастика таскаю и в хвост, и в гриву в нём.

Это от дитя зависит. Ну или я пользоваться толком не научилась :)

Inviva
Так и называется Эрго-рюкзак 4 в 1.По сути-та же кенгуруха

Не врите, не так он называется. Вот ссылка из жирафика [a url=jirafik.ru/vmchk/Ryukzaki-kenguru-i-slingi/vit-4in1-Ryukzak-kenguru-4-v-1.html]jirafik.ru/vmchk/Ryukzaki-kenguru-i-slingi/vit-4in1-Ryukzak-kenguru-4-v-1.html[/a]
А вы по ходу не отличаете кенгуру от эрго!

Потолковый Лампонюх

слингом с кольцами

Главное, в дочки-сыночки не ездить за слингом и тому подобное. Я, дура, съездила, купила за 2т.р. самый обычный хлопковый(на качество правда жалоб нет) а через 2 мес в ДОЦе увидела такой же за 700р :=-O:

Масявр
Не врите, не так он называется. Вот ссылка из жирафика jirafik.ru/vmchk/Ryukzaki-kenguru-i-slingi/vit-4in1-Ryukzak-kenguru-4-v-1.html
А вы по ходу не отличаете кенгуру от эрго!

Цитирую, чё на коробке написано. Кенгуру от эрго теоретически отличаю, т. к. смотрела в нете материал, но классическим эрго не пользовалась. Правда, мой рюкзак кенгурухой тоже не особо назовёшь

Inviva
Цитирую, чё на коробке написано

На коробке написано "Рюкзачок для переноски ребенка". В инструкции написано "Рюкзак-кенгуру трансформер". Слова ЭРГО нигде нет. Читать не умеете, а еще педиатОр :hihiks: Обыкновенная кенгуруха у васСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 22:21

Масявр
Обыкновенная кенгуруха у вас %)
лучше купите ЭРГО!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 22:30

Inviva
Месяцев до 5и я на слинг просто молилась, а потом деть вырос ножки поджимать стало неудобно

А их не нужно поджимать в таком возрасте %)

Inviva
Сегодня ради прикола попробовала в слинг засунуть - не вышло:вырос.

Откуда вырос??? Вы детский слинг приобрели???

Потолковый Лампонюх

Если есть финансы - из шарфовой ткани: Дидимос, Эллевил, гирасол, хоппедиц, Нати и пр...

Масявр
Читать не умеете, а еще педиатОр Обыкновенная кенгуруха у вас

Зато знаю, чем эрго отличается от кенгуру: в эрго, как и в май-слинге, вес ребёнка распределяется по ткани спинки, а затем по ремням-держалкам равномерно, а у кенги - в основном ребёнок "сидит" на копчике. У моего рюкзака вес примерно по-ровну распределён между ремнями на спине и "седушкой" К слову, указание "кенгуру" тоже не на коробке, ни в инструкции не видела, и что там написано ещё мне параллельно, я перед покупкой съездила и товар внимательно сама осмотрела и скажу: на заборе тоже написано..., а на самом деле дерево.

ХимичкА
А их не нужно поджимать в таком возрасте
Inviva

Мой любил сидеть, поджав ножки

ХимичкА
Откуда вырос??? Вы детский слинг приобрели???

А бывают другие?

Inviva
Зато знаю, чем эрго отличается от кенгуру

Не знаете
Специально для вас иллюстрация как в вашем кенгуру сидит ребенок

[img]www.setika.ru/img_items/1241/max/1.png[/img]
Очевидно, что висит на трусах, а в эрго спинка проходит от одной коленочки до другой

Inviva
на заборе тоже написано..., а на самом деле дерево

То есть вы не врач-педиатр? Так написали, для красного словца?

Масявр
То есть вы не врач-педиатр? Так написали, для красного словца?

Многоуважаемая, во первых, вы видели ИЛЛЮСТРАЦИЮ к моему рюкзаку, а я им ПОЛЬЗУЮСЬ. Чувствуете разницу?
Во-вторых, по поводу моей профессии - мне глубоко безразлично, верите вы мне или нет. Если лично вам я как педиатр не нравлюсь, скинте свою фамилию и я вам обещаю, что если вашего ребёнка привезут по неотложке ко мне, то я его перенаправлю в др. больницу, сама лечит не буду.
И в третьих, тема не об этом, так-то,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы