SOS.....температура 39.3!

врачи просто не могут сказать что это зубы, скажут зубы а там инфекция,

Митридат
ничего страшного в такой температуре нет

у одног ребенка может и нет, а у другого судороги,

Митридат
Гонять бригаду на температуру 38, которую и снижать-то еще не надо - издевательство, и пустая трата времени врачей и бюджетных денег. По-хорошему, надо заставлять родителей оплачивать такие вот ложные вызовы

странная вы маманя! ну это же ребенок а у скорой помощи это работа такая блин, что значит сидеть и думать что с ребенком самой или лучше врач посмотрел и спокой ней вам и всем.

мама_Василисы
39 - ЭТО НЕ ЗУБЫ!

да конечно,у нас на каждый второй зуб температура 39.5 поднималась,как прорезается,так сразу и температура спадает,у меня папа сам врач и он сказал,что на зубы может быть,при этом врача на дом 2 раза вызывали,горло в норме,кашля и соплей нет,только приходила и жаропонижающее советовала,да обтирание!

Девушки, да просто при прорезывании зубов может падать общий имунитет, поэтому зубы могут сопровождаться очень высокой темпой. На самом деле это зубы только спровоцировали легкое наступление болезни, например инфекцию подцепил особенно легко. А так как инфекционные заболевания никак особенно не лечатся, то вот и проходит темпа через несколько дней, а тут и зуб проклюнулся.

очень вероятно детская розеола,почитайте тут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

розеола уже была у малышки, если не ошибаюсь...

Митридат

пипец вы!!!!!!!!!!

Митридат
ничего страшного в такой температуре нет

тут взрослый то такую температуру еле выдерживает, а вы про ребенка!

Митридат
По-хорошему, надо заставлять родителей оплачивать такие вот ложные вызовы....

%) :=-O:

Вызывала 2 раза скорую на такую температуру. оба раза увозили в больницу и лечили ( 1-й раз ларингит, 2-й раз так и не поняли. в итоге бронхит был). после этого опыта как то понизился уровень тревожности. понимаю что делать и как справляться. последный раз вызвали скорую на температуру 40 - боялась судорог. сказали что если сделают укол ( который я просила) то обязаны в больницу. обошлись нурофеном и обтираниями. такой вирус был - высокая температура и никаких соматических проявлений.

Мое мнение - каждый родитель решает за себя. если я паниковала - вызывала скорую. готова была оплатить ( для тех кто переживает за бюджеты РФ) - но рисковать состоянием своего ребенка только потому что "Неудобно тревожить службу скорой помощи"... глупо. я же не на порез пальчика вызываю.

lisalalala
тут взрослый то такую температуру еле выдерживает, а вы про ребенка!

Дети легче температуру переносят.Мои дети при температуре 38.5 носятся по квартире аки козы горные, фиг угомонишь! ;)

Митридат
По-хорошему, надо заставлять родителей оплачивать такие вот ложные вызовы....

а налоги, простите, на что уходят?! :t_0038: странные такие..

для тех, кто боится фебрильных судорог - в них тоже ужасного ничего нет.
Для тех, кто читает по диагонали - о ложном вызове я писала в ответ девушке, которая хотела при температуре 38 скорую вызвать.
Повышенная температура без жизнеугрожающих симптомов у ребенка - повод вызвать врача на дом, а не гонять скорую помощь, чтоб свечку в попу поставили. С этим нехитрым делом мама и сама справится. Иностранные мамы справляются а российские, видимо , "слишком много кушать".(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы