SOS.....температура 39.3!

девочки подскажите второй день держится темп .....у нее идут зубы....всю ночь плакала.....с рук не сходит! это все зубы или искать причину в другом?

я бы скорую вызвала! чем тут гадать

Отит может быть
Дайте нурофен, завтра обязательно врача

мама Егора
Отит

а что это такое?

СКОРУЮ!!! МАМАША НЕ ГАДАЙТЕ!!

emily2010
это все зубы

%) господи.. меня аж трясет.. врача срочно, если не в больницу на самолете ;)

emily2010
а что это такое?

это воспаление в ушках.

Вызовите скорую обязательно-Вам не обязательно уезжать в больницу.

это не зубы-не думайте даже об этом

не паникуйте - дайте жаропонижающее, поите теплой жидкостью и посетите врача: нужен очный осмотр.
Девочки, советующие про скорую - автор живет в Израиле, там не принято гонять бесплатно скорую помощь, "чтоб послушали".

Митридат
автор живет в Израиле, там не принято гонять бесплатно скорую помощь, "чтоб послушали"

а самолечением принято заниматься, да???

Lёля
а самолечением принято заниматься, да???

одна уже засамолечила досмерти!!!

Митридат
не принято гонять бесплатно скорую помощь, "чтоб послушали".

39,3 - это не "чтоб послушали" %)

У моего племянника с такой же температурой зубы лезли! Но все равно скорую вызывали!!! Температура просто так не сбивалась!!!!

Митридат
не паникуйте - дайте жаропонижающее, поите теплой жидкостью и посетите врача: нужен очный осмотр.

+++

Maxima mama
39,3 - это не "чтоб послушали"
Я тут с 38 чуть скорую не вызвала... (благо жаропонижающее подействовало).

Lёля
СКОРУЮ!!! МАМАША НЕ ГАДАЙТЕ!!

39 - ЭТО НЕ ЗУБЫ!!!!!

ну вот были у врача.....ничего путного не сказал....сказал что скорее всего вирус....каждые 6 часов даю жаропонижающее! вот и все! у нас вообще врачи говорят что температура и зубы не связано.....бред какойто! %)

emily2010
у нас вообще врачи говорят что температура и зубы не связано.....бред какойто!

ТАКАЯ температура - не зубы. Правильно говорят врачи про вирус, раз ничего другого не нашли.
Лечение назначили - вот и лечитесь.

ludasya
Лечение назначили - вот и лечитесь.

ничего не назначили ....только сбивать температуру!

ну лечение вирусной инфекции такое и есть - снижать температуру, поить, а с вирусом организм справляется сам.
врачи ваши правы.

вызов скорой при температуре 39 у годовалого ребенка - это именно "пусть послушают", ничего страшного в такой температуре нет. Нужнг дать жаропонижающее и снизиьь температуру до 38.5. Гонять бригаду на температуру 38, которую и снижать-то еще не надо - издевательство, и пустая трата времени врачей и бюджетных денег. По-хорошему, надо заставлять родителей оплачивать такие вот ложные вызовы....

связаны ли темпа и зубы или нет, тут все относительно... Знаю пару детей, у кого клыки и коренные зубы лезли с температурой 39 в течение 5 дней. На 6 день зуб вылез и темпа прошла. Но вы, автор, следите за симптомами, может инфекция или вирус все же проявятся.

У старшего сына клыки с температурой 40 лезли

у нас на зубы темпра 10 дней была 38,3-38,8 чуть ли не каждый день вызывала врача(пусть ходят. работают) когда слишком высокая скорую. и сколько раз не вызывали говорили ЗУБЫ. потом новый диагноз - ОТИТ. короче. к лору ходили здоровые ушки. только зубики прорезались и темпра прошла. врачи у нас диагнозы ставят пальцем в небо, но для страховки все равно при такой темпре вызывайте мед.помощь

Митридат
вызов скорой при температуре 39 у годовалого ребенка - это именно "пусть послушают", ничего страшного в такой температуре нет. Нужнг дать жаропонижающее и снизиьь температуру до 38.5. Гонять бригаду на температуру 38, которую и снижать-то еще не надо - издевательство, и пустая трата времени врачей и бюджетных денег. По-хорошему, надо заставлять родителей оплачивать такие вот ложные вызовы....

ага, нынче у всех мамаш высшее мед. образование, а им, блин, еще с братьями по разуму нужно посоветоваться))) а налоги государству платить надо, но пользоваться услугами низачо!!! бред вообще...

А грудь ребенок еще кушает? Я в такие моменты только этим и спасалась - день малыш провисит на ГВ и все в порядке. Но такой температуры у моих на зубы не было, а у племянника было и вообще у него зубы очень тяжело идут.

у нас была такая температура именно на зубы - лезли три штуки одновременно. через два дня порезались - все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы