коротенечко понье или дилетант

знаю, знаю, мильён раз, но в мильён первый, можно без комментариев, просто ткните в кнопочку - какй эрго лучше на ваш взгляд ))))

Результаты опроса

дилетант
45%
понье
55%
Проголосовало: 80

mymrik
эрго

mymrik
дилетант

mymrik
понье

как много абсолютно незнакомых слов :=-O:

а что это?

аа,эрго, сори, сразу не поняла

Понье у меня, другого не пробовала. :)

Мумрик :shock: ты уже куришь и пьешь?

Katy7788
ну тогда и нам уже расскажите

[a url=www.slingoboom.ru/Ergonomichnye-ryukzaki/View-all-products.html]рассказываю[/a]

мазай
ты уже куришь и пьешь?

зая, я мЫмрик :P

mymrik

ааа прасти меня засранку. :boom: (пеплом голову сыплю) пошла по ссылке с флудства, а тут ...а тут ...мат сплошной. читаю ссыль . у меня был кенгурушник бебиберн. есть кстати еще. могу дать поюзать.

мазай
кенгурушник

ты чо? это страшная крамола

mymrik
это страшная крамола

опять да я накосячила?

мазай
опять да я накосячила?

:dada:

хоть и мало народу, но за понье. мне они тоже больше понравились, а как мне на картинке нравчятся эрго бэйби кэриер, но цена

lusika
дышащую сетку

да меня этим привлекли на лето.. но написано, что лучше для некрупных детей, а у меня такой мальчик.... немаленький

для меня не то и не другое, я не люблю ни слинги ни рюкзаки

У меня был Понье, сейчас Дилетант. Дилетант гораздо лучше :love:

mymrik
но написано, что лучше для некрупных детей, а у меня такой мальчик.... немаленький

так написано, что Понье рассчитан на большой вес ребёнка - до 18 кг!

хрень какая

lusika
но лучшими считаются мандука,

Не бывает лучших для всех)

lusika
Понье не уступают по дизайну, качеству и цена приемлемая.

Дизайн - дело субъективное, качество - так многие не уступают) А вот узкий он в районе попки - эт точно, сложно достигнуть М-позиции деткам после года..

lusika
Рюкзачки понье имеют и свои особенности, в т.ч. необходимую для лета специальную дышащую сетку, как в спортивной одежде.

Очень спорна эта сетка)) ИМХО - смысла нет в ней особого, ибо жарко там, где мама с малышом соприкасаются, и сетку туда не вставить)

Я бы послушала мнение того, кто на практике оба рюкзака использовал:

Деньга
У меня был Понье, сейчас Дилетант. Дилетант гораздо лучше :love:

ХимичкА
Я бы послушала мнение того, кто на практике оба рюкзака использовал:

хм, начинаю задумываться а эрго бэйби стоит этих денег с точки зрения эксперта в этом вопросе?

Zвезда
для меня не то и не другое, я не люблю ни слинги ни рюкзаки

мистерХСА
хрень какая

таки идите мимо, не задерживайтесь

я б для 4 месячного некрупного малыша брала Понье, для 7-месячного и/или крупненького Диллетант. В Дилетанте 4-5 киллограмовые детки немного теряются, и ножки им в коленях не согнуть без заломов по спинке рюкзака, тк спинка широкая.

Еще одно: несмотря на сетку ИМХО Дилетант для лета лучше - ткань полегче.

ХимичкА
Не бывает лучших для всех)

Конечно, при выборе рюкзачка нужно учитывать комплекцию не только малыша, но и мамы. Я слышала, что Ergo плохо сидят на совсем худеньких - фастекс поясной впивается в кости, а мандука и понье вроде неплохо. Дилеттант не знаю для какой фигуры подходит, короче нужно мерять, а лучше поносить несколько часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы