коротенечко понье или дилетант

I LOVE MOM !!

дочь засыпает в нем через 10 минут после влезания ;)

ЗЫ а по теме голосования - обязательно оба померяйте с ребенком и походите минут хотя бы по 10 (если заказ делаете)... а если есть возможность напрокат - ну то еще лучшеСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 09:57

MonAmi
В Дилетанте 4-5 киллограмовые детки немного теряются,

4 месяца, 7200 гр

MonAmi
Дилетант для лета лучше - ткань полегче.

lusika
Ergo плохо сидят на совсем худеньких

я сильно не худенькая, зопесал

ФИШь
дочь засыпает в нем через 10 минут после влезания

у меня и в ССК засыпает быстро

Лютик87
а я бы посоветовала самой оба рюкзачка "попрактиковать" ;) тем более, что
возможность есть такая :)

Люблю я такие советы Попрактиковать - это хорошо, конечно.. Только как можно попрактиковать, если сейчас малышу 3-4 месяца (к примеру), а вопрос с понье возникает к 7-8, иногда попозже??? Реклама - эт хорошо, но в разумных пределах)))

mymrik
хм, начинаю задумываться а эрго бэйби стоит этих денег с точки зрения эксперта в этом вопросе?

Эрго-бейби хороший рюкзак, проверенное качество.. А вот ответить на вопрос, стоит ли он своих денег не смогу... Если сравнивать с аналогами российскими - я бы по расцветке выбирала)

MonAmi
В Дилетанте 4-5 киллограмовые детки немного теряются, и ножки им в коленях не согнуть без заломов по спинке рюкзака, тк спинка широкая.

4-5 кг??? Если на вес ориентироваться, то таких деток в рюкзаках носят с ножками внутрь.. Рюкзаки желательно использовать с 6 кг веса.. Либо в позе эмбриона и со вставкой для новорожденных..

Тоня, пригоняй - дам эрго потаскаться.. только мы в воскр уже в деревню уезжаем..

Буривух
дам эрго потаскаться..

заказала разных, сегодня или в понедельник привезут - буду мерить, дилетант сразу сказали, что ребенок 4-х месячный утонет, даже не повезут :)

ХимичкА
А вот ответить на вопрос, стоит ли он своих денег не смогу... Если сравнивать с аналогами российскими - я бы по расцветке выбирала)

мне по внешнему даже виду почему-то дорогие больше нравятся лишь бы муж согласился на такие траты )))

mymrik
дилетант сразу сказали, что ребенок 4-х месячный утонет, даже не повезут :)

Дилетантов несколько моделей, во всех тонут??? %)

mymrik
мне по внешнему даже виду почему-то дорогие больше нравятся

mymrik
мне по внешнему даже виду почему-то дорогие больше нравятся

удивительное дело! потом расскажешь - что выбрала и почему, ладно? кстати, где заказывала?

ХимичкА
4-5 кг??? Если на вес ориентироваться, то таких деток в рюкзаках носят с ножками внутрь..

ага, согласна, это я на свою ориентировалась )))))))))))) мы в полгода 6 кг были

большинство мамочек смущает поза ляли с ножками обнимающими маму за пояс, а если коленочки согнуть то у Диллетанта заломы и складочки образуются когда ляля маленькая

Девочки, имейте совесть, впечатение что нужен был не совет а
возможность ссылок на один и тот же сайт навставлять %)

MonAmi
что нужен был не совет

так проще просто))) с наглядным примером))
я темку заводила когда мне помогало что девочки ссылки оставляли. Тем более что автор уже мнение поменяла по поводу выбора

mymrik
дилетант сразу сказали, что ребенок 4-х месячный утонет, даже не повезут

что-то мне кажется, это потому, что на этой неделе сложно с поставщиком Дилетанта сговориться по наличию ))))))))))))
мерить надо все варианты!

Что касается дорогого вида, по мне дак мандука выглядит просто никак, не нра ваще, особенно в цвете беж.
А вот эрго нравятся :)

три ссылки на один и тот же сайт от разных юзеров в одной теме???????????????????????
будем надеяться Яндекс оценит ваши усилия :)

MonAmi
что-то мне кажется, это потому, что на этой неделе сложно с поставщиком Дилетанта сговориться по наличию ))))))))))))
мерить надо все варианты!

Да ну что Вы, все советы исключительно профессиональны и никак не связаны с ассортиментом одного конкретного магазина

MonAmi
большинство мамочек смущает поза ляли с ножками обнимающими маму за пояс, а если коленочки согнуть то у Диллетанта заломы и складочки образуются когда ляля маленькая

Мое консультанское ИМХО - лучше складочки (на рюкзаке) в 4 месяца, которые никак не увеличивают нагрузку на позвоночник, чем потом свисающие от попы ноги(((

ХимичкА
Мое консультанское ИМХО - лучше складочки (на рюкзаке) в 4 месяца, которые никак не увеличивают нагрузку на позвоночник, чем потом свисающие от попы ноги(((

так оно... Настя, вы избалованы просвещенной публикой :) Большая часть мамочек у меня в магазине делает круглые глаза: "носить ребенка в гооооод????? вы издеваетесь???????"

ХимичкА
Дилетантов несколько моделей, во всех тонут??? %)

нинаю - я не спец, но я просила смарт, потому что я жертва рекламы и всему верю - написано - умные, я верю и прошу смарт

Буривух
что выбрала и почему, ладно? кстати, где заказывала?

итак, выбрала я таки эрго бейби кариер потому что .... действительно сел на меня. причем привозили 2 модели, одна мне на картинке больше нравилась, а живьем и как-то внешне не так и села не очень.

mamsi
мандуку посоветовала бы.

внешне живьем мне больше всеего понравилась и ребенок в ней как в родной расположился, но мне на плечах неудобно было и до застежки сзади, которая лямки соединяет, я дотянуться не смогла.
где купила - не скажу, потому что есть небольшой негатив - прислали девушку приятную во всех отношениях, но я по наивности думала. что в таких магазинах должен быть не просто курьер, а человек, который хотя бы может помочь надеть рюкзак. а девушке 1 раз показали и выпнули к клиентам, не объяснив даже разницы между эргорюкзаком слингом и кенгуру %)
вот такой взяла

[img]s013.radikal.ru/i323/1010/b3/d17f6be5cb48.jpg[/img]

mymrik
но мне на плечах неудобно было и до застежки сзади, которая лямки соединяет, я дотянуться не смогла

а я в мандуке дотягиваюсь до застёжки...

mymrik
в таких магазинах должен быть не просто курьер, а человек, который хотя бы может помочь надеть рюкзак

бывают и авралы, нам девушка из интернет-магазина помогала мерять рюкзачки, в принципе мы сами успели на сайте консультацию получить, в т. ч. и про разницу между эргорюкзаком слингом и кенгуру

mymrik
вот такой взяла

поздравляю с покупкой!

katerinagroza
а я в мандуке дотягиваюсь до застёжки...

у меня руки короткие, есть такое

katerinagroza
девушка из интернет-магазина помогала мерять рюкзачки,

я в принципе только этого и хотела, чтоб показали чего как куда. про разницу-то я и сама в курсе, но ведь девушку не научили даже расстегивать-застегивать. у меня не к девушке претензии - она молодец, старалась. )))

katerinagroza
поздравляю с покупкой!

спасибо

mymrik
где купила - не скажу

всем понятно где купили-еду еду еду еду Я в сумке ла ла ла ла

ХимичкА
Люблю я такие советы Попрактиковать - это хорошо, конечно.. Только как можно попрактиковать, если сейчас малышу 3-4 месяца (к примеру), а вопрос с понье возникает к 7-8, иногда попозже??? Реклама - эт хорошо, но в разумных пределах)))

Во-первых, я высказала своё мнение и не думала никому его навязывать=)
Во-вторых,в Понье можно начинать носить с 3 месяцев и вес ребенка должен быть не менее 5,5 кг - это указывает производитель.
В-третьих, ПОЗДРАВЛЯЮ mymrik с покупкой=)

MonAmi
три ссылки на один и тот же сайт от разных юзеров в одной теме???????????????????????
будем надеяться Яндекс оценит ваши усилия
:clap: :clap:

Лютик87
а я бы посоветовала самой оба рюкзачка "попрактиковать" тем более, что
возможность есть такая

ай-яй-яй
если уж на то пошло, есть магаз, где сами эрго дешевле, а прокат дешевле так вообще раза в два :P

MonAmi
Девочки, имейте совесть,

В этом году каждая тема про эрго превращается в пиар и срач 2-х магазов молоденьких
Призываю владельцев и их помощников брать пример с Mon Ami или Химички и привлекать клиентов толковыми консультациями а не кучей ссылок (зачастую вообще не в тему).
Ну и давайте уже выучим объективный список магазов с рюкзачками
slingoboom.ru
mama-kenguru.ru
famama.ru
littlemoda.ru
u-baby.ru
mon-bebe.ru
eduvsumke.ru

naf
магазов молоденьких

вы то у нас конечно старички!ещё как пиарили в своё время свой магаз!А теперь встали на "путь истинный"?Типа все такие милые "хватит ругаться" и т.п. Не нравится что-то-не читайте темы про эрго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы