Что сделать с педиатром?!Стафилококк и клебсиелла!

serebro4217
ладно,это мой ребенок-мне и решать что лечить,а что нет!

лечите тогда сами, а педиатр ваш участковый прав. Ребенка что-то беспокоило? Или вам лень его часто мыть

Данилара
посев на дисбак

вовово. именно этим автор и недовольна. ей недостаточно изучения стула ребенка в моно режиме и вместе с педиатром. нужно еще было привлечь целую лабораторию.

Данилара
иметь хронику

отлично! у нас нормафлора-это хроническое состояние,без нее кишечник не работает

Данилара
это ВАМ оно кажется чрезмерным, а я так не считаю. я лучше перестрахуюсь, чем потом иметь хронику.

:dada: :dada: :dada:

Данилара
узких специалистов. в вашем случае это гастроэнтеролог.

тоже велела сдать посев.

serebro4217

у сына подобное было, в течение нескольких недель какал с зеленью и очень часто, но поскольку в поведении и самочувствии все было нормально, то не лечили. Всё прошло.

Данилара
ничего этого не пили.

само прощло?
Не знаю,меня дико напрягает такое состояние дел!Как тут пишут была экзема на щеках-ничего не лечили %) Я так не могу!У меня старший сын аллергик-началось с диатеза,кончилось БА.И если я хочу чтобы у моего ребенка не высеивалось ничего лишнего,не думаю что это странно ;)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 18:38

Данилара
у нас после антибиотиков было

а у нас на ровном месте.

Данилара
не беспоктит

а понос-не повод?у меня сестра лечила сына у них запор был.пролечили прошел.

serebro4217
плюс сегодня платили чтобы лечение назанчили

А какое лечение, если не секрет?

serebro4217
а у нас на ровном месте.

У меня сын такого же возраста как ваша дочь. Он все вокруг облизывает, отсюда и ...

Данилара
не поняли

я все поняла! вы написали,что потом может быть хроник,в данном конкретном случае,стаф,клебсиелла и энтерококки с нами живут всю жизнь

Данилара
так вот в нашем случае клебсиеллу стоило бы лечить тем самым антибиотиком, от которого она разрослась.

жесть! т.е. надо дать еще а/б чтоб клебсиелла росла жирненькая,слизистая???

Lёnik
если не секрет?

не секрет.много буквфффф %) в личку щас напишу

Данилара
антибиотиками

их не назначили

ИюЛьСкАя КрЫс@
жесть! т.е. надо дать еще а/б чтоб клебсиелла росла жирненькая,слизистая???

меня уже пугает ваша неспособность понять суть написанного.

Как вариант может получиться, что чем больше лечите, тем устойчивей к лекартвам будут становиться этм бактерии.

M@R@Y@
чем больше лечите

пролечим,а там видно будет.

serebro4217
пролечим,а там видно будет.

Если Вас беспокоит ситуация, лучше обратитесь за консультацией к хорошему инфекционисту, а не к педиатру, узкий специалист все-таки. Проконсультируетесь, там и видно будет нужно ли лечить, и если лечить, то что и как.
Мы у Туринцевой Екатерины Геннадьевны наблюдались (на Тургенева принимала, год назад во всяком случае).Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 19:52

Автор а я вас понимаю и поддерживаю у самих в 2 месяца стафилококк нашли в каканьках. Мы какали 10-14 раз в день, лялику было больно-больно, плакала, кушать боялась, потому что знала, потом опять покакает. А какая жуткая была попа!!!! Никого не слушайте- лечите ребенка!!! Мы все захватили вовремя 1 курс бактереофагов+КИП, все лялика стало не узнать спокойная и веселая. Какаем 2 раза в день, все оки ттт, сейчас на 8. А по поводу попы купите мюстелу лечебную крем под подгузник, это на ночь днем смазывайте бипантеном или специальной цинковой мазью ее делают в аптеках формацевты уже не помню как правильно называется. Попу после какнек НЕ ВЫТЕРАТЬ!!!!!- А МЫТЬ!!! и потом только не удивляйтесь сушить феном с теплым воздухом. Лялики от этого в восторге просто. Но не увлекайтесь, а то кожу можно пересушить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы