Когда пересесть из люльки в прогулку?

да я просто написала, не то что ведь" ой, какой кошмар, нет, будем до года в люльке кататься! "
там уж как получится

Ибис
. А уж подтянуться за бортик коляски и перевеситься за него плевое дело

да есть случай когда выпал шестимесячный малыш так из колясы...

jane air
всегда волновал вопрос а нафиг столько, еще и зимой допустим..

зимой максимум 2 часа и то в безветренную погоду ни больше, а летом мило дело, дома сидеть совсем осточертело!да и дочке хорошо на свежем воздухе, отлично гуляет и спит и ест!

а вы 5 часов кряду или в 2 хахода? у меня просто даже мой суперспокойный малыш 5 часов лежать не будет, ему переворачиваться надо.
у нас 2 раза гулять не получается, днем солнце очень активное.
а с утра (у нас утро в пол одиннадцатого начинаетя ) и зарядка и упражнения развивающие, потом 2 сна с перерывами на игры, а вот потом гулять идем.
как раз сейчас собираемся.

нам почти 6, тоже пока катаемся в люльке, переехать хотим через месяц, потому что не сидим еще... ну и если смотреть, то там можно спинку поднять и все прекрасно видно.

мы до 10 меясцев катались в люльке, пока не спал сидел (подушку подкладывала) как засыпал уклдывала, для меня ровная поверхность и ровно вытянутые ножки очень важно, чтоб ребенок отдыхал во время сна (а еще зима была) в марте пересели в прогулку
(и еще в прогулкочном блоке мне казалось что поддувает, а на улице была зима-ранняя весна)

О, а я все думала прогулка рано, прикольно!надо будет тогда уже коляску подбирать!

jane air
они вообще в эрго, да слинги перелезли, им так их коляски надоели, да таскать их...

и я тоже :) в люльке перестал спать с 3 мес, психует, орет, а прогулки на руках дюже надоели, пересели в прогулку - орет, купила эрго и проблем не знаю теперь

jane air
а вы 5 часов кряду или в 2 хахода?

да! конечно не каждый день, если погода хорошая, то выходим в 13:00 и в 18:00 прикатываем домой. У нас в парке благодать, а если дождичек или ветер сильный, то часа 3-4 гуляем. Дочка поспит пару часиков, потом достаю ее и сидим на скамеечке играем с ней, а потом покушаем и опть спать в коляску, пока проблем не возникало тьфу-тьфу.

пересели в прогулочный блок почти в 8 месяцев, когда перестала спать на улице более часа.

мы пересели в сидячий блок от коляски в 6,5мес - но там и почти горизонтальное положение, еще мы зимние были - как весна наступила, так и пересели, да и ребенку стало неинтересно в люльке......

С 5 месяцев в капелле 901 катаемся))) :)

в 4,5 ;)

Лилит_М
В 4 месяца пересели в прогулку

Ole4ka2207
в капелле 901 катаемся)))

:)

У меня сейчас доча 4 мес., так она из люльки все вывалиться пытается %) Либо сгибается пополам и выглядывает, либо ноги через край перекидывает при перевороте, хоть привязывай, так что-то мне страхово и в люльку и в прогулку класть, где не на все 180 спинка откидывается... Все время ее поправляю и обратно укладываю, замаялась уже. И не спит ведь в коляске, больше на руках глазеет, но так как уходим со старшим гулять два раза по три часа, то без коляски никак. Жду когда же она наконец сядет, хотя выбранный ею способ вряд ли она сможет освоить рано (на четвереньки даже не пытается вставать, на животе на одном пупке лежит)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 00:08

Viya
хоть привязывай, так что-то мне страхово и в люльку и в прогулку класть, где не на все 180 спинка откидывается...

для этого есть ремни у колясок.
мы ездим пристегнутыми.

Хомячок)))
В каком возрасте вы сменили вид транспорта?

Когда мышечный корсет ребенка был готов, = когда ребенок сел сам. У нас это произошло в 8 месяцев. Люлька обеспечивает амортизацию (надувные колеса), прогулка - нет. Любые сотрясения и попытки присаживать несидящего (пока еще) ребенка в прогулке оооочень негативно сказываются на состоянии позвоночных структур. Я купила прогулочную коляску в 10 месяцев дочкиных.

jane air
для этого есть ремни у колясок.

у нас в люльке нет, в прогулку боюсь из-за отсутствия горизонтального положения, а покупать еще одну коляску сейчас возможностей нет

kAza
пересели в прогулку - орет, купила эрго и проблем не знаю теперь

Мы тоже решили прогулку не покупать, так привыкли к эрго, что и с люлькой мало гуляем - неохота её таскать по ступенькам. Сейчас ещё прохладно малыша в прогулке катать, а совсем скоро своими ножками гулять будем. А, если Тёма устанет - наш рюкзачок выручит.

Мартовская кошка
Люлька обеспечивает амортизацию (надувные колеса), прогулка - нет. Любые сотрясения и попытки присаживать несидящего (пока еще) ребенка в прогулке оооочень негативно сказываются на состоянии позвоночных структур. Я купила прогулочную коляску в 10 месяцев дочкиных.

вот читаю и диву даюсь -а с чего вы взяли что у меня шасси у люльки и прогулки разные?
у меня жане слалом большие надувные колеса и причем тут амортизация, ее обеспечивают амортизаторы на коляске и ситема амортизации. на моей система амортизации на шасси расчитана именно на прогулку, люлька и кресло вещи вспомогательные.
и опять атки с чего вы взяли что ребнок мой сидит в прогулке? он лежит и никак иначе.
причем в том же парке выкладываю на живет головой к подножке и ребенок так развеивается если устал лежать на спине.

Мартовская кошка
Люлька обеспечивает амортизацию (надувные колеса), прогулка - нет.

у нас и прогулка на надувных, так как база одна!

katerinagroza
Сейчас ещё прохладно малыша в прогулке катать

:=-O: %) вчера 25 было!

jane air
вот читаю и диву даюсь -а с чего вы взяли что у меня шасси у люльки и прогулки разные?

вот вот

jane air
причем в том же парке выкладываю на живет головой к подножке и ребенок так развеивается если устал лежать на спине.

так же бывает!

Feskova Ksu
вчера 25 было!

Это днём, а вечером намного прохладнее. И синоптики обещают на выходные похолодание до +14 днём. Такая переменчивая погода, что малышу в эрго уютнее.

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 14:12Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 14:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы