Когда пересесть из люльки в прогулку?

В каком возрасте вы сменили вид транспорта? Нам 6.5 месяцев, на улице практически спит. До сих пор ездим в люльке, но дело в том, что живем на 5 этаже в доме без лифта и мне было бы проше поднимать прогулку, но на мой взгляд в люльке сыну комфортней спать! Как быть?

мы перееехали в прогулку в 5 месяцев, т.к перестали на улице спать

В 4 месяца пересели в прогулку, с 8,5 на трости рассекаем)

ksushen
в 5 месяцев

Лилит_М
4 месяца

:=-O: :=-O: Так это мы вообще заседелись получается

Хомячок)))
Так это мы вообще заседелись получается

сыну 6,5 месяцев, тоже пока в люльке гуляем, он спит на улице, кажется в люльке удобней ему, но всё равно уже пора переходить в другую коляску, пусть мир познает, а спать дома будем. :)

переехали в 3.5 месяца, в марте того года))) Но это потому, что таскать трансформер тяжеленный с 6 го этажа мне дико надоело. Вернее надоело мужа с работы жать, чтоб погулять)))

нам как и вам 6.5 месяцев. в люльке не стал лежать. две недели гоняет в прогулке. только по стронам успевает смотреть. и главное попить взять с собой

любонька
попить взять с собой

Спасибо, учтем!!!

мы в 4 мес!

в 8 мес пересели в книжку Капелку))

нам 5 месяцев. я делаю так: на дневной сон вытаскиваю люльку, а вечером идем гулять в прогулке, пересели в 4 месяца 2 недели.

Мой с 5,5 мес. в прогулке гулял, сразу как сел, и спал в ней же на балконе, вполне удобно, но у прогулки на 170 градусов спинка откидывалась.

в 5мес. потому что на улице теперь не спит,а по сторонам глазеет

А ребенку не рано в 3,5 - 4 месяца в прогулку? Он же ее сидит еще, а как же позвоночник? Или я че то не догоняю?!? :=-O:

чет какое-то не очень оптимистичное обсуждение
мы в Виттории рассчитываем до 8мес. откататься, родимся в июне, до марта хотя бы ляль некрупный ожидается:)

liysi
н же ее сидит еще, а как же позвоночник?

а я и не садила- положение полулежа) И спина нормально, и видно всё)

Видимо пора в магазин, общупать прогулки, я реально думала что туда можно только месяцев с 6-8 отстала я от жизни.
Вот папа то обрадуется новым затратам

Парашютик(Parawutik)
переехали в 3.5 месяца

мы тоже уже недели 2 как живем в прогулке.
у меня хоть и не транс, но люлька тяжелая, да и тоже спать перестали на улице, в чем смысл, прогулка очень легкая и все счастливы и довольны.
в особенности моя спина.

liysi
А ребенку не рано в 3,5 - 4 месяца в прогулку?

ну смотря какая прогулка, есть у которых вообще 180 раскладывается, у нас 165, по паспорту, я с врачами и массажисткой проконсультировалась, подложила полотенце особым образом свернутое в углубление, теперь чуток совсем получается спинка под углом, даже мягче чем в шезлонге.
хотя елси 1,5 часа в день мне врач сказал можно и не подкладывать, я подложила, потому что и по дому в ней катаемся.

olga_olga82
мы в Виттории рассчитываем до 8мес. откататься,

а вы уверены что вашему ребенку ваши расчеты интересны?
люлька это во первых не зимний типа "утепленный" вариант, это люлька для новрожденного.
у меня коляска впринципе не тяжелая и люлька с кнопки отстегивается и можно занести сначала ее, а потом одной рукой шасси, но простите когда парень весит почти 7 кг, люлька 5,5, ну шасси мелочь -примерно 8...
и при этом прогулка всего 9,3, ак мне оказалось проще поставить прогулку и радоваться жизни.
а и ребенку интересно гулять - он глазеет по сторонам, если уснул - так уснул, но елси не спит, то он не возмущается, чо лежать не хочу.

каздая же мама сама для себя решать должна как удобно.

я вот знаю девочек 5, у нас дети почти одного возраста - они вообще в эрго, да слинги перелезли, им так их коляски надоели, да таскать их...

тоже мес с 5 гоняем в прогулке. хотя и спит и бродрствует. ей интересно все смотреть стало, а в люльке не видно! ща скоро в трость пересядем

jane air
я вот знаю девочек 5, у нас дети почти одного возраста - они вообще в эрго, да слинги перелезли, им так их коляски надоели, да таскать их...

я 3 дня потаскала в эрго 7 кг, и больше не хочу что то у нас не срослось с дочкой в эрго по 5 часов отгуливать... :)

Хомячок)))
Так это мы вообще заседелись получается

залежались)))

мы не рано переехали в прогулку, с 7,5. дочка все время спала, да и в прогулки спала потом месяцев до 9,5, щас 10 вообще не спит и не сидит в кояске%) ногами надо ходить ей
кстати родились в июле, откатали в виттории до февраля

в эрго гуляем нормально по 1,5-2 часа когда по делам, когда просто так и ножками

Feskova Ksu
в эрго по 5 часов отгуливать...

у меня и сколяской столько отгуливать не срастется.
например моя венозная недостаточность мне потом такое устроит.
мы не гуляем столько, раза два меньше.
всегда волновал вопрос а нафиг столько, еще и зимой допустим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы