Как вас поменяли беременность и роды?

Вот захотелось узнать как мы все меняемся, став мамочками.Как вы изменились внешне(что улучшилось-похорошело?чего лишились с радостью,чего с разочарованием?)Как поменялся ваш внутренний мир,привычки,принципы,взгляды на жизнь?Появились ли у вас какие-то новые предпочтения,желания,цели...Какими стали отношения с мужем,мамой?Кто хочет поделиться- пишите

Автор, с себя начните ;) про цели и целлюлит

Отношения с мамой действительно стали лучше
Она у меня человек очень непростой
После родов я поняла что какой бы сложной она ни была, я ей очень благодарна просто за то что она меня родила и воспитала.
Раньше никакой даже минимальной благодарности к ней не было. Почти чужие люди.
Сейчас немного сблизились :)

Армавир

А кто сказал,что у меня есть целлюлит???а про цели....есть у меня одна глобальная цель_вырастить из дочери хорошего порядочного человека!!!

Здоровье ухудшилось сильно. Так и не восстановилось :(.
Титьки еще уменьшились ( итак то особо не было )
Плаксивость появилась , раньше слезу из меня не выбить было, а после родов реву от всяких пустяков, тоже видимо на всю жизнь "подарочек"

Polinushka
есть у меня одна глобальная цель_вырастить из дочери хорошего порядочного человека!!!

Все родители хотят того же :)

Polinushka
Появились

Polinushka
желания

выспаться!!!!

fikus25

да....и чтоб никто не будил!а я вот мечтаю о чае с лимоном!а нельзя-дочку сразу обсыпает!Вот думаю,закончу кормить и наемся цитрусовых !!!

очень трепетно стала к маме относится! но вот со свекрами испортились сильно отношение, такое безразличие к моей беременности было... а сейчас ребенку даже простецкой игрушки не купят, хотя редко к ним ездим. вес набрала, шрам от кс, волосы и ногти лучше стали (скорее всего витамины тут повлияли) деньги стала считать, расходы планировать))) оценила мужа по новому, влюбилась заново так сказать. чаще пешком стала ходить, но это после рождения, до этого себя без машины не представляла.
еще курить бросила, но блин в 6мес ребенкиных опять начала помаленьку... так что не считается :)

Лампа

на здоровье пока не жалуюсь...а грудь да,несмотря на ГВ уменьшилась с 3 до 2!ну поплакать-то это всегда пожалуйста,особенно над фильмами(раньше не было)сегодня в новостях про девочку рассказывали как ей сделали операцию на сердце,она такая худенькая лежит...подошла к своей аж слёзы на глаза навернулись,чуть не разбудила ребёнка....ладошки целовала ...

Лампа
после родов реву от всяких пустяков

да-да, и это тоже. Еще я ужастиков стала бояться, потом хрень снится всякая.

грудь....плакать хочется, обвисла до ужаса :( попы не стало :( секса не хочется :(

Лампа
Титьки еще уменьшились ( итак то особо не было )

Еще поняла, что не люблю чужих детей.

Лампа
Плаксивость появилась , раньше слезу из меня не выбить было, а после родов реву от всяких пустяков, тоже видимо на всю жизнь "подарочек"

+1

ни попы, тити внизу, живот не уходит гад такой, че только с ним не дела
секса не хочеться т.к себя уродом считаю((((

анонимка

мистерХ

а почему не хочется секса???

а я попу качала!до беременности и сейчас!но так как похудела она тоже уменьшилась,но я не сдаюсь!и когда укачиваю ребёнка на руках хожу на цыпочках,напрягая ягодицы не думаю что у кого-то ,кто кормил грудью долгое время тити стоят как у 18 летних!

Polinushka
а почему не хочется секса???

просто не хочется... надеюсь что это гормоны (хотя ребзю скоро год, но все еще ГВ) и это пройдет

Polinushka
Как поменялся ваш внутренний мир,привычки,принципы,взгляды на жизнь?

стала бояться всего, чего только можно, особенно, когда ребенок на руках: стоять на балконе, ходить рядом с водой (плотинка, берег), ходить по ступенькам(под ногами же не видно ничего, вот боюсь упасть малявкой вперед и пр. в таком духе %)

Polinushka
Какими стали отношения с мужем,

никакие :( Все стало хуже, про секс даже говорить не хочется :(

Polinushka
Как вы изменились внешне

вообще никак, только грудь стала мягче. Размер не поменялся (там уже некуда меняться )

ну как роды меня изменили узнаю чуть позже :) ,а беременность...никак...хотя я как то начала замечать вокруг деток маленьких.раньше как то не зацикливалась а теперь обращаю внимание.

и еще тут писали про отсутствие желания,а у меня наоборот,только мужа вижу...все,как в первый год,страсти кипят Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 01:41

Разнесло меня на 20 кг., как взгляну на себя в зеркало - вздрагиваю, родственники тоже. Спорт, диета (и голодание) пока мало помогают. :( Всё печально.

MAPUSYA
ходить по ступенькам(под ногами же не видно ничего, вот боюсь упасть малявкой вперед и пр. в таком духе

я думала у меня у одной эта фобия, а как с ней бороться то, жесть так то

Аноним
Отношения с мамой действительно стали лучше

Абсолютно противоположно.Иногда за день так убегаешься,что перегруз моральный и физический.А тут приходит мама и начинает втирать какая я лентяка.Ничего не готовлю и не убираю.А на мои конкретные упоминания говорит,что фигня все это.
Попросились как-то с мужем в кафе за последний год впервые.Мама сказала,что по тв много интетесных ток-шоу будет и она хочет их посмотреть.Сидели дома с ребенком.
А так - фигура вернулась,титьки обвисли
Стала оч сильно уставать ибо помощи особо ждать неоткуда

Я 3 месяца после родов была как в другом мире и выглядела так же. Потом все в норму вошло.

анонимка
грудь....плакать хочется, обвисла до ужаса попы не стало секса не хочется

Вот и у меня так, муж скоро бросит из-за этого(((

Polinushka
Как вы изменились внешне(что улучшилось-похорошело?

фигура стала более женственной, смягчились линии, до родов была как струна, поджарая и спортивная. Мышцы и жилы. :) Грудь осталась прежняя. Качество волос и ногтей ухудшилось, это да, в остальном перемены меня не напрягли. :)

Polinushka
чего лишились с радостью,чего с разочарованием?

с большим трудом лишилась абсолютной свободы.

Polinushka
Как поменялся ваш внутренний мир,привычки,принципы,взгляды на жизнь?Появились ли у вас какие-то новые предпочтения,желания,цели...

Новые цели - естественно. Дать дочери прекрасную, интересную насыщенную жизнь. Образование и воспитание. повысилась ценность семьи.

Polinushka
Какими стали отношения с мужем,мамой?

С мужем - стали ближе, маму стал лучше понимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы