фотосессия

аноним
Второй подбородок мамы и вечно едящий ребенок - это красиво? По мне - нет

согласна. И грудь вся вывалилась...

senton
А как вам что-нибудь такое?

senton
Или такое?

офигенные фотки!

Бесячие АНОНИМЫ

могу сказать только где НЕ понравилось - два жирафа и СН-студио. Не ужас-ужас конечно, но и не восторг.

StiX
два жирафа

чем не понравилось? Я тоже в год хочу на фотосессию с ребенком и мужем сходить...
Знакомая там делала, мне фотки понравились...

У нашей семьи уже привычка ходить на фотоссесии каждые три месяца!!!! Нашла и теперь не за что не променяю ее (фоторграфа), нравится индивидуальный подход и оригинальные идеи для фотоссесий!!! Рекомендую !
www.flickr.com/photos/43069172@N05/ Анна !

Макасяка
У нашей семьи уже привычка ходить на фотоссесии каждые три месяца!!!! Нашла и теперь не за что не променяю ее (фоторграфа), нравится индивидуальный подход и оригинальные идеи для фотоссесий!!! Рекомендую !
www.flickr.com/photos/43069172@N05/ Анна !

реклама!!! Хороший спец не рекламирует себя! А если хотите порекомендовать, то в ЛС!

Макасяка
каждые три месяца!

%) заняться чтоли больше не чем?

Каждому в личку??? в это точно из серии не чем заняться!!! Я лишь порекомендовала)))
А про каждые три месяца - аноним завидуйте молча!!!! Когда есть деньги и желание возможно многое!!! тем более , когда речь идет о своем ребенке!!!

Макасяка
Когда есть деньги и желание возможно многое!!! тем более , когда речь идет о своем ребенке!!!

было бы чему завидовать Это не милионы стоит, что нельзя себе позволить

Chepita
Chepita

отправила в личку

И еще раз повторюсь: фото были для брошюры по грудному вскармливанию, в них позы для кормления, есть и другие фотки с поцелуйчиками, обниманиями и ты пы, а фотограф понравилась, очень классно общалась с мелким))

Аngel of Тear

Наталия Филипцева. Раньше была фотостудия Зумикс, сейчас она сама по себе, как я понимаю. Нам очень нравится. Ходили 2 раза за год. И еще хотим.

Дана Верцбергер, мы у неё фотографируемся уже много лет

Это красиво?????
[img]farm4.static.flickr.com/3047/5750924334_8cbfac439f_m.jpg[/img]

Lёля
Lёля

можно и мне координаты в личку

аноним
Это красиво?????

У вас видимо нет детей... Ибо да, улыбка новорожденного - это красиво
Фотографии Анны мне понравились, в личке пообщались, будем думать. Остальные варианты тоже рассмотрю

senton
Наталия Филипцева

Где можно посмотреть ее работы? И как ее найти. Яндекс молчит

DanaS
Дана Верцбергер

Мельком глянула, что нашла. Понравилось. Как с ней связаться и где можно все таки посмотреть ее фотографии именно детей? Можно в личку :)

Аngel of Тear
Мельком глянула, что нашла. Понравилось.

делала у нее беременную фотосессию))) если хотите что то супер - выйдет не дешево (хотя с чем сранивать)))), а так она мега профессионал и креативщик :)

Незабудка_
девочка-фотограф, как раз меня склоняла к жизненным фотографиям, а не сценическим костюмам

я бы тоже склоняла, если бы, например, было лень что-то придумывать креативное с костюмами и с сценами. жизненные фото это конечно хорошо, но я не понимаю, что мешает снимать эмоциональные фотографии с "живыми" лицами в костюмированных вариантах и с использованием интересного реквизита, так же интересней!

Макасяка
оригинальные идеи

извините, конечно, глянула, оригинального ничего не увидела, постановки вообще шаблонные. хотя есть хорошие фото, не спорю ;)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 12:54

Аngel of Тear
У вас видимо нет детей...

Откуда такие выводы? Но фото жуткое

а вы вообще кто и откуда? если хотите прокомментировать - напрямую и пишите автору!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы