фотосессия

дочки скоро годик! хочу сходить на фотосессию. у кого как вели себя детки? куда ходили? сколько стоит? и что-нибудь из вещей туда надо или свои предоставляют?

на сайте существует поиск
наберите слово фотосессия

наберите софи черных

Вот тоже озадачилась выбором. И че все в поиск посылают? Нет там ничего хорошего, все либо себя (знакомых пиарят), либо восхищаются ужасными фотошопными фотографиями %) У меня уже начинает складываться впечатление, что нет у нас нормальных фотографов для детей. Если вдруг кто знает студию, в которой не фотографируют стандартных ангелочков, ковбоев и т.п. сдайте контакты. В идеале хочу от фотосессии впечатление эмоций, выражений лица ребенка. Вот что то подобное хочу. Кстати, кто нибудь знает про студию моджо? У них фотки понравились
Пы Сы цена не особо волнует

прикольная фотка

как найдете хорошего фотографа отпишитесь пожалуйста!!!

Мы как раз на днях собираемся фотографироваться. И девочка-фотограф, как раз меня склоняла к жизненным фотографиям, а не сценическим костюмам. По ее портфолио она мне понравилась, будем смотреть на деле в среду! Кому интересно, могу потом рассказать и дать координаты.

а мне кажтся жизненные фото интереснее

мы для ю-мамской брошюры по гв фоткались у Анны Храновской, она и фотосессии деток делает - это её любимое, нам диск с фотками сделала - очень классные, не только гв)) в общем можете в жк взять их посмотреть... или завтра кому интересно выложу ненадолго))) если надо в личку телефон дам)))

А все-таки посмотрите фото С.Черных . Она волшебница ;)

А как вам что-нибудь такое?

Или такое?

Посмотрела я сайт Софи Черных, чет не увидела я там детской фотографии вообще. Смысл мне обращаться к человеку, который на этом не специализируется

senton

Понравилсь фотографии. Кто фотографировал?

Вот наши))

Lёля

вторая фотка вообще обалденная,так естественно :)

жена и мама
жена и мама

спасибо)))))))))

Lёля
вторая фотка вообще обалденная

• 1000000000 очень красиво

Ещё из брошюрки, раз понравились фоточки)))))))))))))))

Lёля

кто фотал??? можно координаты в личку?

kAza
кто фотал??? можно координаты в личку?

Анна Храновская)) отправила координаты в личку)

я фоткаю детей и не люблю студийные фото, люблю "живые".
посмотрите, там правда далеко не все выложено, надо заняться! foto.mail.ru/inbox/moideti/Portfolio

А студийные фотографии сейчас вообще не делают что ли? То есть мне щас выбирать либо ангелочки, ковбойчики, зайчики и прочий бред, либо "живые фотографии"? Я че, реально одна такая?

Lёля

А можно и мне в личку координаты :)

Lёля
Прикрепленные файлы:

Второй подбородок мамы и вечно едящий ребенок - это красиво? По мне - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы