День Рождение у крохи!!!!Сос

дарите книги или игрушки на "вырост" ;)

Еще как вариант. Объявления устроителей праздников я видела есть шоу мыльных пузырей - думаю понравится всем и ребетенку и гостям. По крайней мере свом деткам заказала бы...

А стол/парта со стулом есть? Мольберт? Кстати видела в ДМ в Гринвиче (помоему) большой набор для художественного развития там пластилин детский, маркеры/фломастеры/карандаши, пальчиковые краски, такой пластилин в виде шариков и еще фигня всякая типа трафаретики, ножички и тп стоил правда в районе 2 тысчь

Askanij
А я бы подарила сертификат на семейную фотосессию в приличный салон.

он им точно не нужен - это я знаю

Askanij
Сережки с камушком, если ушки проколоты - короче набег на ювелирный магаз....

мальчику??

Askanij
Можно еще подарить именное деревцо системы бонсай, но если чесно я к таким вещам плохо отношусь

я тоже плохо отношусь, к тому же у них есть летопись поэтому дерево -им нафиг не надо

Ласто4ка
дарите книги или игрушки на "вырост"

книг - море, всяких
игрушки на "Вырост" - что имеете в виду??? компьютер разв. детск? есть такой

Askanij
Объявления устроителей праздников я видела есть шоу мыльных пузырей - думаю понравится всем

это точно нет, я видела это шоу в живую ре 1 год - ему это не надо

Askanij
А стол/парта со стулом есть? Мольберт?

есть

Askanij
Кстати видела в ДМ в Гринвиче (помоему) большой набор для художественного развития там пластилин детский, маркеры/фломастеры/карандаши, пальчиковые краски, такой пластилин в виде шариков и еще фигня всякая типа трафаретики, ножички и тп стоил правда в районе 2 тысчь

а он подойдет ре в 1 годик?

одежду дарите , её точно мало не бывает.

автор
День Рождение

день рождениЯ

Я вчера своей первый раз дала в руки фломастеры, нам 11 месяцев, и даже получилось с первого раза что-нибудь черкнуть, так что набор хоть и будет чуть-чуть навырост, но можно смело дарить :)

мы тоже с 11 мес.чЁркаем всю бумагу фломастерами,ручками,так что думаю какой-нибудь наборчик из мелков,фломастеров,карандашей,красок и бумаги будет в тему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы