День Рождение у крохи!!!!Сос

Девочки, знаю тем про д.р было 1000 и я их прочла кучу и сделала вывод.
Ре дарят на год:

• велосипед
  • каталку
  • толокар
  • палатку
  • каталку, типа машинок и т.п

и все вот основные подарки.

А вот что делать если идешь на д.р через 3 дня и надо подарить крохе что-то, а это все уже есть???
Дарить деньгами не хочу потому как, родители не возьмут их....

Подскажите плиз, что дарить если это все есть....
П\С есть даже альбом в коженном переплете от 1 до 5 лет, форматом как ватман, и летопись семейную им подарили

может качели?
я вообще незнаю, моему еще 5 мес.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 12:45

автор
Дарить деньгами не хочу потому как, родители не возьмут их....

тогда подарочный сертификат в магазин игрушек

Ttatka
тогда подарочный сертификат в магазин игрушек

тоже откажуться, узнавала сказали дарите что хотите деньги и сертификаты НЕ БЕРЕМ!!! %)

Подарите набор слепков

автор
сертификаты

А чем сертификаты то не угодил? Дарили подруге правда на месяц, огромную рамку... Там фото от 1- 12 и одна большая по середине. Сложно объяснить, купили в обычном фото магазине около 1000 стоит:) Красивая и большая, интересная рамка.
Еще как вариант любая музыкальная игрушка, чтоб пела или говорила или музыка играла, таких масса.

идите в ДМ и озадачьте вопросом продавцов, они вам быстро что-нибудь подбирут ;)
еще скажите, что цена не имеет значения

%) вот проблема, зайдите в любой магазин игрушек- сейчас выбор просто огромен!!

Cherry*V*
идите в ДМ и озадачьте вопросом продавцов, они вам быстро что-нибудь подбирут
еще скажите, что цена не имеет значения

Amore mio
зайдите в любой магазин игрушек- сейчас выбор просто огромен!!

+++++++++

сейчас столько развивающих игрушек....жуть........когда захожу в магазин купить что-нибудь своему ребенку - глаза разбегаются, все бы купила..... еслиб денег хватило
вам просто нужно прийти в большой детский магазин и выбрать, у продавцов помощи попросить

A_I_V_saint
Дарили подруге правда на месяц, огромную рамку... Там фото от 1- 12 и одна большая по середине. Сложно объяснить, купили в обычном фото магазине около 1000 стоит

у нас такая форматом чуть больше а4, серебрянного цвета.Обожаю ее заполнять.Но ваша такая дорогая..видела фотоальбом, там такая рамка на обложку приклеена, так целый альбомище 300 стоит... %)

мозаики большие с 1 года нам на день рождения их 3 штуки одной фирмы, но все разные подарили,дочке в сентябре уже три и все еще ими играет
У нас такаяСообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 13:56

подарите что-то из одежды красивое.

stardigger
подарите что-то из одежды красивое.

+ наряды всегда кстати, по-моему :)

A_I_V_saint
огромную рамку... Там фото от 1- 12 и одна большая по середине.

нам тоже на месяц подарили подобную. мне очень понравилось. маленькие фотки вставить от 1 до 11 месяца и побольше фотка на годик. и еще там есть место для слепка ручки или ножки

Ученый Щенок, Фишер Прайс, не? Мы своему на год его заказали :)

Утка Мандаринка
наряды всегда кстати

нам надорили,больше половины даже не поносили.С начало немного большое, а потом уже сильно мало,всегда же не будешь наряды носить

Мама Nikki
нам надорили,больше половины даже не поносили.С начало немного большое, а потом уже сильно мало,всегда же не будешь наряды носить

в покупке лялечной одежды многие промахиваются, не учитывая "сезонность" - летнему годовастику теплые штанишки дарят, зимнему - песочники. ну и потом от маминой сноровки "освоить" имеющуюся одежду тоже многое зависит я к третьему ребенку виртозно научилась это делать :)
Да я не настаиаю так-то, просто как вариант предлагаю, автору выбирать.

Подарите серебряную ложечку.

автор
что дарить если это все есть

А кем Вы приходитесь имениннику? Какой суммой располагаете?

подарите фотосессию :)

мы племяннику вот такую игрушку подарили www.anfiska-shop.ru/products/1248.php, оказалась "хит сезона", уже пол года с ней не растается! :)

Lulechka
Ученый Щенок, Фишер Прайс, не?

его им подарили еще на 1 мес.

Утка Мандаринка
наряды всегда кстати, по-моему

нет, у них их море так что не вариант

Svvetik
Подарите серебряную ложечку.

на зуб дарили

Shokolad*ka
www.anfiska-shop.ru/products/1248.php,

таких у него не сколько и вождение, и самолеты и еще полное собрание в общем

А я бы подарила сертификат на семейную фотосессию в приличный салон.

Еще как вариант если крещеная - ладанка, медальон с ангелом-хранителем или фотками ребенка или родителей, естесна из ценного металла, не пойдет?

Сережки с камушком, если ушки проколоты - короче набег на ювелирный магаз....

Можно еще подарить именное деревцо системы бонсай, но если чесно я к таким вещам плохо отношусь тк помню случаи совпадения гибели заговоренных вещей и тех кому это дарили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы