Особенности национального прикорма

Тема посмеяться сквозь слёзы.

Ситуация №1. Едут в маршрутке две цыганки с детьми. Одному год-полтора, другой постарше. Первый сосёт Чупа-чупс, сидя на руках у матери. Мать периодически отнимает его, сосёт сама и отдаёт обратно ребёнку. Вторая цыганка ест чипсы и кормит ими своего. Её спутница берёт их у неё и подкармливает своего с Чупа-чупсом.

Ситуация №2. В такой же маршрутке, сидя лицом ко всем остальным едет азиатка с девочкой примерно полуторых лет. Девочка увлечённо жуёт жвачку. Дальше - больше. Деевочка издаёт безмятежный тихий писк и мамаша, недолго думая выкатывает титю и начинает её кормить. Сидящие напротив мужчинки выпадают в осадок, а девочка ест себе, периодически задирая футболку матери до подбородка.

Занавес.

Ворониха Настасья

И?

Ворониха Настасья
Занавес.

люди славянской наружности делают ан площадках все тоже самое. попивая при этом пиво и затягиваясь сигареткой.

Ворониха Настасья
полуторых лет.

безграмотные русские меня высаживают больше, чем кормление ребенка в общественном месте.

Клавдия Степановна
люди славянской наружности делают ан площадках все тоже самое. попивая при этом пиво и затягиваясь сигареткой.

+многа

Достали уже темы про "плохих черных". %)
И почему в детках до года, если

Ворониха Настасья
Одному год-полтора, другой постарше.

Ворониха Настасья
с девочкой примерно полуторых лет.

Stray Cat
"плохих черных"

что может быть хуже ГВ? только ГВ в исполнении "плохих черных"?
и никого не волнует, как далеко и как давно едет мама с

Ворониха Настасья
девочкой примерно полуторых лет

Лау
И?

Не знаю, что вы процитировали, видимо, пробелы. Отвечу тогда - Й!!!

Клавдия Степановна
безграмотные русские меня высаживают больше, чем кормление ребенка в общественном месте.

Я специально так написала, чтоб вы могли ярко блеснуть!

Так всякие мамы бывают независимо от национальности.
В магазе у кассы стояла-ждала. Там же стояла мама с сыном полутора лет. Видимо пришли в гости на бывшую работу ...
Так вот касирши их обступили, как дела, как растет и прочее. И тут одна женщина спрашивает- а можно ему конфенты, на что мама отвечает,-да конечно он и сам развернет, это он умеет. Ребенок разворачивает конфету-сует ее в рот и тянется за второй. На удивленные взгляды женщин отвечает... Да он у меня и 4 может за раз сьесть, а сегодня я копченой колбасы дала, ему так понравилось, так он 3 куска схомячил.
:megashock:

Я смысла данной темы не поняла

Ольха_Уральская
Я смысла данной темы не поняла

Какие же они дуры, а я - умная.

вы думаете, что нет русских мамаш, которые с года дают чупа-чупсы и чипсы? Ну а про кормление в общественных местах уже все прожевано на 100 раз

Ворониха Настасья
Отвечу тогда - Й!!!

смеяться после слова "лопата"?

Автор, такое ощущение, что вы вчера первый раз на улицу вышли.... чесслово. я каждый день такие шедевры вижу. и разных национальностей

Ворониха Настасья
Сидящие напротив мужчинки выпадают в осадок

вот ведь уроды, могли бы восхититься и умилиться, отвернуться, зажмуриться и вообще выйти из маршрутки. Или про мадонн с младенцами погрезить на великих полотнах...

Клавдия Степановна

Более того, эти люди запросто дают своим малолетним детям поллитровые стаканы с пивом, и эти дети ходят по детской площадке и попивают пивко! А что особенно умиляет, так это то, что и другим детям предлагают!

в роддоме цыганка трехдневную дочку йогуртом кормила)))дак даже поноса у ребенка не было!!! во генетика!!!

Beatus Tigris
Автор, такое ощущение, что вы вчера первый раз на улицу вышли

Как вы угадали?

А вообще, я не каждый день такое вижу. Потому и удивилась.

Дамиана
Живут же люди. Нет ю-мамы, нет головняков и истерик, что ребенка бабушка пельменями накормила И дети у них здоровые, гвозди переварить могут

вот я о том же подумала
Тут своему решила взрослый кефир давать, так вся испереживалась :D

Ворониха Настасья
Я специально так написала, чтоб вы могли ярко блеснуть!

да блистайте-блистайте, чо уж! всем ясно ,кто у этой теме блеснул! кто "хорошая мать" ,а кто таксебековые.

Инфанта
дают своим малолетним детям

и окуривают чужих мало- и немалолетних детей. и их мам.
вот это меня НЕ устраивает. настолько, что могу подойти к нетрезвому папаше и мягко, но твердо переубедить, чтобы не курил там, где играет мой ре. перевоспитывать никого не буду, но на моего курить не надо.

lapatusya
в роддоме цыганка трехдневную дочку йогуртом кормила

тоже в роддоме видела, как русские девочки, у которых "молока не было", поили новорожденного чаем, кефиром, молоком, сливками....

в маршрутках не езжу, в роддоме в отдельной палате лежала, никакого кругозора))))

Ворониха Настасья
А вообще, я не каждый день такое вижу. Потому и удивилась.

также...но мне кажется это совсем не от национальности зависит..мамы поголовно кормят детей на улице...просто кто-то отойдет в укромное местечко, а кто-то не стесняясь ;) ну а про питание - можно и копчености в годик дать, только я вот не давала

вообщем кто ,на что горазд)))

Клавдия Степановна
в маршрутках не езжу, в роддоме в отдельной палате лежала, никакого кругозора))))

та же история))))) Но магазины я посещаю, там много можно почерпнуть)))

я вот тоже грешна,дала мороженку лизнуть, нам 10,5 месяцев)))))))))))
ну очень просила)))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы