Особенности национального прикорма

lapatusya
я вот тоже грешна,дала мороженку лизнуть, нам 10,5 месяцев)))))))))))
ну очень просила)))))))))))))))

Аяяй!!! Давайте я про вас напишу!))))

Ворониха Настасья
Аяяй!!! Давайте я про вас напишу!))))

lapatusya
в роддоме цыганка трехдневную дочку йогуртом кормила)))дак даже поноса у ребенка не было!!! во генетика!!!

А я в роддоме видела, как русская тетка на сносях, не дожидаясь родов, полетела домой, потому что ее муж с вышедшим в этот день из тюрьмы братом собрались выпить ящик водки, который она заготовила для празднования рождения ребенка. Думаете, мужа с братом от распития спасать? Нифига, чтобы с ними пить! Так и сказала: вы чо? они же без меня выпьют! А еще рассказывала, как они с 14-летней дочерью чуть за бутылку пива не подрались, поделить не могли! Вот это генетика!

Инфанта
А я в роддоме видела, как русская тетка на сносях, не дожидаясь родов, полетела домой, потому что ее муж с вышедшим в этот день из тюрьмы братом собрались выпить ящик водки, который она заготовила для празднования рождения ребенка. Думаете, мужа с братом от распития спасать? Нифига, чтобы с ними пить! Так и сказала: вы чо? они же без меня выпьют! А еще рассказывала, как они с 14-летней дочерью чуть за бутылку пива не подрались, поделить не могли! Вот это генетика! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Инфанта
А я в роддоме видела, как русская тетка

тема плавно перешла в "мы не такие", но я вот видела...

Инфанта
ящик водки, который она заготовила для празднования рождения ребенк

прелесть Вот живут же люди!

Клавдия Степановна
тема плавно перешла в "мы не такие", но я вот видела...

Ну так, если мы правда не такие! ;) Поэтому нас увиденное и шокирует.

Дамиана

от района зависит: мы когда в центре жили - такого не было, переехали на окраину - полно, сплошь и рядом. Особенно про пиво на площадке

Дамиана
дети трезвые

Znayka
от района зависит

Мы в центре живём, на Ленина-Сакко и Ванцетти. Вот по этому и шокируют всякие динозавры, наверное.

Ворониха Настасья
Мы в центре живём, на Ленина-Сакко и Ванцетти.

Соседи. ;) Я на малышева-шейнкмана... Так вот давно не шокируюсь, так как выйдешь вечером гулять по округе и чего только не увидишь))))))))))))

Я живу на Эльмаше. Тетку видела в 14-м роддоме, там же, кстати, некурящие девочки бурно протестовали против тех, кто курил в душевых, на что доктор только пожимала плечами, типа, что я могу сделать, если курилок в роддоме не предусмотрено! Вы не подумайте, у нас на Эльмаше много приличных родителей, но встречаются и такие семейки. Сейчас, кстати, целая компашка облюбовала нашу площадку, у всех маленькие детки, а родители целыми днями квасят на свежем воздухе, и дети у всех вполне нормальные, умненькие.

Дамиана

Я в Пионерском живу. Тока муж рассказывал, что давно не встречал такого количества пьяных мужуков, это он как то от Блюхеровского моста до Уральской шел вечером. Но дети то все трезвые, и мамы, как полагается, заполошные

дык я думаю еще, что от национальности это не зависит: есть разные люди, национальность не влияет ни на что

Парашютик(Parawutik)
Соседи. ;) Я на малышева-шейнкмана... Так вот давно не шокируюсь, так как выйдешь вечером гулять по округе и чего только не увидишь))))))))))))

Ну, у нас во дворе (где магазин Купец) тоже периодически бухают. Но не родители и дети.

Инфанта
что я могу сделать, если курилок в роддоме не предусмотрено!

Убийственная фраза...)

Дамиана
Я опять где то не там живу?

у нас на ВИЗе много чего можно увидеть! ;) так скажем местный колорит.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 13:14

открою вам маленький секрет! 90% людей не сидит на этом форуме и вообще в интернете, а если и сидят, то не читают про питание детей. Педиатры в поликлиниках у нас сами знаете - лишнего слова не скажут, а иногда и хорошо, что не скажут Так что...это для большинства нормально, что

Ворониха Настасья
год-полтора

Ворониха Настасья
сосёт Чупа-чупс

Ворониха Настасья
ест чипсы и кормит ими своего

а также конфеты, копченая колбаса, макароны с кетчупом с года, маринады, соленые огурцы и т.д.

так что не удивляйтесь так - Россия большая страна, и на всех ю-мамы не хватает.

Да че далеко ходить...у меня брату 4,5 года. Дак в год он объелся соленой семги и его начало рвать. На вопрос на хрена дали ребенку рыбу соленую жирную родители ответили - дак не оттащить было. потом несколько случаев было - объедался пельменей, сала - тоже рвало. и дальше ел. И это до 2 лет.
И это - нормальная приличная семья с достатком. Просто вот такая у них позиция, что тут поделаешь.

детская площадка, мальчик полутора лет славянской внешности, ест чипсы, его мамаша с компанией себе подобныъ бухает пиво на скамейке, курит, громко матерится.
как это по-вашему: занавес?

FFluff
90% людей не сидит на этом форуме и вообще в интернете, а если и сидят, то не читают про питание детей.

У меня вообще не было интернета лет до трех ребенкиных, тем не менее я понимала, что то, что и для взрослого вредно, не может быть полезно для ребенка. Это я о чупа-чупсах и чипсах. А инфы для родителей сейчас везде полно: книги, журналы, курсы для родителей при ЖК, было бы желание узнать. А насчет того, что ребенка кормят жирным, его постоянно рвет, а родители продолжают кормить, хотя им было уже сказано, что этого делать нельзя, так это что за позиция-то такая? %) Типа, еще родим, поэтому не жалко? Ребенок ведь и погибнуть мог!

Меня бы это вообще не напрягало бы, если бы я была уверена, что мое дите после этого тоже не потянется к чиспам или потобному. как гвоврится: "Она мать, ей виднее", поэтому хоть гавном с пепсиколой пусть кормит чадо, мне до их проблем нет дела, вот только бы эти их проблемы не касались бы меня, а вот боюсь что консуться, блин. Мой сынуля на днях во все глаза тарщился на то как малыш в коляске (месяцев 9) поедал сладости (какие-то пальчики с повидлом или что-то в этом роде). Не могла ничем его отвлеч, прям как завороженый смотрел и в конце концов начал тянуться к этим печенюхам. Но пока он карапуз, и я с ним рядом 24 часа в сутки, я смогу его оградить от этого, а вот потом... :(

Инфанта
У меня вообще не было интернета лет до трех ребенкиных, тем не менее я понимала, что то, что и для взрослого вредно, не может быть полезно для ребенка. Это я о чупа-чупсах и чипсах. А инфы для родителей сейчас везде полно: книги, журналы, курсы для родителей при ЖК, было бы желание узнать. А насчет того, что ребенка кормят жирным, его постоянно рвет, а родители продолжают кормить, хотя им было уже сказано, что этого делать нельзя, так это что за позиция-то такая? %) Типа, еще родим, поэтому не жалко? Ребенок ведь и погибнуть мог!

Вот и я про это. Есть же какие-то грани допустимого.

ludasya
Меня бы это вообще не напрягало бы, если бы я была уверена, что мое дите после этого тоже не потянется к чиспам или потобному

+100!

Инфанта
что этого делать нельзя, так это что за позиция-то такая? Типа, еще родим, поэтому не жалко?

Наоборот, это из разряда "когда материнская любовь убивает". Моя родственница тоже кормит дитя всякой гадостью, при том что ацетон уже зашкаливает, на все мои попытки достучаться до нее, говорит:"Так он просит, тянется, плачет, и вообще ничего больше не ест, чтож ему теперь голодать?" %) Во какие заболивые есть! Это натура такая дебильная человеческая, уже ничего не поделать...

Инфанта
Ну так, если мы правда не такие! Поэтому нас увиденное и шокирует.

да вырасти давно пора уже , чтобы все ,что не такое, как вы сами, не шокировало.

Клавдия Степановна
да вырасти давно пора уже , чтобы все ,что не такое, как вы сами, не шокировало.

Давайте не будем на откровенную грубость переходить и указывать друг другу, что и кому пора. Я ведь лично Вас ничем не задела. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы