Ну чем пахнет-то!!!!

У нас карамелькой пахнет ;)
Детки малеееенькие и сладеньке ВСЕ!!!!

еще при дисбактериозе может так пахнуть, приторно-сладким изо рта.

у нас пахнет ряженкой, очень вкуууусно пахнет :)

Lenka-Penka
при дисбактериозе может так пахнуть

сдали на дисбак,подрзревают. :dada:

ИВ: у нас пахнет сладкой ряженочкой :w_0044:

автор,вы прямо уже и не знаете какие бы еще заболевания найти у своего ребенка,то сах.диабет,то дисбактериоз... %) что за бред у вас в голове,нормально пахнет малыш,вот начнете цвет.капусту есть будет ей и пахнуть,так там запах то похлеще сладенького грудного молока,опять станете что-нибудь надумывать? :=-O:

эмммммммм...
А можно я не буду нюхать?

жена и мама
начнете цвет.капусту

мы начали и еще брокколи впидачу :popcorn: . вот пуки волшебные стали ;) . а так ляля пахнет лялей!!!!
эт точно!!! обоих нюхаю часто. незабываемый аромат маленького чистого человечка :ma:

Кстати, да. Наш папа тоже придя с работы и умывшись первым делом дочку "обнюхивает", обцеловывает :)

Месяцев до 5 пахло пломбиром.... мммммм.... вкуснота! Вообще не думала париться ;)

мы с папой с удовольствием нюхаем ротик-пахнет сладеньким молочком или растопленным пломбиром. когда срыгнет-пахнет рыгульками.

девочки,спасибо большое,что на фиг не послали!! !такая я реально психованая!!!боюсь всего! прям выдохнуть теперь можно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы