Вот и лето пришло..... не спим в коляске

Regin@
как хочешь так и иди на молочку

в эрго?

MashaD
с наступлением тепла ребь перестал спать в коляске

У меня все дети так. Как лето - так морока начинается :( Зимой по 5 часов дневного сна. Летом - пару раз по 40 минут - уже хорошо.
Как вариант - на момент засыпания завешивать коляску простынкой (чтобы не глазел). Или запеленывать ребенка, если руками машет и мешает себе заснуть.
Или переходить на домашний сон. В 9 мес. уже можно 2 раза спать.

mamsi
сами по своим делам с мелким бегаем))

Ох, как здорово, прям завидую вам по-хорошему ;) Я сейчас себя вспоминаю, когда был 1 ребенок и думаю: и чего я уставала, это ж песня была. санаторий.

malinka06088
нам 4 мес

и решили гулять только у мамы и папы на руках. %) все видно.

MashaD
нам 9 мес) выходим гулять и только гуляем, спать со скандалом.

Тоже недельки две засыпаем со скандалом, ну все-равно спит по 1,5- 2 часа(нам 9,5 мес.) просится на руки, когда возьмешь просится на асфальт ползать,..

mamsi

мы в эргорюкзачке гуляем

мы тоже и у мамы руки свободны, и ляля довольна
месяцев до восьми в коляске спали, но только во время движения... придём в парк, и круги наматываем %)
а потом и совсем перестали во время прогулки спать, вокруг ведь так много интересностей!!!
вот и обзавелись эрго-рюкзачком, очень довольны=) главное, подобрать по душе ;)
я покупала в eduvsumke.ru, там и на примерку привезут, и на прокат даже можно взять!!!
походите с рюкзачком, и обратно не захотите отдавать! ;)

Нам скоро 4 месяца. Спим на улице исключительно на ручках, только положу в коляску - сразу просыпается. Так хочется чтобы малыш на воздухе поспал, на улице так хорошо, тепло...блинн вот что мешает лечь и уснуть, раньше целый день могли гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы