Вот и лето пришло..... не спим в коляске

Девочки привет! У кого с наступлением тепла ребь перестал спать в коляске уже как две недели (нам 9 мес) выходим гулять и только гуляем, спать со скандалом. Сейчас вот пришли домой, буду дома укладывать.

Не вижу ничего плохого, пусть дома спит ;) Мне так даже удобней было, тоже примерно с этого возраста сын перестал спать в коляске, лишь изредка удавалось уснуть на прогулке

Мы с 5 мес отказались спать на улице!!!!
Ведь на улице столько интересного!!! ;)

Сын с 7 мес. перестал в коляске спать.. сидел-глазел
Тем летом мы- гуляла-обедали- спали дома ;)

Annet1989
Мы с 5 мес отказались спать на улице!!!!

также...спать стали дома, а на улице ходили в коляске прогулочной или на ручках ;)

а мой перестал на улице спать как только в прогулку пересели. трясет наверное сильно

мы тоже почти не спим. зимой всю прогулку дрыхли,сколько гуляю-столько спим, а теперь мин 20 кимарнем и все! нам 4 мес.

Моя дома спит лучше, чем на улице. Поэтому дома спим, а на улице сидим и глазеем по сторонам. Это же удобнее, пока ребенок дома спит - можно своими делами заняться или просто отдохнуть, а потом гулять пойти, так и день быстрее проходит :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 14:06

3 мес. Давно не спим на улице, а уж когда тепло стало, так тем более..

Po-lina
Не вижу ничего плохого, пусть дома спит

++++
Только что пришли с прогулки, жарко, долго гулять не стали. Сунула в кровать, думаю уже дрыхнет во всю :) После полдника снова пойдем. Улица это же интересно - птички, цветочки, людей новых куча. Правда из прогулки снова перебрались в трансформер, потому как желаем лицезреть мать родную, но надеюсь это временно. Вечером вообще в эрго потопаем.

спит совсем мало дома, минут 40, а на улице обычно часа 1.5 точно :(

Шматрица
3 мес. Давно не спим на улице

также и у нас, правда нам почти 4 мес поэтому прогулки в эрго пока для нас выходСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 15:34

а мы наоборот, под птичек засыпаем часа на 3-4 :P

MashaD
спит совсем мало дома, минут 40, а на улице обычно часа 1.5 точно

так же было. сейчас видимо подросла, дома дрыхнет, на улке гуляет.

malinka06088
сколько гуляю-столько спим, а теперь мин 20 кимарнем и все! нам 4 мес.

также

Нам 5,5 мес. Дочь спит сколько хожу, часа 2-3. А если перестанет спать на улице, будем спать дома.

мы с 3 мес перестали спать на улице в коляске, равно как и в автокресле в машине.
засыпает моментально только дома в своей кроватке.

Правильно делает- к режиму взрослому готовиться :) На улице гуляем изучаем получаем эмоции, а дома спим.

Нам 2, 5 мес во все глаза смотри по сторонам на улице и не спим.

Хм, так лето-то причем? Подросло малятко, интересно ему стало все, вот и не спит. Гуляйте дольше, если прям хотите чтоб он на улице спал. Все равно заснет черз час, два...три ;)

у меня тоже доча в 8 месяцев перестала спать на улице. Гуляли все смотрели, ножками топали за руки. Спать дома укладывались. Сразу перешли на 1 сон. Немного напряжно было дома укачивать, но вскоре привыкли. Больше на улице не спала. Не заставляйте, просто у вас меняется режим

Моему 10 мес. спит на улице от 2 часов до 40 минут. Как раз подгадываем, чтоб дома умотался и идем на улицу дрыхнуть!

MashaD
выходим гулять и только гуляем, спать со скандалом

моему 3,5, гулем в прогулке - не спит тоже недели как 2 на улице.
я не настаиваю, у ребенка тоже должны быть развлечения.
гуляю до сна, приходим домой и спим нормально.
забыла написать - 3,5 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 11:49

Аngel of Тear
удобнее, пока ребенок дома спит - можно своими делами заняться или просто отдохнуть, а потом гулять пойти, так и день быстрее проходит

• много много! так и делаем, потому что тоже нее спим и не сидим в кляске а ногами ходим.. зато как потом дома отсыпаемся убегамши

Нам 6 месяцев. Уже неделю не спим на улице, но я связываю это с зубами, которые нас тревожат. Сразу 3 сверху лезут. %) Уже 2 снизу торчат :)

ладно бы сидел в коляске нам 9 мес., дак он встает там %) , как хочешь так и иди на молочку %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы