Мамы которые ВСЁ успевают, АУ....

мама Стюши и Ксюши
просто муж говорит что ЭТО возможно. Приводит примеры.

мама Стюши и Ксюши
ведь по словам мужа они где-то есть!

вам не кажется странным что он знает таких волшебниц

А нужно быть такой идеальной??? ;)

Аngel of Тear
чисто женское это дело готовит, прибирать, с детьми заниматься

тоже пришлось поверить муженьку в обрратное
волшебный муж в моем понимании тот, кто помогает жене во всем и поддерживает все ее начинания без упреков и косых взглядов

alita
ак это....мужа на недельку бы с ними двумя оставить и посмотреть, что тогда запоет

вот это точно!!!!!Я один раз оставила на 3 часа сама с подругой в магазин поехала когда приехала была в шоке что можно навести такой бардак всего за три часа, а у нас один ребенок и ей всего 5 мес. По теме я считаю муж тоже должен принимать участие в жизни семьи, а не только своими делами заниматься, ведь вечер с детьми это же интересно!!!!! ;)

Svetl@n"
Может вам проще "волшебного" мужа найти.

ага,так проще

мама Стюши и Ксюши
Муж у меня и так волшебный, просто хочется чтоб он придя с работы мог отдохнуть и заняться своими делами, а не мыть посуду и сидеть с детьми

а волшебный муж жене во всем помогает,придя с работы.И ночью к дитю подходит.
Если Вы все хотите успевать,то и вправду няню наймите,она будет с детьми гулять.Или домработницу,которая будет дом в чистоте содержать. вообще не парюсь по этому поводу-что успела,то успела,остальное не судьба Для меня главное,чтоб ребенок был сыт, на свежем воздухе побыл и ужин был к вечеру готов,остальное или ночью доделываю или на сл день.

Света-35
ене во всем помогает,придя с работы.И ночью к дитю подходит

эт мой

Волшебных женщин не существует,а вот волшебные мужья.....))
первые полгода после рождения моего сына я была совсем одна,а муж у меня капец требовательный.я успевала все-убирала дом,готовила суп,горячее.и ребенок исесено.НО- мылась я 2 раза в нед,если везло(из мужа помощник никакой),ела 1-2 раза в день, спала -нуу 4 часа в сутки.
хватило на полгода меня. хотя я из резвых,бодреньких таких девушек
щас есть няня,уборщица,спасибо "волшебному мужу", ито я в мыле с утра до вечера. теперь канеш успеваю первое,второе,третье готовить,постирать,погладить, в душ сходить,в салон,хорошо выглядеть. но только благодаря помощникам.

Лиса-Алиса

:=-O: ух ты,как много всего!!! Ну я в общем-то сейчас именно всё так и делаю.Муж приходя с работы во всём мне помогает, НО он хочет чтоб у него помимо работы было время и на себя любимого,в инете посидеть, чёнить смастерить.А у него не получается.Так-как я его загружаю по полной после работы.Освобождается он только после 12 часов ночи.Ну а там уже и спать пора.

Света-35
волшебный муж жене во всем помогает,придя с работы.И ночью к дитю подходит.

И оставить на весь день могу обоих детей(правда предварительно приготовить надо, что поесть и разложить кучками одежду на прогулку)
И посуду вымоет если надо и приберет... Хотя тоже приходит бывает и в 9 и в 10 вечера...
Урааа у меня идеальный мужжжж

мама Стюши и Ксюши

иногда вместо всей этой бытовухи полезно отдохнуть, мне важнее психологическое здоровье моих детей и мое собственное. Всю работу по дому не переделать, а когда сама уставшая, то заводишься с полоборота, можно сорваться, а оно вам надо?

мама Стюши и Ксюши
чёнить смастерить

так он уже смастерил)))))))
двоих))

Клавдия Степановна

а муж-то в этом доме не живет? в качестве высокого гостя захаживает?
как делегация, которую встречают хлебом-солью с преварительно сделанной генеральной уборкой?

мама Стюши и Ксюши
чтоб он придя с работы мог отдохнуть и заняться своими делами

а как же вы сами?

RRRomashka
есть! нянями называются

alita
Так это....мужа на недельку бы с ними двумя оставить

а вот это мысль, надо будет попробовать :)

Кисулечка
вам не кажется странным что он знает таких волшебниц

Клавдия Степановна
так он уже смастерил)))))))
двоих))

у вас седня какое-то веселенькое настроение, игривое я сказала бы

У меня муж пылесосит, а я потом полы мою. День уборки суббота. Вот думаю еще как и полы на него спихнуть ;) По среди недели могу прихожую помыть и пылю вытереть, а так у нас всегда чисто. Малому 6мес еще не свинячит.
Стирает машинка, готовит духовка С малым 2 раза гуляю, иногда успеваю марафет навести.
Ложу сына в кроватку вкл мобиль иду голову мыть :)
А бывает что и умыться некогда ;)

malinka06088
а как же вы сами?

ну он считает что на готовку у меня должно уходить минут сорок в день! Что на завтрак ребёнке достаточно бутика с сыром. А на обед и ужин можно есть один суп, которого предварительно наварить целую кастрюлю.И не париться. А дети и сами могут поиграть, пусть старшая играет с младшей.

Вот он, вред пиара :)
Сначала женщины друг перед другом похвастаются, что они супер-мамы и все успевают... Потом про это мужья узнают (тоже друг от друга, видимо)))...
И вот, "Пушкин уже сидит на дереве и матерится" (с).... Мужчины думают, что такие женщины все, кроме его жены
Вам тут правильно посоветовали, поменяйтесь ролями хоть на пару дней...Сам все поймет :)
И автор, себя не вините и не загоняйте в угол... Стерильная чистота, ужин из 3 блюд и 2 часа сказок нужны только Вам, а не детям и мужу

Лиса-Алиса
Приучить ребенка с первых дней к машине и к автокреслу. Сначала к машине. До 5 мес мы ездили только на руках.

:=-O: Это что за супер-совет?

Лиса-Алиса
выскочить на каблуках на круг: шопинг-парикмахерская-гости, бросив дите на папу, — суперотдых, восстанавливающий силы полностью!

Да ну его нафиг. Каждому свое. У меня, наприемр, после таких вылазок такой депресняк накатывает.
Все остально норм, одобряю :)

Annet1989

Когда у меня был только один ребёнок я всё успевала.Но с двумя... %) Причём мелкая егоза, её сложно оставить без мамы, а старшая ваще капец, ей постоянно что-то надо, то поиграть, то достать пластилин(краски, карандаши, мазаику и т.д.) а потом помочь ей с этим со всем разобраться, а потом ещё и посмотреть что там получилось.В общем

мама Стюши и Ксюши
детей тихо мирно спать уложить

удается только когда они изрядно набесились и сами падают от усталости

мама Стюши и Ксюши
Муж говорит что ТАКИЕ "волшебные" женщины БЫВАЮТ! И что они ещё ходят на дискотеки, в гости, а некоторые ещё и работают!

ну, тогда нужна хотя бы одна няня

мама Стюши и Ксюши
дома было всё прибрано

у нас, пока все дети дома - бесполезно

vyatskaya
Сначала женщины друг перед другом похвастаются, что они супер-мамы и все успевают... Потом про это мужья узнают (тоже друг от друга, видимо)))...
И вот, "Пушкин уже сидит на дереве и матерится" (с).... Мужчины думают, что такие женщины все, кроме его жены

мама Стюши и Ксюши
ну он считает что на готовку у меня должно уходить минут сорок в день!

Ну, когда я котлеты леплю и намораживаю сразу килограмма на два фарша - то да, с "простым" гарниром типа крупы-лапши и "харчо с блендером" может уйти чистого времени около сорока минут. Если же кому-то хоца разнообразия - тогда пусть либо помогает, либо не чирикает

мама Стюши и Ксюши
Что на завтрак ребёнке достаточно бутика с сыром.

Приспособилась варить либо кашу (10 минут) либо готовить что-нить яичное.
Вообще - сильно пересмотрела свою личную кулинарную книгу. Сейчас осталось много рецептов, которые не требуют "стояния у плиты" и долгой предварительной подготовки.

мама Стюши и Ксюши
то поиграть, то достать пластилин(краски, карандаши, мазаику и т.д.) а потом помочь ей с этим со всем разобраться, а потом ещё и посмотреть что там получилось

ага, также.
Еду успеваю готовить благодаря мультиварке,
ну, и не готовлю ничего сложного

мама Стюши и Ксюши

Да, я понимаю.
Муж уже второго хочет, а я незнаю как я потом буду делать что-то за старшим следить прийдеться чтоб не влез никуда!!!!!!
Так что я на счет второго помалкиваю

Лау

а кабы у вас выпытать такие рецепты? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 11:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы