Мамы которые ВСЁ успевают, АУ....

jane air
старая сем известная весчь, уже давно не оригинальная

Значит я отстала от жизни совсем... впервые вижу

jane air
Оля, вот и выходит что в итоге все мне.

неее, у нас такого нет :)
сегодня, пока я полдня шила мелкой финтифлюшку для игр, мой любимый тихонечко сел и выгладил все белье.
и еще только сейчас осознала, что с рождения дочки кошек я совсем забросила, поглажу пару раз за день и все.
кошки полностью на муже - миски помыть, корм насыпать, воды налить, горшки почистить, выгладить основательно с утра и перед сном (невыглаженные кошки утром проходу не дают, под ногами у узлы заплетаются ) и даже спят они обе на нем сверху, если я ночью не прогоню, потому что мне тоже пообниматься с ним хочется.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 20:15

я вообще не глажу белье, уже давно. развешиваю хорошо и пользую кондиционер.
я стираю постельное, встряхиваем его (у меня так мама делала) и хорошо ровно развешиваю.
тоже самое с футболками, мой трикотаж в смысле вязанного тоже сушу на полотенце.

ну у нас вроде пока все по соглашению.
почуду моет, в ванной прибирается, плита чистая, даже все столы на кухне промыл...
в четверг пока на работе была даже пропылесосил, о чем неприменно напомнил.
у нас вот крыси заброшенные совсем, нет сил и времени с ними играть...
а кот наш спит со мной, вообще скотина надоедливая, очень...
но вот сегодня воду горячую включили -вообще счастье.

Женщина обращается к врачу-"Доктор,к какой породе зверей я отношусь?"
-"Но ведь вы человек?!"
-Какой же я человек?Утром вскакиваю,как взъерошенная овца,бегу,как голландский шакал на работу.Цепляюсь,как обезьяна в трамвае,еду зайцем.Толкаюсь,как медведь,пока еду-перелаюсь,как собака.Вылезаю из трамвая,,как ощипанная курица.Каждый день работаю,как вол,а потом ,как ищейка бегаю по магазинам.Навьючусь,как вербдюд и тащусь домой.Пока готовлю,рычу на детей,как тигр.Муж приходит и спрашивает-"кисонька ,ужин готов?"Покормлю всех,вымою посуду,уложу детей спать.Ложусь спать сама,муж,ложась рядом говорит-"подвинься же ,корова"
Так какой же я человек?

Julina
Значит я отстала от жизни совсем... впервые вижу

а мы уже как лет 5 над этим отрывком прикалываемся с двчонками знакомыми
очень содержательная весчь.
а еще помнится у меня где то были 2 прикольные книженки, причем репринтные издания "юности честное зерцало" (натавление отракам, вроде автор Петр 1, ну и Домострой
почитываю временами и прикалываюсь

АлеNка
я ж как-то делаю это ночью. Пылесошу когда муж дома - в выхи. Пыль успеваю протереть пока сын спит, поесть приготовить тоже.

если я буду пылесосить 1 раз в неделю, ходит к выхам мы будем по колено в грязище. Пол, пыль, пылесос- это все пока дети не спят, днем спокойно успеваю

АлеNка
что ж вы прям из них монтров делаете

обычные нормальные дети. У нас с братом так же было

АлеNка
наглядится - заснет

ага, только уже дома

АлеNка
Полы никогда днем не мою, всегда поздно вечером, когда все спят

ночью я предпочитаю спать, а не полы наяривать. Я тоже, блин, не электроник, мне 2 часовой подзарядки мало

jane air
вроде автор Петр 1, ну и Домострой

Надо хоть в инете отрыть прочесть(если есть конш такое в инете)

АлеNка
Даже джинсы свои не помню когда гладила

а джинсы вообще не гладят. кроме очень тонкой рубашечной джинсы.

АлеNка
тут вопрос желания больше. Было время, я и с 4 детьми управлялась. Ничего, жива.

вы только не обижайтесь,я атк то все успеваю, елси меня инет не засасет.
но у автора двое деток, и приборки больше.
я ак то тоже могу и управится и посидеть и с двумя и тремя, но другой вопрос. когда это свои.
их надо и развивать и играть.
вам же правильно мама двоих деток написала, пока страший играет, мелкий пожрет все эти игрухи мелкие.
одно дело когда детки одного возраста, а другое когда такая разница. это сложно, поверьте.
я не только ночью, я теперь и днем с сыном стараюсь прелечь, елси спать хочу.
клала я на пол и шерстку кошачью, потом пропылесошу.
в одни руки даже один ребенок тяжело. двое тем более.

jane air
я вообще не глажу белье,

а я глажу только наволочки, потому что они маленькие
трикотаж весь глажу, даже трусы дочкины....
Успеваю почти все, кроме.... маникюра. Его почему-то всегда напоследок оставляю.
У меня двое деток и оба дома

jane air
но у автора двое деток

Спасибо за поддержку

АлеNка
переносите на ночь

:=-O: а спать когда???

АлеNка
Пока младшую укатываете в коляске, и она спит

ога, ни разу не спит, по 2-3 часа гуляем! Младшая сейчас научилась за руку ходить так и не хочет сидеть,а старшую только и успеваю то с забора, то с дерева снимать.

АлеNка
Пока вы со старшей играете в лото к примеру

младшая это лото отбирает и жрёт, старшая орёт

АлеNка
младшая тискает пластилин или перебирает горох-фасоль-макароны

фиг она их будет тискать, она это всё сожрёт

АлеNка
Книжки можно обеим читать

тоже фиг, младшая лезет и пытается оторвать от книжки кусочек и тоже сожрать.Если её не пускать к нам будет стоять и вопить как потерпевшая

АлеNка
Подметаете кухню - предложите старшей

Тут и предлагать не надо они ОБЕ начинают подметать, причём младшая пытается всё это СОЖРАТЬ!

Ну и дальше в том же духе.Так что, уважаемая АлеNка, не всё ТАК просто ;)

мама Стюши и Ксюши
Ну и дальше в том же духе

и опять таки моя бабушка была права, правда?! ;)

девочки занете что мне моя ммама сказала? срать на все, ребенок спать и ты спать
это после того как я приехала с кураги под глазами, красными глазами и очень бледная.
мама всю жизнь. у меня было впечатление. орден сутулова зарабатывала.
она вот недавно толко стала спать ложиться и посуда в раковине не мыта, а раньше поле гостей сразу мыла посуду, даже если в 3 ночи разойдуться...

jane air
я стираю постельное, встряхиваем его (у меня так мама делала) и хорошо ровно развешиваю.

А я покупаю жатое- его нельзя гладить

мама Стюши и Ксюши
фиг она их будет тискать, она это всё сожрёт

как вариант: размажет по полу-ковру и т.п.

jane air
в четверг пока на работе была даже пропылесосил, о чем неприменно напомнил.

у нас всегда видно, кто пол мыл и пылесосил. Именно он покрикивает на остальных: вытирайте ноги! куда с великом!

ой у нас у папы быдловская привычка (простите иначе в моем понимание не называется) в обуви ходить по всему коридору и даже на кухню.
меня бесит, обувь без шнурков, он вроде не беременный, что тяжело нагибаться и обваться...
сегодня орала, он на работу собирался.
реально бесит...

Forex

а я им что-то не прониклась...

jane air
в обуви ходить по всему коридору и даже на кухню.

Наш аккуратист. А пофиг: велики через весь коридор едут на балкон. Пол моем часто.

jane air
а я им что-то не прониклась...

Э-э...я первый раз тоже не оценила (мама подарила дочке-лентяйке. А потом ;) гладить не надо. Совсем. Ну и спать на нем приятнее: лучше вентиляция летом, зимой теплее. В общем, одни плюсы. Еще массу времени экономит вычесывание живности и призыв сыну "топни!".

О, еще прикол вспомнила. Когда мы стали жить вместе, мужа изумили две вещи. Во-первых, он ласково, но настойчиво просил...мыть картошку (свеклу-морковку). То есть после того, как ведро картошки принесли из ямы, с рынка, магазина и т.п., следовало ее: помыть. высушить. сложить. Доставать и радоваться: а как чистенько и аккуратненько %) Это же советовала свекровь. Муж мыл картошку полгода. Потом перестал. ХЗ, почему

на тему мытья овощей - мою всегда перед читской, хоть пристрелите, но мою.

jane air
мою всегда перед читской

Непосредственно перед чисткой мою. А тут надо заранее перемыть несколько кг овощей+просушить. Нет уж.

у меня так мама все в холоильник складывает, включая пакеты с кефиром и т.д.
я сказала что ей голову надо полечить.

Forex

надо попробовать, может муж оценит. А то он же на неглаженые спать не ляжет

мама Стюши и Ксюши
Младшая сейчас научилась за руку ходить так и не хочет сидеть

с ужасом жду, когда младший так пойдет. Это опять 2-3 часа на улице в позе буквы зю. К вечеру спина никакущая

Forex
он ласково, но настойчиво просил...мыть картошку (свеклу-морковку).

такого нет, но вот по белью у мужа пунктик, надо чтоб даже трусы были поглажены. %)

Forex
Непосредственно перед чисткой мою.

я мою, сын чистит, корявенько, долго, но сам процесс его очень увлекает

я неуспеваю готовить. ну так... с вывертом и понтами ;)
зато мы стройные
а все остальное успеваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы