хочу мнения про пустышки

лучшая женщина
интересует Ваше мнение о пустышках

Дай Бог здоровьичка тому, кто их придумал

мы пользовались с 2 до 3 месяцев...потом как то забили на нее))) сейчас нам 7 попробовала дать - выплюнул))) ну и хорошо:) не знаю зачем специально детей приучают, чтобы потом мучаться отучать %) знаю такие примеры, когда медом соску смазывают и в рот.... %)

Мой сосочник с роддома, даю ему исключительно перед сном. Нам 10 мес. до года точно будем сосать, а там посмотрим...

наша соня (она же пустышка) дает нам успокоение, удовлетворяет сосательный рефлекс, когда у мамы уже титя болит, и с соней мы засыпаем!

Pani C

Я специально приучила когда ребенку был месяц у меня началась сессия и без пустышки мы вряд ли бы обошлись

Pani C

:dada:
и сейчас используем для сна и на прогулку

использовать пустышку даже в голову не приходило.

моя с пустышкой подружилась, ибо сосание ее во время коликов успокаивает, лучше чем на груди постоянно, легче. и засыпает с ней опять же из-за коликов.

да как можно это спасение для мамы и ребенка называть куском резины!

Duti
да как можно это спасение для мамы и ребенка называть куском резины

Ну так же, как резиновую письку - елдой ;) Тоже для кого-то спасение, наверное ;)
и правда, соска - это ведь не только кусок резины, но и высококачественная пластмасса!

Митридат
Ну так же, как резиновую письку - елдой Тоже для кого-то спасение, наверное
и правда, соска - это ведь не только кусок резины, но и высококачественная пластмасса!

валяюсь..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы