Коляска для 2-х месячного малыша

может пег-перего уно? подходит с рождения. Трансформер. Вес около 10 кг.

Аngel of Тear
и даже номад будет тяжело таскать

номад весит как иные трости.
то чо выравнивать спинку надо и гемор это согласна.
но судя по деньгам - даже б/у не купить автору.

но могу сказать у меня третий этаж без лифта, так я ис ребенком поднимаю слалом свой, но обычно спускаюсь -малыш в оной руке, колсяка сложенная в другой, ничгео вроде нормально, а обратно на первом этаже оставляю, мелкого поднима домой, и потом коляску, мы как правило еще в магаз зарулим и покупки в корзине лежат. мне ж не ходится по магазинам когда на машине
а вообще сложно на самом деле найти легкую и удобную в плане наших дорог коляску. да еще и чо бы не дорого...

Так много же колясок ходят по ступеням. Я то думала вы пешком пару этажей тащите коляску. Тогда да, можно смотреть что то более массивное и ходящее по ступенями

мамаЯ
спасибо, гляну

только не в наших. Московских, пересылка копейки.

если найду где видела - напишу

Кстати автор, знаете какие посмотрите коляски, lider kids s400 и s401b. Весят по 6,5 кг, есть амортизация, легко складываются и переносятся. Стоят в пределах 5 тысяч. Минусы - выравнивать спинку и коляска не для зимы

мамаЯ

совсем недавно столкнулась с такой же проблемой.только доче 3 месяца.купила brevi grillo обошлась она мне в 4970 руб.сегодня в поликлинику в ней ездили.очень удобно.но спальное место узкое,и колеса не большие.поэтому только на лето.зато доче в ней очень удобно.планирую если долго гулять да и есть кому помочь-то в трансформере ходитть.а когда одна в этой.кстати весит всего 5.9 кг)))воть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы