Коляска для 2-х месячного малыша

Посоветуйте, девочки. Имеем: новая коляска 2 в 1. Прокатались в ней с апреля месяца и то не больше 5 раз, так как одной мне трудно, а времени у мужа не всегда находится вытащить коляску на улицу. Вот думаю продать? Купить прогулку, чтоб на лето и на предстоящую зиму сразу... Но, наверно, рано для малышки 2-х месячной в прогулке гулять... Просто лето сейчас, хочется больше времени на улице проводить, гулять...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Почитайте. Полно тем было. .Искать лень. :)

покупайте мою ;) мы в прогулке этой с 2 месяцев ездили, сейчас исключительно в эрго гуляем

кто-то
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Почитайте. Полно тем было. .Искать лень.

читала тут уже... не хочется 3-х колесную(

kAza
покупайте мою

ссылку можно?

ищите прогулки у которых есть лежачее положение.
лидер кидс 203, инглезина магнум на маленьких колесиках помоему 2008 год, очень удобная.капеллы посмотрите помоему 802,801 подходят

посмотрите прогулки с опускающейся спинкой, крупными колёсами, внушительным капюшоном и хотя бы небольшой амортизацией. В 2 мес. рановасто конечно в прогулку.. Читала, что многие с рождения в Капеллах возят - 901, 801, 802.

kAza
покупайте мою ;) мы в прогулке этой с 2 месяцев ездили, сейчас исключительно в эрго гуляем

покупайте эрго Или слинг. И будет вам счастье ;)

Масявр
покупайте эрго Или слинг

есть слинг коляску хочется

вот например, можно с рождения в ней kroha66.ru/store/26688/34547/

Автор пишет:

мамаЯ
Имеем: новая коляска 2 в 1. Прокатались в ней с апреля месяца и то не больше 5 раз, так как одной мне трудно, а времени у мужа не всегда находится вытащить коляску на улицу

Вы предлагаете:

kAza
покупайте мою

х-лендер 16 кг.
Какой смысл автору менять шило на мыло?

Я не понимаю смысла такого маневра. Если вы хотите кояску, чтоб и зимой потом ездить, то эти коляски будут всего на пару кг легче люльки, а удобства намного меньше ребенку. Либо уж дальше катайтесь в люльке, либо смотрите трости с лежачим положением, но чисто на лето

[a url=market.yandex.ru/guru.xml]Вот[/a] яндекс выдал прогулки с лежачим положением. Не все там конечно правда, на вскидку увидела у Конкорда Фьюжна спинка не раскладывается на 180 градусов

Аngel of Тear
Вот яндекс выдал прогулки с лежачим положением

шасси пристегиаайте на 1 этаже, а люльку с детем поднимайте. ИМХО, любая прогулка рановата для такого малыша. Если и есть лежачее положение, то болтаться будет все рвно - легкий еще и маленький

покупайте мои, она и для лета и зимы.

мамаЯ
читала тут уже... не хочется 3-х колесную(

ну возьмите 4-х колесную. Жане номад причем, вообще и легкая и колеса не аткие уж и маленькие, можно и на зиму будет оставить. единственное под попу придется в прогулку что-то подложить, т.к рановато еше с таким уклоном ездить.
еще инглизина Зиппи может подойт, но это трость и колеса для асфальта и для лета.
денег то сколько? и какой вес коляски у вас сейчас.
в любом случае прогулка из недорогих оже особо не легкая - 12-13 будет, легче только трости или рпидется раскошелится

Аngel of Тear
Я не понимаю смысла такого маневра.

так-то да. Хорошая прогулка для такого лялика все равно будет тяжелой и массивной. Трехкилограммовой тросточкой не отделаетесь, автор.

naatta

Пипец, вы в своем уме? Вы вместо коляски 2 в 1 транс предлагаете? Или пофиг где, лишь бы пропиарить свою коляску?

Аngel of Тear
то эти коляски будут всего на пару кг легче люльки, а удобства намного меньше ребенку.

это предрассудки, есть коляски прогулки весом и 9,5 кг, и тот же хаук аполо, он с рождения, но у него сидение узкое для малыша в зимнем комбезе мне кажется узко будет, и кап просто плащовка в 2 слоя без утеплителя, и в ите магазине видела за 5 тыров вроде.
а етсь и дороже - Кам,Чико, Перега G3 - они в пределах 11-12 кг, етсь Жане слом 9,3 весит, номад еще легче на 1,5-2 кг.

мышка-малышка
денег то сколько? и какой вес коляски у вас сейчас.

в пределах 7-10 тыщ. хочу
сейчас рама - 8,7 кг, короб - 8,3 кг.

мышка-малышка

а вы знаете сколько весит люлька у автора? Может у нее туттис? Да и как я поняла автор явно не на первом-втором этаже живем и даже номад будет тяжело таскать, да плюс еще выравнивать как то надо. Поэтому и говорю, что имеет смысл покупать только совсем легкую трость на лето, либо оставлять люльку

ну так оденьте прогулочный блок, у вас же классика?
сколько весит прогулочный блок?и все и ездите пока так.
а еще на свою жане на люльку плюсь, тяжело мне мол 5 кг люльку таскать.
поглядите в инет магазинах Хаук разные, пощуптаь вроде видела в Детском мире, но что-то там он дороже.

Аngel of Тear
автор явно не на первом-втором этаже живем

мы на седьмом. лифт обычный, не грузовой. После лифта еще шесть высоких ступенек надо преодолеть, чтобы выйти из подъезда

мышка-малышка
поглядите в инет магазинах Хаук разные

спасибо, гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы