Где, за сколько и какой пеленальный комод покупали

Лильчик
К тому же там все подгузники и баночки, салфетки, присыпки стояли по бокам, все под рукой, снизу пеленки-салфетки, тоже руку протянуть просто

Вот именно это + деревянный твердый бортик для меня было минусом, т.к. в 1,5 месяца дочь стала переворачиваться и задевать руками все банки-склянки, да и когда подросла, тот же массаж делать тесновато. А еще оказалось ,что он падает на раз из-за маленькой глубины и легкого содержимого, хоть кирпичи клади в ящики (хотя может не все такие), мне с больной спиной никак не прислоняться тяжело было.
В общем старый обеденный стол в 100 раз лучше оказался, на него еще купила такую штуку из пластиковых ящичков - очень удобно получилось, типа такого

В кроколенде, фабрики Гандылян, модель Александра слоновая кость, 10700. Все вещи дитя там, оч удобный, не пожалела пока.

А мне муж сам из фанеры сколотил пеленальник, как у покупных комодов, раскладной, мы его на двусторонней скотч прилепили к старому комоду. И я счастлива! Через год отлепим, уберем на чердак, а мож и вместе с комодом уберем, а в комнату новый купим! А это произведение пусть вторую лялю ждет. :) такую штуку можно на любой фабрике заказать, сделают за копейки, т.к.там и делать то нечего.

Russian girl

вы не правы ;) првильно автор в этот раздел написала, т.к откуда беременным знать, какой комод и где удобней купить, да и нужен ли он. На эти вопросы отвечают мамы с опытом в этом вопросе :)

Russian girl

Ну для чего же тогда форум то? Просто бы сделали сайт со стандартным набором тем и все.. ;) Если вас раздражжают такие темы, нахрена Вы в них заходите?? Меня вот бесят всякие "октябрятки, ноябрятки" и "беременюшки" Я же в них не захожу..Просто не читаю и не считаю их интересными :)

Оборотень Uma
вы уверены что он вам нужен? Пеленальник сам по себе нужен очень недолгое время.

пеленальник может нужен недолгое время, но он потом благополучно отвинчивается - и остается очень нужный всегда комод.
Мы в "Кроколэнде покупали за 4200. по ширине не узкий и с пятью ящиками. там есть и подешевле, но качество оставляет желать лучшего

olichnaya
Покупали на фабрике за 2700р.

А на какой фабрике?

ira_PT
А на какой фабрике?

Я ведь Вам в личку вчера написала все.

у нас простой камод без пеленальника - чисто для вещей
а переодевались на стиральной машине в ванне (сшила клеенчатую наволочку на весь размер стиралки и внутрь наволочки мягкий синтепон положила для мягкости) - попу помыли или искупались вытерлись на ней и памперс одели
все еще ей пользуемся - после купания привыкли вытераться и памперсы только так одеваем (в других местах убегает не дается)

Mary_Shelley
Я ведь Вам в личку вчера написала все.

сорри, не заметила

Мы то же в Детиекб заказывали, приехали на фабрику и выбрали то что необходимо.

[img]detiekb.ru/upload/iblock/7d6/kp%206.4%20ber.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы