Где, за сколько и какой пеленальный комод покупали

Поделитесь опытом приобретения пеленального комода

Мы покупали в на визе в мебельном "Выбор"! Цены там от 3,500 до 4000. Только выбор небольшой- комода 4 -5 обычно есть.

В [a url=detiekb.ru]Детиекб[/a] брали пеленальный комод за 2500
[img]detiekb.ru/upload/iblock/1a3/kp%206.4%20bel.jpg[/img]

Покупали на фабрике за 2700р.

Покупала в Теремке за 5000 :)

вы уверены что он вам нужен? Пеленальник сам по себе нужен очень недолгое время.
;)

B@gi
Покупала в Теремке за 5000

Пытались там 2 раза купить, и все 2 раза привозили бракованные комоды (было много царапин на боковых стенках), поэтому поехали самостоятельно выбирать комод и уже у другого производителя.

B@gi
Покупала в Теремке

за 3600

ira_PT
Поделитесь опытом приобретения пеленального комода

Делитесь этими мнениями в разделе БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ!!!! :t_0031: Этот раздел называется ДЕТКИ ДО ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отказалась от идеи такого комода почему-то, опытные мамашке отговорили :)

а мне очень он пригодился :) не представляю, как бы я пеленала дочь...на кровати например...неудобно это ИМХО.

а мне очень он пригодился :) не представляю, как бы я пеленала дочь...на кровати например...неудобно это ИМХО.

Государевна
а мне очень он пригодился не представляю, как бы я пеленала дочь...на кровати например...неудобно это ИМХО

+1

Государевна
на кровати например...

зачем? куплен пеленальник в комплекте с манежем-кроватью

пеленала на том комоде который дома был, настелила него пеленку ...и вещи детские, очень удобно там складывать

я
Делитесь этими мнениями в разделе БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ!!!! Этот раздел называется ДЕТКИ ДО ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:( ужас, какое вам дело?!

я в свое время не хотела пеленальник, меня отговорили, тк сказали не известно как родишь, вдруг разрывы будут огромные, а тут стоя и не надо корячится чтобы на кровати пеленать
но я брала бу, и не жалею, но мы на съемном живем, нам под интерьер подбирать не надо а через полгода отдам кому нить и усе ;)

мама_Василисы
:( ужас, какое вам дело?!

Ужас это то, что я читаю в этом разделе каждый день! Одни и те же темы от будущих мамочек! Вот пусть в своем разделе и печатаются!

А вам какое дело, что я пишу?

Купила комод отдельно, самый обыкновенный, а пеленальник отдельно, прикрепила на комод, потом стал не нужен - убрала, комод стоит красиво, теперь....со всякой всячиной ;)

Оборотень Uma
вы уверены что он вам нужен?

тоже хотела спросить, если место позволяет - нет ничего лучше стола+ доска для пеленания. У меня такой комод стоял, ни разу пеленальником не пользовалась - не удобно очень.

В Кроколенде за 3000. Но мне не долго пригодился, было легче на диване переодевать. Я не пеленала :)

Оборотень Uma
Пеленальник сам по себе нужен очень недолгое время.

ну кому как, мы на нем до года жили, там и переодевались, и подгузы меняли, и обработки все на нем и массаж ежедневный. К тому же там все подгузники и баночки, салфетки, присыпки стояли по бокам, все под рукой, снизу пеленки-салфетки, тоже руку протянуть просто. А на простой доске пеленальной до года ребенок конечно не влезет да еще со всеми причинадалми космеическими, она даже 70 см вроде не выходит. Так что пеленальный комод и второй раз буду приобретать.

покупали пару лет назад за 4500 на Уралмаше в ТЦ. В этот раз объявления посмотрю или инет-магазины. Дороже 3 тысяч тратить на него не хочу.

Государевна
а мне очень он пригодился не представляю, как бы я пеленала дочь

+1
учитывая, что проводили на нем минимум треть времени дневного

Тоже в детиекб самый простой за 2800р.

Оборотень Uma
вы уверены что он вам нужен? Пеленальник сам по себе нужен очень недолгое время.

уверена, уже начиталась про нужен или нет ))

я
А вам какое дело, что я пишу?

ах, да, анонимно можно писать все что угодно!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы