не знаю как прочистить нос

Во-во,только про это хотела написАть.Всегда при заложенности в носу капала пипеткой по капле грудного молока в каждую ноздрю,через пару минут все козявки сухие вместе с чихом наружу! есть,конечно,и ярые противники этого бабушкиного метода,но мне помогал только он,всё таки,натур продукт,как никак!а заливать соленую воду малышу в нос...это ЖЕСТЬ! точно,САДИСТСКИЙ МЕТОД!

у вас же зубки режутся, сами говорите, вот и слизь скапливается из-за отека слизистой носа, отсюда и хрюкает)
я протаргол капала, он отлично выводит все-все из самых глубин!

***Довольно часто у крохи начинается насморк. Как правило, он появляется при прорезывании верхних зубов, существует даже медицинский жаргон для этого явления — «длинные зубные сопли». У малыша неделю или чуть дольше насморк со светлым, обильным отделяемым из носа. Иногда по утрам влажный кашель из-за скопившейся во время сна слизи в носоглотке.

***Появление насморка во время прорезывания зубов объясняется повышенным выделением слизи железами полости носа. Насморк на фоне прорезывания зубов водянистый (слизь прозрачная и текучая), не очень обильный и длится не более 3-4 дней. Лечение насморка у детей во время прорезывания зубов лучше ограничить очищением носа от мокроты.

то что хрюкает по ночам в носу вычищать не надо,ибо все равно не достать смешно,но это ответ офигительно хорошего лора,к которому мы с этими хрюками прибежали это физиологический насморк.у всех длится по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы