смущает назначение врача(

jane air

спасибо вам большое за советы. Кстати насчет смены смеси спрашивала недавно у врача, он говорит сейчас уже нет смысла смесь менять, скоро ребенок будет есть всё и смесь уберется из рациона %)

Аngel of Тear
Так может врач то не зря назначения сделала? Может стоит все таки слушать врача, а не форум, который советует лечить 4-х месячные запоры смесью и режимом

может конечно, я то начала ж с утра все таки лечение и просто засомневалась по поводу линекса и неосмектина, что они закрепят еще хуже а так то фаг продаю, куда деваться!

ага, скоро это сколько?
через неделю?
или все же после года начнет есть с общего стола...
а еще 5 месяцев простите он какать от не должен нормально что ли... пипец, как все просто, действительно... смесь уберется и проблемы не будет, а то что кишечник уже ленится изза дюфалаа работать. а дальше это усугубится ее вообще не волнует я так понимаю.

вы бы к дургому доктору сходили что ли, с анализами и карточкой.
в наших больницах лечат в данном случае запор, а не малыша.
так система работает, к сожалению.

Аngel of Тear
Может стоит все таки слушать врача, а не форум, который советует лечить 4-х месячные запоры смесью и режимом

ну так барышня, простите я не сама так то выдумала про смесь, мне врач это сказал сделать и помогло.
почему для этого педиатора загадка что есть смеси позволяющие наладить работу кишечника - для загадка, точнее понятно.
нутриция и фрисо не пробашляли.
потому как вы невкурсе наверное, всем НАН втюхивают в больнице. причем кисомолочный (хреновые продажи видимо у нестле).
у меня педитр зав. поликлиникой, так она и невтюхивает, а дельные советы дает.
ни одного назначения не сделала просто так.
и все решается замечательно.

если бы у меня был педитр как уавтора, то у моего ребенка уже были бы запоры на протяжении 2,5 месяцев, а ему только 3,5...

Я не меньше вашего знаю про смеси. Моя дочь ИВшница с 3 недель, и к слову, ей уже 11 месяцев и у нас тоже есть адекватный врач. Ваше право считать себя и вашего врача истиной в последний инстанции, но ваш врач дает советы про вашего ребенка, зная как минимум результаты его анализов. И к слову, далеко не всегда проблемы со стулом у детей решаются подбором смеси. Представьте себе, иногда детей приходится лечить. Поэтому не стоит с такой уверенностью раздавать тут советы, тем более в такой безапелляционной формеСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 22:42

Девочки я конечно не в тему, но спросить хочу, а про смеси где подробнее можно узнать??? мы на ИВ с 3 нед. Педиатр вообще 0. другие ни кто ни чего не говорил по смесям((((( Может есть специальный специалист по смесям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы