Вес ребенка в полгода.

Девочки нам практически полгодика,весим 6300,это при том что родились 4000.Я в шоке. %)
Скажите что я не одна такая,поддержите как бы так.

нам 5,5 весим 6900.

Дочке 6 месяцев, весит 7,2... сынулька в это время весил 8,1... не заморачиваюсь) каждому своё) Ребёнок активный и ничего не беспокоит, значит всё хорошо))

нам скоро 7 мес, мы весим 7330, про рождение 2770=девочка

Мы в полгода 6900, родились 2700, ну и что? ну не в кого моей доче быть пухлой и не видать нам щек из-з ушей и руки-ноги в складку. Мы еще и едим абы как... эх... ну вот такие у нас детки дюймовочные что теперь...

Мы родились 4020, в полгода весили 8400

Танчик(БТРчик)
не заморачиваюсь) каждому своё)

;)

KRASATOOLKA

не одна. у нас 6000 был вес. правда родились 2200.

зато мы в 5 поползли и пытались сидеть. щас нам 6 и 3 недели - уверенно сидим. встаем у опоры.

а рост какой?

KRASATOOLKA
Девочки нам практически полгодика,весим 6300,это при том что родились 4000.Я в шоке

абассака...моему сынуле 2 мес - 6 кг..... %)
родиля на 4090

:dance2: рост 63 см сейчас

Вот уж реально проблему мамо из пальца высасывает!
не помню скока мой весил в полгода, но в садик мы пошли в 1,6 года с весом 8,5 кг.! Не вижу проблемы. Врачи, кстати, тоже.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 10:47

irisha_mama
проблему мамо из пальца высасывает

а как же на счет удвоить вес от рождения? этож вроде определенный уровень развития. автор врачи то говорят что-то или все нормально?
у меня тоже мелковат ребенок в 6 мес 6600, родились 2800

KRASATOOLKA
это при том что родились 4000.

а минимальный вес какой? ) и прибавки какие? )

vluda
а как же на счет удвоить вес от рождения?

Все нормы для среднестатистический детей. Мой не такой, мой УНИКАЛЬНЫЙ! :P И уж на то пошло если, то к году надо УТРОИТЬ, а не удвоить. А вы полагаете о развитии судят исключительно только по весу?

Сынуле 5,5 мес. весим 9300, родились 3600 :)

нам 8мес. весим 7600 не переживайте, не одни такие

Врач-то чего говорит? Вы на ГВ?

ИВ (т.е. еда ограничена только желанием ребенка), 200 каши с утра, 40 мяса и 190 капусты днем и вес 6200 в 8 месяцев (родилась 2100).

Дети родившиеся с большим весом часто медленно в дальнейшем его набирают. Вот у меня вторая девочка-4.650 при рождении а к 2 годам еле как 10 набрала. Пацан тоже родился 4.600-сейчас 1год и 3 - 10 с небольшим кг.
Не переживайте.

у меня дочка родилась 2800,в полгода была 7600:маленькая говорят %) так что плюньте!!! и да

mirok21
Дети родившиеся с большим весом часто медленно в дальнейшем его набирают.

у меня сын родился 3000 гр а у знакомой дочь 4400 гр,с разницей в 5 дней,а в год абсолютно одинаковые были!

Мы родились 3450гр, а сейчас нам 6мес и мы 9 кг, а еще говорят начинайте прикорм %) Зачем :)

У нас в 6мес 6500, но сын родился 2150. Я бы на всякий случай проверила ребёнка, чтоб быть увереной что всё нормально и успокоится.

Аннет, прикор вводят не для набора веса.

M@R@Y@

Да, знаю :)
Просто сказала творог по 20 гр каждый день кушать и мяса столько же...
А я думаю что мы еще маленькие для мяса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы