чем кормите детей с 9 месяцев, если у него аллергия на молочные продукты и не только

mama**
отвариваю мясо и через мясорубку Блендер нужен. Для меня самая незаменимая вещь на кухне. У вас ребенок мяско из-за крупного помола не ест. Блендером добъетесь нужной консистенции за 30 сек. Я сырое мясо взбиваю в пыль, добавляю хлопья овсяные и морковь тертую для украшения. Делаю шарики и отвариваю в воде. Очень красивые фрикадельки с оранжевыми морковинками на фоне зеленого пюре из брокколи. Съедает мигом.
Если что-то заинтересует, пишите в личку, чем смогу-помогу. А по питанию я сама горевала, надеялась на аллергоцентр. Вот обследовались без результатно, маленькие мы еще, все анализы хорошие, а есть ничего не можем.

ezhik_v_tumane
кашки рисовую, гречневую без молока, брокколи, цв. капусту, кабачок Именно это мы и кушаем, аллергик сынуля.

mama**
едим овощи и яблоки, на картошку, пшено, банан, грушу и т.п. аллергия Из овощей картофель обычно дает аллергию из-за большого количества крахмала. Остальное перечисленное-сильные аллергены.

mama**
ДАЮ утром кашу Нестле Попробуйте заменить на Хайнц. Я заменила Хайнц на Нордик хлопья рисовые и гречневые-красота. Быстро и полезно.
Если что-то заинтересует, пишите в личку. Мы через это прошли вот только что, сейчас лечимся в аллергоцентре, НО только строгая диета наш помощник.

mama**
на картошку у нас аллергия

попробуйте

ZEBROchka
картошку вымачивала в холодной воде: с вечера чистила, резала мелко, заливала водой и в холодильник, а на след день воду сливала, промывала хорошо и варила

можно в 2 водах меньше крахмала будет

каши если на воде, попробуйте смесь добавлять в кашу, у моей дочи аллергия на коровье молоко была, даже когда я пила его. сейчас уже 11 тьфу тьфу прошла.
супчик с мясом попробуйте и в блендере до пюре. на баночные персик/абрикос тоже? только яблоко идет?

мы кабачки на рынке покупает, как наткнемся куплю неск. кг и замораживаю.

kraysveta
незаменимая вещь на кухне

Это точно, такой имеется

kraysveta
Блендером добъетесь нужной консистенции за 30 сек. Я сырое мясо взбиваю в пыль, добавляю хлопья овсяные и морковь тертую для украшения. Делаю шарики и отвариваю в воде.

Супер, надо попробовать

Lady Liis
мы кабачки на рынке покупает,

уже все, сейчас в них нет ничего, они в семена идут, будем ждать новый урожай

Девчонки спасибо огромное за понимание, за поддержку и за советы

нам 1 и 7. едим: гречку, капусту всякую...яблоки. из мяса - кролик. баночное пробовали 1 раз - но оно все с крахмалом сразу сыпет. есть кролика. я покупаю в магазах Мясная классика - 180 р/килограмм. Отвариваю и даю так - грызет. раньше или через мясорубку и потом шарики на пару...или потом отваренное блендером измельчала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы