какие памерсы посоветуете взять в роддом?

Если закрывали производство - это наводит на определенные мысли.
А радиационный контроль - это замечательно, но не для черного рынка.

хорошо
существует ли настолько же гипоаллергенная альтернатива япошкам? :)

yuulia
Закрыли один завод, так он всё ещё не работает...

Вы уверены, что оне не производит? ;)

Мне ... (как бы назвать этого человека, если нельзя писать ЗАПРЕТНЫЕ СЛОВА ) сказала, что пока поставка приостановлена, только Муни есть.
На сегодня новости не знаю.

Потолковый Лампонюх
а как тада ребенок? под себя?

ну в пеленки. там пеленок - по 40 штук в день приносят :P

Нюкочка
кусаются?

не, видимо светятся

Svetik_80
Памперс Ньюборн

соединила арку и назваия разных продуктов.
ньборт это хаггис (мне он понравился, .к. есть внутри поясок и покаки не протекают) и памперс нью беби.

Кедровый орешек
пупик не натрете

может у моег ребенка пупик не правиьный? ничего не натерли.

Масявр
не буду писать срут )

Маша, мой так навалил и орал!! пиец просто... видимо сам от себ яне ожидал и сильно огорчился.
а вообще нам выдавали одноразоые стерильные пеенки (как подгуз пользовать), распашонки и чепчики.
мне хватало.
а подгуз одевала только в кювез на фототерапию, кажется так было...чет уже запамятовала...

Масявр
ХОХОХОХ
у вашего ребенка жопа?????

а у вашего ее нет? А чем же он тогда срет?

памперс ньюборн Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 22:06

я положила в пакетик 30шт. Меррисов ньюборн :)

я из екб специально уезжала на родину рожать (в свердл области город) дак мне сказали в роддоме никаких памперсов тока на выписку тож памперсы.... пользовалась пеленками 5 дней, дома уже на 3-ий день только на ночь одевала-видимо еще с роддома не дошло, что спать можно ночью!, а днем голопопили или в пеленке первый мес с марлевыми подгузами. зато доча привыкла, что ей некомфортно в мокром, сразу понять дает что в туалет сходила, а вообще мне гуны нравятся удобные и попка не краснеет, даж кремом почти не пользуюсь, хотя памперсы не уступают(синяя упаковка) когда не получается гуны взять , берем их, цена практически одинаковая

Масявр
ХОХОХОХ
у вашего ребенка жопа?????
а у вашего ее нет?

это как в песне: жопа есть, а слова нет

брали Либеро самые мелкие, пошли на отлично, в них до года и пробегали

Что бы быть уверенными что завод не работает, развеять все сомнения,нужно одну из формучанок отправить в японию на разведку, дать все необходимые причиндалы фото и видео, и как шопоголики с историей фотками и описанием!!

Ни какие не брала, первый день пеленками перебивались, а на второй пришла тетя с пробниками, ими и пользовались, попробовали разные фирмы,остановились на pampers (синяя упаковка).

ну пришла тётя с пробниками а в пакетике всего 4 шт а ребь писается и какается часто меняла почти каждые 2 часа! покупала 2 пачки памперс нью борн на заметку в омм в подвале есть буфет и там же продают памперсы и прочие причиндалы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы