интернет-великое зло?

Лильчик
Лильчик

стул у ребенка со слизью,зеленый.поджелудочная не справилась с картошкой.начали с брокколи,цветная капуста,кабачок.потом черт меня дернул дать картошку.спецом купила.гербер.написано с 4х месяцев.

этта я
из-за моей дурости малышка мучается,вот что угнетает!

нууу..а интернет-то причем, всё-таки?...

этта я
спецом купила.гербер.написано с 4х месяцев.

ну так в том же инете и пишут, что картошку, чем позже - тем лучше. Тем более в гербере не картоха нашей полосы, а батат.

этта я
стул у ребенка со слизью,зеленый.поджелудочная не справилась с картошкой

это вам врач такой вывод сделал? или вы сами? а у меня у ребенка еще до прикорма была зелень со слизью. Наверное с моим молоком не справлялась...или с тем что я ела, ага, точно, с пельменями например. Только потом оказалась просто палочка, которую пролечили энтерофурилом

Лильчик
Только потом оказалась просто палочка, которую пролечили энтерофурилом

правда?мы просто ждем результаты анализов.может тоже палочка какая???ой,мне прямо легче стало :j_0009:
глупо надеяться,конечно,а вдруг...

этта я
Сына кормила геркулесовым отваром почти с рождения

вы в 19м веке его родили? Ито сомневаюсь, что тогда такой фигней кормили

этта я
Кто рожал в 90х поймут меня

%) чет сомневаюсь, муж у мя искусственник, так и то 80х годов на малышке вырос

этта я
хочу разбить свою тупую недальновидную голову

Впирод!!! Поддерживаю Вас!!!!

Согласна, интернет не виноват. Нужно читать разные точки зрения, полезно, поэтому и так важны споры на форуме.
Я, например, наоборот, не представляю что бы делала без интернета, по-любому, наделала бы глупостей, ибо хороший адекватный современный педиатр, которому действительно важен ваш ребенок - огромная-преогромная редкость.
Искренне желаю здоровья вашему ребенку! И поймите, только ВЫ и НИКТО БОЛЬШЕ несете ответственность за своих детей

этта я
поджелудочная не справилась с картошкой

а причем тут интернет? без интернета бы справилась чтоли? она у вас от интернета зависит, поджелудочная? %)
дурота какаято.

ой, ну большое дело - у ребенка изменился стул после введения прикорма Вы статьи не дочитали - везде пишут, что стул меняется, это нормально. и нормально, если какие-то продукты ребенку не пошли - значит, надо временно отказаться от них, а не бегать по гастроэнтерологам.
и как-то у вас все смешалось в кучу - прикормы, ГВ, интернет %)

Митридат
ой, ну большое дело - у ребенка изменился стул после введения прикорма Вы статьи не дочитали - везде пишут, что стул меняется, это нормально. и нормально, если какие-то продукты ребенку не пошли - значит, надо временно отказаться от них, а не бегать по гастроэнтерологам.

ну-ка с этого места поподробнее! у нас тоже после прикорма проблемы начались,вот только у нас еще и частый стул и слизь.Нам куда?К гастроэнтерологу или успокоиться?

В Вашем случае - да, интернет это великое зло! Потому что Вы не умеете правильно анализировать информацию, отделять зерна от плевел, делать выводы. А еще в Вашем случае это не инфомация, а компенсация собственной безграмотности. Вам надо найти врача, рекомендациям которого Вы будете следовать, и не будете потом метаться в такой панике. Именно в Вашем случае знание нескольких мнений и подходов просто противопоказано.

Talleina
Именно в Вашем случае знание нескольких мнений и подходов просто противопоказано.

золотые слова!

серебро, для начала - успокоиться. Введение прикорма вполне может сопровождаться изменением стула, цвета. Не должно быть - поносов и запоров с "овечьим" стулом.
может, вы даете большие порции? какие проблемы начались, после чего?
можно в личку, чтоб не засорять тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы