интернет-великое зло?

Даже не знаю с чего начать.Полгода назад родила я дочку.Разница между детишками большая, все за это время изменилось.Очень хотела и хочу кормить дочку грудью.Сына кормила геркулесовым отваром почти с рождения,прикорм с 3х месяцев.С сыном сцеживалась, кормила строго по режиму, если грудь не налилась-молока,значит,нет...Ну и т.д.Кто рожал в 90х поймут меня.С дочкой кушаем по требованию,прикорм стали вводить в 6 мес.И тут началось!!!Наш педиатр дала соверешнно невозможную схему введения прикорма.Стала искать в нете.Нашла, на этом же сайте.Статья написана педиатром(!).Очень все подробно.Еще я подвисаю на 2х сайтах о ГВ.Там я почерпала инфу про свое питание.Ну а результат такой:на следующей неделе едем к детскому гастроэнтерологу!!!И это имея изначально здорового ребенка!!!Очень хочу разбить свою тупую недальновидную голову о свой чертов ноутбук!!!Мамочки,идите лучше к нормальным грамотным врачам.А сказкам про ГВ вообще без диет и режима НЕ ВЕРЬТЕ!!!

Вообще ниче не поняла %)

этта я
идите лучше к нормальным грамотным врачам

где ж их взять то и понять-нормальный или нет. %)

видимо, автор понял наконец, что думать надо своей головой, а не верить всему что пишут в интернете?

Интернет конечно зло, если не фильтровать. Хорошего врача найти не всем повезло. Как-то надо искать золотую середину.

этта я
.А сказкам про ГВ вообще без диет и режима НЕ ВЕРЬТЕ!!!

???????????? а если нет диеты и режима и есть гв, чего будет-то?

1. Претензии к инету какие? Конкретно.
  2. Фильтровать информацию умеете?
  3. Многие люди изначально здоровы, потом заболевают.

этта я
    ГВ вообще без диет

безоговорочно без диет, несмотря ни на что? Ссылку!

Даже и винца не возбраняется!!!Или стопку водки!!!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 14:02

этта я Ну а результат такой:на следующей неделе едем к детскому гастроэнтерологу!!!И это имея изначально здорового ребенка!!!Очень хочу разбить свою тупую недальновидную голову о свой чертов ноутбук!!!Мамочки,идите лучше к нормальным грамотным врачам.А сказкам про ГВ вообще без диет и режима НЕ ВЕРЬТЕ!!!

информации вокруг очень много и чаще всего она противоречивая, т.к. у каждого свое мнение. Слепо доверять чему-то одному наверное не имеет смысла. У вас должна быть своя голова на плечах. Тем более в отношении собственного ребенка. И обвинять во всем интернет или врача как-то глупо в данной ситуации. Кстати, визит к гастроэнтерологу не самое страшное в жизни. ;) Удачи вам :)

Django
У вас должна быть своя голова на плечах. Тем более в отношении собственного ребенка. И обвинять во всем интернет или врача как-то глупо в данной ситуации. Кстати, визит к гастроэнтерологу не самое страшное в жизни

этта я
Очень хочу разбить свою тупую недальновидную голову о свой чертов ноутбук!!!

этта я
Даже и винца не возбраняется!!!Или стопку водки!!!

Слушайте, ну вот если там будет написано стопку водку ежедневно перед завтраком, вы последуете? Вы же взрослый разумный человек, и ребенок у вас не первый.

миндаль
миндаль

да это я Вам про отсутствие диеты...Естественно я не поверила в такие фокусы %) ,но особо диеты не придерживалась.А окзалось что даже сладкое и то нельзя...Один раз в день чай с сахаром.Ну это нам.лично.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 14:09

этта я
Один раз в день чай с сахаром.Ну это нам.лично.

вооот! Любой подход к питанию (или, например, вакцинации) подразумевает общие рекомендации, а вы уже сами адаптируете их под себя. В соответствии с состоянием здоровья и вашим собственным здравым смыслом :)

этта я
А окзалось что даже сладкое и то нельзя...Один раз в день чай с сахаром.Ну это нам.лично.

ПППЦЦЦ! Дети все разные, знаю историю где ребенка из-за дольки шоколада (мама съела) обкалывали супрастином. Я трескала все, кроме помидорок и клубники. Шоколадку съесть вполне могла, правда для диабетиков.
больно вы впечатлительная, голову включить, много не читать

Такой текст, как будто кто-то виноват, в том, что произошло... Голова для чего? Этож не повод обожраться всего и запить спиртным. Если хочеться вредный продукт, попробуйте чуть-чуть - и смотрите на реакцию... в чем проблема-то, что вы тупо последовали обобщенным рекомендациям в интернете?

Агент-A
голову включить, много не читать

этта я
Один раз в день чай с сахаром

Ну это только что выяснилось.

Aлиса фон Брандт
как будто кто-то виноват, в том, что произошло..

как будто вы не читали весь текст!особенно последние 2 строчки!

Aлиса фон Брандт
Голова для чего?

этта я
разбить

этта я
о свой чертов ноутбук!!!

очень точно подмечено!!!

mamanru
mamanru

:dada: :dada: :dada: :dada:

этта я
А сказкам про ГВ вообще без диет и режима НЕ ВЕРЬТЕ!!!

почему нет? у меня кроме антиалкогольной и цитрусовой диеты ваще ниче не было, ела все, но без фанатизма, и конечно наблюдая за ребенком

и по какой схеме вы ребенка прикармливали? из вышеупомянутых сайтов ниче не поняла, про ГВ только какие-то советы

какой-то поток сознания без начала и конца. Что конкретно вас не устраивает - что ААП и ВОЗ не рекомендую т кормящим мама строгие ограничительные и диеты и кормление по режиму,? И во всем мире кормящие мамы кушают апельсины - и ничего, а именно российским - отчественные женоненавистники разрешили только вареную говядину и гречку? ну так не надо слушать устаревшие рекомендации , тем более - если они российские %)

Лильчик
по какой схеме вы ребенка прикармливали?

схема с этого сайта,авторская статья педиатра.да какая разница теперь?я только надеюсь, что все у нас будет хорошо.вообще не знаю зачем написала.просто со вчерашнего дня нервы натянуты, а поговорить,чобы поняли,не с кем.мама говорит: ты у меня уж в полгода и кашу,и картошку ела...муж вообще только сказал:интернет отключу,на фиг!в общем,тошно и все.из-за моей дурости малышка мучается,вот что угнетает!

этта я
схема с этого сайта,авторская статья педиатра.да какая разница теперь?

так вы нам подскажите, уберегите других ;)
а вообще мне не понятно КАК можно ввести прикорм, чтобы через пару недель поиметь проблемы с желудком

этта я
Полгода назад родила я дочку

этта я
С дочкой кушаем по требованию,прикорм стали вводить в 6 мес.И тут началось!!!

как давно вы прикорм ввели? и с какими конкретными проблемами обратились к гастро-гу? вы с паприки чтоль начали прикормы? или с салями?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 15:27

этта я
Ну и т.д.Кто рожал в 90х поймут меня

Ну я рожала, но вас не понимаю

этта я
Сына кормила геркулесовым отваром почти с рождения,прикорм с 3х месяцев.С сыном сцеживалась, кормила строго по режиму, если грудь не налилась-молока,значит,нет...

такой хренью не занималась. Кормила грудью, никто мне дурацких советов не давал (боялись наверное )

этта я
.Разница между детишками большая, все за это время изменилось

Время всегда одинаковое и мамашки тоже :)
Наши предки в сказке жили ;)

этта я
А сказкам про ГВ вообще без диет и режима НЕ ВЕРЬТЕ!!!

этта я
А окзалось что даже сладкое и то нельзя...

это особенность только конкретно ВАШЕГО ребёнка. У детей вообще много особенностей, и о каждой в интернете не написано ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы