ГВ начинает напрягать...

Дочке 10 мес., заядлая титешница. А я устала :( устала от того, что спать ее положишь, а она через 30 мин просыпается, потом снова так же, и так до тех пор пока не лягу к ней спать. Это бы не особо напрягало, если не то, что материальное положение сейчас не очень и я начала работать в интернете. Вот когда работать? днем все время с ней, а вечером ей каждые полчаса титьку подавай. Лежа приходится за ноутом работать, не удобно и все затекает. А в июне у меня сессия, вообще не представляю как буду готовиться, видимо тоже лежа %) Заканчивать ГВ не хочу, и не представляю как, она ведь другую еду не ест почти. Но последнее время начинают посещать такие мысли :( Хочу хоть немного принадлежать себе, хотя бы вечером часа 3-4... :( не знаю что хочу от этой темы, может просто выговорится, может кто дельный совет может дать, как улучшить сон дочке.

это возраст. потерпите, пройдет:)

анонимка
Дочке 10 мес.,
а вечером ей каждые полчаса титьку подавай.

А если не давать грудь, что будет? Режим вам нужен.

оним
А если не давать грудь, что будет?

сначала ныть, потом орать

оним
Режим вам нужен.

есть у нас режим, давно уже

анонимка

как я вас понимаю!!! нам почти годик, без меня вообще вечером не ложится, на коленках спит, я работаю

оним
А если не давать грудь, что будет? Режим вам нужен.

плакать. какой режим если например зубки? или ей а=просто грудь надо и все. бывают затишья, но все равно без меня не спит

анонимка
есть у нас режим, давно уже

значит неправильный режим. через 3 часа ребенок по режиму дольжен грудь принимать, по-советски

если чо, мой сын до 4 лет титечником был, и нисколько не напрягало
но все разные

KateS
значит неправильный режим. через 3 часа ребенок по режиму дольжен грудь принимать, по-советски

режим в смысле питания? тогда нету его, едим когда хотим. Ну вот днем я еще могу вывести на режим, а вечером сложно представляю. Проснется и что делать? качать, вода, кефир? боюсь не проканает это все :(

анонимка
Проснется и что делать? качать, вода, кефир? боюсь не проканает это все

да,у нас это все не прокатывает,только смесь %) как я вас понимаю

Я думаю что ГВ должно быть по обоюдному желанию, если маму напрягает - сворачивайте!

а есть кому другому ребенка спать укладывать и ночью вместо тити бутылочку давать? несколько ночей мучений и будет спать.

Проблема только в том, что свернув ГВ сон у дочки врядли станет лучше, хотя можно попробовать..

yasmen
а есть кому другому ребенка спать укладывать и ночью вместо тити бутылочку давать?

нет, муж на это не пойдет

ludasya
Проблема только в том, что свернув ГВ сон у дочки врядли станет лучше, хотя можно попробовать..

вот я тоже боюсь, что не поможет сворачивание...

отмена ГВ-будут другие проблемы

У нас такая же беда, через каждые пол часа, а про ночь вобще жуть, я уже и забыла что такое спать нормально, у нас началось с полугода, вот не давно годик исполнился, и все так же, и днем постоянно висим на тити, у врача спрашивала она говорит что все грудные такие, к невропатологу уже ходили сказала магний попить или глицин вот пьем, но все по прежнему.., и травки пили не фига все равно титю надо!!!! Наверно надо пережить этот момент, а с сессией я вас понимаю сама диплом защищала на руках с лялей, что делать только терпение! ;)

KateS
через 3 часа ребенок по режиму дольжен грудь принимать, по-советски

речь не о питании идет, а о психологической потребности ребенка в груди, хоть на минутку, но приложиться надо.

yasmen
ночью вместо тити бутылочку давать?

у нас не канает, послушно глоточек сделает и просит грудь. но у нас такое только когда болеем или мамы не хватает, а так как мама лишней не бывает, то...

попробуйте в слинге укладывать, по крайней мере вы сможете сидеть за компом.
совершенно не факт, что отлучившись от груди, ребенок начнет спать всю ночь. Скорее всего, вашего внимания ребенок начнет требовать еще больше, а вот успокоить будет уже сложней. Сейчас дали грудь - и ребенок спит дальше, а отлучив - будете прыгать с бубном, стараясь угомонить-укачать-напоить водой/кефиром. Ну а питье по ночам кефира или смеси - не самое безобидное занятие в плане здоровья зубов.

Блин, как про меня написано! Один в один) Тоже хотела тему создать, пожаловаться.... Сейчас пришла к тому что уже как неделю хожу в футболке дома, абы дитя не соблазнялось на виднеющуюся из майки титю. И отвлекаю то игрухами, то бутылками, а если уж совсем никак- даю. Итог- едим утром при просыпании, два раза - перед дневными снами, вечером- один раз типо пьет минуту где-то, и ест перед сном. + прикорм, который употребляет с таким лицом, будто я ему гадость впихиваю %) А иногда вообще не ест, пьет воду... Причем весит в 10,5 мес- 10850 и рост 75 см. Откуда, блин? Ночью стало получше- просыпается раз в полтора-два часа. Что для нас уже хорошо. Ну, вы меня поймете, ситуация идентичная :) Вот думаю так и буду постепенно свою линию гнуть- днем терпеть до последнего, убирать постепенно вообще, а там и ночь уберу- неделю потерпят наши уши , и надеюсь к году свернуться совсем. Тут я категорична, тк очень очень устала от того, что сама себе не принадлежу даже пару часов в день.... Попробуйте так же)

Анюта8
только терпение!

это дааа

Митридат
попробуйте в слинге укладывать, по крайней мере вы сможете сидеть за компом.

в слинге живет с 2 мес, днем спит только там, сейчас уже тяжело даже сидеть со слингом продолжительное время

Lulechka
Попробуйте так же)

думаю как совсем-совсем припрет попробую, а вообще днем ей не до тити особо, а вот вечер и ночь %)

анонимка
днем ей не до тити особо, а вот вечер и ночь

а у нас вот нон-стоп ваще жесть....... Поэтому я и этому рада)

у меня так же. когда со мной так всю ночь просыпается, а с папой, бабушкой может всю ночь проспать не просыпаясь.

Lulechka

Ой и я как про себя читаю))))) думала у меня труба уже а нееет мы еще клааассно живем. нам 11 мес. днем титю не даю только усыпляю если дома один раз минутку сосет и засыпает, если в майке увидит меня и голодная тоже просит ну я тут же кормлю едой и она забывает про титьку)))) кушаем все не отказываемся ...ночью в лучшем случаи три раза проснется а бывает и каждый час, зачастую, ну это зубы полюбому, бока и титьки болят, стала давать кефир ночью что бы хоть чуть чуть разглузить грудь....терпим девченки) говорят проудет само у них это обжорство ночью

анонимка
Дочке 10 мес., заядлая титешница. А я устала :( устала от того, что спать ее положишь, а она через 30 мин просыпается, потом снова так же, и так до тех пор пока не лягу к ней спать.

у нас так же было, уложишь спать и начинаешь бегать титьку в рот совать через каждые полчаса. А потом ближе к году эти 30 минут стали увеличиваться по-тихонько 45 минут, 1 час. Сейчас нам 1,1 г, так она уже может без просыпания проспать до часу ночи, для меня это просто песня, с 10 вечера до часу принадлежать себе Может это с возрастом проходит, потерпите немного :dontknow:

кефир/смесь по ночам вместо грудного молока - дорога к кариесу. Желаете рисковать?

Моему 1год и 3. И так же все. Только от если че поест то запить обязательно молочком надо. Ну и ночью конечно. И если упал или стукнулся. А это у него сейчас частенько. Вообщем та же картина. Но я привыкшая уже. Так что жду спокойно. Пройдет когда нибудь.

Вот блин, девчонки!
Сначала наслушаются советов о кормлении по требованию, потом дружно ревут и мечтают это самое кормление досрочно завершить! %) Так как сил больше нет!
Режим необходим! Я вот горя не знаю. И не надо говорить, что это дети такие. Это такие мамаши, приучившие малыша к висению на груди.
А, еще этот - педприкорм. Когда дитя ничего, окромя груди, кушать не приучен.

mirok21
И если упал или стукнулся.

Ага, еще когда титьку на любой писк суют, вместо того, чтобы просто успокоить.
Кормите, дорогие мамы, по требованию (и огребете по полной - к сожалению).

Почему? Я тоже горя не знаю и абсолютно довольна! Написала чтоб человека подбодрить-что мол не одна она такая! Я всех кормила по требованию и все нормально. Наоборот каждый день думаю-Слава Богу хоть молоко есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы