Оставить ребенка на 2 дня или не стоит?

Дамиана
Ааа, как я Вас понимаю Но мне свою двухлетку тоже не с кем оставить,теплица- картошка, млин

спасибо за понимание)))

The One

Мда...концерт, соревнования, москва. Вы уж определитесь либо душевное состояние вашего ребенка вам дороже или свои прихоти. Или пусть муж один двигает.

Я вот ни разу не мама-наседка. С 3 недель мы на озера с мелкой мотались, прошлое лето ни одни выходные дома не сидели. С 6 месяцев начали потихоньку оставлять бабушками-дедушкам. Сейчас спокойно и на 2 суток можем оставить, но! бабушки никогда не отказываются сидеть с ребенком и уж точно ребенка из рук а руки ни кто не передает. Да и вообще с вашей стороны свинство так подставлять своих родителей. Вы вообще за сколько времени то планировали поездку? Или попала возжа под хвост, купили билеты и все?

А вы хотите именно отдохнуть от ребенка - похвально. Сама всегда так хотела, но больше чем на 6 часов не оставляла даже с бабушкой. (до года раз в месяц в Ашан с мужем гоняли) - а все остальное - это ваша ответсвенность. Вы кому ребенка заводили? Или просто залет и осознание еще не пришло - дак пора бы уж всетаки полтора года прошло от момента узнавания что вы станете родителями. У вас в переди вся жизнь и концертов/соревнований будет еще оч много, а 6 месяцев ребенку всего один раз в жизни и длится всего месяц. - это из области эмоций.
Теперь из области реалий - мне кажется что вариант взять с собой малышку и например брата оч продуктивен или свяжитесь с той мамой которая тоже едет и разделите плату за няню пополам. Но я бы ребенка взяла с собой.

stardigger

это ссылка на ту самую маму. Кстати и слинг у конить заняла. ;)

Askanij

наша няня запросит такоооой гонорар))) за троих-то детей)))

The One
Оставить ребенка на 2 дня или не стоит?

в таких условиях,как Вы описываете,я бы даже по важному делу не поехала...

stardigger

Если нашли деньги на концерт/соревнование/билеты до москвы то найдут и несколько тыс на няню. Ну не верю я что они сели на хлеб и воду чтоб в Москву на концерт сходить.

Дамиана
Если бы был человек, которому можно доверять-оставила бы

+10000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы