Оставить ребенка на 2 дня или не стоит?

Я вся в сомнении - дело в том, что мы с мужем решили съездить на концерт в Москву, так как приезжают они к нам очень редко. Мы посчитали, что нас не будет два дня и плюс две ночи. Ребенку 6 месяцев, я понимаю, что обычно в этом возрасте не оставляют, и уже сама накручиваю сижу себя (родственники уже мозги промывают), и еще проблема в том, что сидеть в основном будет брат мужа и его девушка, которые сидели нечасто. Бабушки-дедушки в те выходные занятые, хотя немного могут посидеть, но на данный момент шантажируют, что не будут этого делать, так как *мы мягко говоря офигели"... плюс в понедельник вообще придется подругу звать, чтобы до трех посидела (улетаем в субботу утром). В общем сижу я и думаю, что если кто-то и поедет, то только в единственном числе, и скорей всего не я. Но так хочется))
P.s. ребенок на ИВ, в принципе достаточно спокойный, если играться и вовремя все делать - может без меня быть и день. (я уже оставляла на целый день один раз бабушкам-дедушкам, на 5-6 часов постоянно на выходных)
Выскажитесь, у кого то может было что-то похожее, как в итоге решили?

ну че это последний концерт в жизини?
ладно б, если бабушки согласились и отсидели спокойно. а то тут девушки какие то, брат( :=-O: ), а потом еще подруга. это при вас ребенок спокойный, а с чужими людьми ему думаю будет не в кайф. короче, я бы не поехала.

я бы не оставила. Особенно

The One
в основном будет брат мужа и его девушка, которые сидели нечасто

подозреваю, они еще и навыков общения с младенцами не имеют.
Адекватной бабушке - ну в крайнем случае

если бы был кто-то один, на кого я могу положиться - я бы оставила и съездила. а тут непонятно кому. как котенка с рук на руки будут двое суток передавать.

Может, лучше нормальную няню найти - а то кидаете ребенка туда-сюда, тем более

The One
которые сидели нечасто

ой нет, думаю не последний концерт в этой жизни, а ляле ой как тяжко придется с теми ужасами которые вы описали. ребенок больно маленький, ему только мама и нужна

Только няня-профи! ;)
Ребенок цел, невредим и Вас родня попрекать не сможет! %)
А у брата и его девушки есть дети?
А если, что случится с мелким? Волосы потом бедете на себе рвать! :(

я бы не оставила, я бы переживала очень сильно.

мы ездили на свадьбу в другой город на 2 дня и 2 ночи. сын сидел днем с дедом, а ночью с бабушкой и дедушкой. мы были на грудном (9 мес.) день проходил замечательно а вот ночью ребенок часто просыпался и плакал т.к. тити рядом не было. У вас как дела ночью обстоят? Если спит всю ночь не просыпаясь то можно оставить.

При таком раскладе нет, не оставила бы. И если честно, я не понимаю, почему на 2 суток? Концерт обычно вечером, самолеты каждые 2 часа в Москву летают, у меня максимум сутки получаются

билеты уже куплены и соблазн очень велик(( может кто-то хочет съездить, продаю))))

The One
билеты уже куплены и соблазн очень велик(( может кто-то хочет съездить, продаю))))

ну зачем вам это все. когда ляль мелкий совсем. чей концерт то хоть?

ночью один раз только просыпается - поесть, плачет только, если животик болит. а профессиональную няню где сейчас хорошую возьмешь? мне кажется, в этих агентствах всех кого ни попадя берут. Нет, ну они с братом не будут уж совсем одни - дедушка дома будет в основном, бабушка приедет вечером в субботу. Просто они нас отговаривают и чтобы быть убедительней, отказываются посидеть, хотя бабушка внучку очень любит и если та будет плакать - мигом прибежит)))

Anka-Manka
чей концерт то хоть?

MUSE

я тоже нянек боюсь! уж лучше родственникам чем чужой тетке!

Аngel of Тear
почему на 2 суток?

потому что лететь ТОЛЬКО на концерт совсем уж глупо))) немножко и что-то еще посмотреть.

The One
MUSE

ну уж не скажите - редко приезжают. не первый и уж точно не последний концерт их в Москве. берите ляльку с собой. на самолете быстро лететь. на время концерт оставляйте нашей няне - потому как я тоже на этот концерт иду, мои с няней будут сидеть ;)

The One
немножко и что-то еще посмотреть

ну вы даете %)

миндаль

это точно %) получается не только в концерте дело. так бы слетали туда-сюда. но еще на сутки оставлять ребенка, чтоб "еще что-то посмотреть". абзац полный.

The One
Потому что лететь ТОЛЬКО на концерт совсем уж глупо))) немножко и что-то еще посмотреть.

Ответственность перед ребенком есть? или только свои хочушки?
Только на концерт как раз не глупо
Подрастет лялька-съездите спокойно
Сможете развлекаться, когда малыш страдает ? (а в таком возрасте это для любого ребенка стресс!-не 5-6 часов, а двое суток!)

У семи нянек дитя без глазу...
Не боитесь, что недоглядят за вашей деткой,

Есть время гулять, есть время растить детей...

Так тогда и говорите, что смыться вам от ребенка на 2 суток надо, а не на концерт всеми фибрами души хотите, иначе бы только на концерт и съездили. Тогда я вас не понимаю вообще, создавать проблемы всем вокруг за ради сомнительного удовольствия. Берите ребенка и брата с девушкой с собой, оставляйте им ребенка на время концерта, а потом всем семейством гулять по Москве

The One
потому что лететь ТОЛЬКО на концерт совсем уж глупо))) немножко и что-то еще посмотрет

вот вы, мамашка, слукавили. говорите сначала,что все только ради концерта, типа редко приезжают, а, оказывается, еще чего-то душа просит. чего тут смотреть-то? оттянулись на концерте и бегом обратно в аэропорт к малышику скорее.
надо было тему по-другому начинать - мол, устала, хочу с мужем отдохнуть, на концерт скататься, пару дней отдохнуть и все такое.

там еще соревнования - муж не может пропустить, если едет в Москву, это понимаете ли, болезнь. (он у меня бегает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы