А как вы боритесь(боролись) со слизью в какашках?

TretyakovaS
А слизь и зеленый цвет может появляться как раз при кишечной инфекции.

ребёнка бы это беспокоило.

У нас высыпания жуткие были. Все кругом говорили, что я жру все подряд (мы на ГВ) и у ляльки аллегрия. А кишочки подлечили, и высыпания прошли.

Девочки,когда ребёночек первый и большого опыта в общении с детишками нет,то поневоле всё досконально изучаешь и беспокоишься за то,что в последствии оказываеться вполне нормальным...
латят!
Оленька,у моего бэйбика тоже "сопливые" какаши частенько. я тоже думала,что что-то у него не в порядке. сказала педиатору. она выписала йогулакт. иногда слизь появлялась,иногда исчезала. я потом провела эксперимент: убрала йогулакт! но слизь то появлялась,то исчезала. ( но чаще она всё-таки присутствовала)

я вам так скажу,врач на то и врач,чтобы сидеть и выписывать пилюли. ему за это деньги платят! вы приходите с проблемой,жалуетесь на какашей,ну не будет же врачиха сидеть и говорить "ждите,мамаша,все пройдет". (хотя редко такие встречаются)

Девочки,не пичкайте детишек всякой дрянью. лекарства одно лечат,другое калечат! если ваша проблема для здоровья не опасна,лучше обойтись без лекарств ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы