А как вы боритесь(боролись) со слизью в какашках?

Замучилась уже с "соплями" в какашках. Как от них избавиться? Пьем хилак (стараемся пить, т. к половину выплевываем), мы на ГВ. А какой препарат вам подошел? Может премадофилус поможет или бефиформ?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 09:27

Ничего не давала,само прошло как прикорм начали.

:boom: ну вот только позавтракать села...
А тут

Ольга 82
со слизью в какашках?

А я не приглядывалась :=-O: Вот трое детей было мелких-и ни у одного не видела,а может и была слизь? Проще надо относиться,мне кацца...если ребёнок бодр,весел,хорошо развивается-какая разница какого цвета у него какашки,сопли,они всё равно будут время от времени...и рвота будет,и кровь из носу и разбитые коленки...

Киндер@сюрприз
А я не приглядывалась

А там и приглядываться не надо!!!!!

Киндер@сюрприз

• мульон!!! Не приглядывайтесь вы... Крыша так съедет. Я с первой дочкой такая мнительная была...
    А сейчас мамашка- расп***ка какая-то Проще на все смотрю :P

Ольга 82

врач то что говорит?

Fani K@pl@n
Ничего не давала,само прошло как прикорм начали.

+1000, так и есть

А мне педиатр сама говорила, чтобы я не парилась. ну я и забила

одни в попу лезут всем, чем можно...другие в какашках копаются...куда катится мир..? :(

Parawutik
врач то что говорит?

Ничего не грит! Я спрашиваю что дать, а она ну это или то ..... можно дать. И список мне диктует.

Ольга 82

а ребенка-то беспокоит что-то? Если нет, тол не залечивайте!!!
Попробуйте (усилием воли ) дня 3-4 ничего не давать!

StiX

Хорошо, что вы ни где не капаетесь и ничего не замечаете!!!

Ольга 82
Может премадофилус поможет или бефиформ?

как всегда врачи порекомендовали???? попробывала не фига не помогло.Прочитай про бифилин, нам помогло и помогает)))

Нам педиатр прописывал фуразолидон и лактофильтрум. Помогло.

Ольга 82
А как вы боритесь(боролись) со слизью в какашках?

кричала на нее

а если серьзено, то просто не ковыряюсь в какашках. ну есть она, чем она вам мешает?

у нас тоже было,всё прошло само сабой,почитайте Комаровского и отстаньте от ребёнка ;)

true Lapka
кричала на нее

а я вежливостью брала, мол, уважаемая слизь, убирайтесь из какашек сына, пожалуйста!

Ольга 82
Замучилась уже с "соплями" в какашках.

а ребёнок что? ;)

Я на нее внимания не обращала и в какашках не копаюсь

я дочку мучала, дура, всякими лекарствами и в итоге только

Fani K@pl@n
само прошло как прикорм начали

теперь с сыном даже не заморачиваюсь.

Ольга 82
Замучилась уже с "соплями" в какашках.

Я какашки не лечу, лечу ребенка, а его к счастью ничего не беспокоит.
Если серьезно, у нас слизь в какашках была с рождения, сейчас нам 4 мес. слизь исчезла к 3 мес. примерно, без всякого лечения.

Parawutik
Я с первой дочкой такая мнительная была...
А сейчас мамашка- расп***ка какая-то Проще на все смотрю

Подписываюсь под каждым словом, но автора понимаю, первую тоже залечивала по началу. ;)

Ольга 82
Хорошо, что вы ни где не капаетесь и ничего не замечаете!!!

да не говорите, сама не нарадуюсь

TretyakovaS
Нам педиатр прописывал фуразолидон и лактофильтрум. Помогло.

пипеец. насоветуете щас %) мы этим лечились, когда в инфекционке лежали с кишечной инфекцией.

нам от поносиков и слизи бифиформ помог.

никак. Я не копаюсь в детских какашках.
Вообще не понимаю этой анально-фекальной фиксации у мам, вот делать нечего, то рассматривают, то нюхают - чего там из ребенка выпало %)

leebra
пипеец. насоветуете щас мы этим лечились, когда в инфекционке лежали с кишечной инфекцией

Я не советовала, а сказала чем мы лечились. А слизь и зеленый цвет может появляться как раз при кишечной инфекции. Автор, вы сдавали анализы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы