реакция на АКДС

Я тоже делала нашу АКДС, 2 прививки прошли на УРА, а вот 3 темп 2 дня 38,8 потом вообще расклеился и заболел пьем антибиотик, после года не знаю какую ставить, врач сказала 3 прививка и после года очень термоядерная (примерно так, забыла как она сказала)

блин, посидеешь реально с этити прививками

olkka
но боюсь не может ли означать либо прививка просрочена либо имунитета нет, раз нериагирует

нет, абсолютно не означает :) У многих детей нет вообще ни каких реакций на АКДС (их больше, чем тех, у кого есть )))

Ksanka-24
А вторую нашу российскую ставили,так все хорошо было!!! Я за отечественного производителя!!

вообще так лучше не делать, переходить с отечественной на импортную можно, а вот наоброт плохо, иммунный ответ хуже будет.

natalec
А сейчас мода чтоли на импортные вакцины

нет, просто импортные вакцины это вакцины следующего поколения после наших, в россии они тоже разрабатываются, но т.к. это процесс, занимающий пару десятилетий, то мы свои аналогичные вакцины не скоро увидим.

Inessa_Armand
Тетракокк

в ней тоже цельноклеточный коклюшевый компонент, поэтому она от АКДС по этому параметру не отличается (в инфариксе и пентаксиме вообще не целых клеток)

olkka
Вы думаете, что в Москве всё намного лучше и надёжней?

ДА! Старнно, в Москве несколько хорошо зарекомендовавших себя центров вакцинопрофилактики, где всегда есть нужные вакцины.

Аngel of Тear
Покупайте вакцину в аптеке и ставьте в поликлинике бесплатно

В Москве как правило этот номер не срабатывает (( нельзя у нас так делать официально.

Маютка
Глупо думать, что в Россию привозят хорошую импортную вакцину! Если кто-то не согласен, может тогда объяснит мне, почему этими вакцинами не пользуются ни в одной стране мира, кроме России???????

опять мировой заговор, вакцина точно такая же как и на западе. А вон инфарикса нет, т.к. он проходит лицензирование и проверку, все возмущаются - аааа, нет, гады не пускають, хотят отечественную вакцину продвинуть, а реально идет тестирование. Кстати, а от куда инфа, что ими ни где не пользуются :=-O:

mama**
прививки прошли на УРА, а вот 3 темп 2 дня 38,8

нормальная накопительная реакция для АКДС, с каждым разом вероятность реакции выше.

olkka
блин, посидеешь реально с этити прививками

ой да ладно, ни чего страшного нет, если голову приложить ;)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 21:22

Talleina
ой да ладно, ни чего страшного нет, если голову приложить

Ну в целом то согласна. Никогда не думала , что буду "стукнутой мамашкой"

olkka
olkka

в Москве могу посоветовать институт педиатрии и хирургии в Ховрино , проверенный центр , есть платное отделение , оч. много хороших специалистов .
А по теме вчера тоже делали прививки АКДС , гепатит и полиомиелит , в районой поликлинике , вечером была реакция, не знаю только конкретно на какую вакцину , малыш орал , явно было видно что ему больно , видимо в месте укола , дала эффералган , через 30 мин. уже улыбался , сегодня ттт все ок.

olkka
Почему нет реакции на такую тяжёлую привику это нормально?

Странные вы люди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы