реакция на АКДС

Девочки, подскажите, может кто знает, сегодня сделали 1 АКДС, ждали температуру целый день, как и предупреждала врач, но реакций организма никаких нет, разве что спит больше обычного, температура 37
Вакцина НЕ ИМПОРТНАЯ!!!!! наша говёная, пардон. Почему нет реакции на такую тяжёлую привику это нормально?

радуйтесь и наблюдайте

Ну и радуйтесь, что всё в порядке, надо, что, чтобы под 40 и судороги?

У нас температура появилась на 2 день и на 3. Второй и третий день болели тяжко. Так что не расслабляйтесь. А так-то может и не быть реакции. Наблюдайте и радуйтесь, что все в порядке )))

Erika66
радуйтесь и наблюдайте

Я то конечно рада :) но боюсь не может ли означать либо прививка просрочена либо имунитета нет, раз нериагирует %)

olkka
не может ли означать либо прививка просрочена либо имунитета нет, раз нериагирует

это значит, что организм вашего малыша достаточно сильный, в частности иммунная система работает хорошо :)

olkka
Вакцина НЕ ИМПОРТНАЯ!!!!! наша говёная, пардон

Вы смелая женсчина :clap: Не страшно? Ведь понимаете всё, судя по комментам.

olkka
сегодня сделали 1 АКДС, ждали температуру целый день, как и предупреждала врач, но реакций организма никаких нет, разве что спит больше обычного, температура 37

olkka
Почему нет реакции на такую тяжёлую привику это нормально?

Это у Вас эксперимент такой был? Наша АКДС - жесть. Все это знают.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 01:21

мы тоже нашу ставили так тоже только проспал остаток дня и покушал чуть меньше а на утро бодрячком ;)

Мартовская кошка

[cit]Мартовская кошка
Это у Вас эксперимент такой был? Наша АКДС - жесть.

Вы думаете какая нибудь мать будет ставить над своим детём эксперементы? :) Просто у нас допустим за импортной вакциной ненабегаешься, а абы где ставить тоже как то хочется :(

Первый раз ставили импортную,температура была,малыш недомагал :( А вторую нашу российскую ставили,так все хорошо было!!! Я за отечественного производителя!!

olkka
Просто у нас допустим за импортной вакциной ненабегаешься

поэтому и ставите говеную?

Столько негативных слов в адрес советской вакцине.... А нам ведь всем ее ставили и ничего. Старшему (8 лет) ставила ее и незадумывалась, что какие-то импортные бывают и все нормально, реакций никаких не было! А сейчас мода чтоли на импортные вакцины. Все такие умные и опытные в отношении прививок стали, просто поражаешся. Ну по вашему мнению просто смерти подобно русскую вакцину поставить... Я если чо тоже импортную поставила второму ребенку, типа я с вами, я как и вы, но такого негатива к "русской" АКДС - нет!!!

olkka
наша говёная, пардон.

не все наше есть это слово)
Сами ставили АКДС нашу т.к. мой организм в свое время не выдал реакцию, у дочери тоже все прошло хорошо, без температуры.

olkka
Вы думаете какая нибудь мать будет ставить над своим детём эксперементы? :) Просто у нас допустим за импортной вакциной ненабегаешься, а абы где ставить тоже как то хочется :(

оправдывать себя тем что за препаратом не набегаешься... если бы мне надо было нашла где угодно, тем более если бы были сомнения в том что все пройдет хорошо.

Мы два раза ставили импортную Тетракокк в своей поликлинике. В первый раз была температура больше 38 два дня, резкий крик, во второй - почти никакой реакций, температура один день 37 и все.

Мы тоже ставили нашу и первую и вторую, на первую температура была 38,4 сбивали, а на вторую 37 пол дня была и все потом сама прошла :) Вы радуйтесь что у вас все хорошо!!!!!!!!!

Да, всем ставили раньше АКДС. И мне ставили. Только я чуть не померла, кое как откачали. Поэтому для меня АКДС это смерти подобно и ребенку я ставлю только импортную вакцину

после первой прививки темпа была 37,5(примерно сутки). вторую поставили-вообще не было температуры. ребенок как ни в чем не бывало. ставили нашу, российскую вакцину

Zezka
поэтому и ставите говеную?

Говеная она по букету возможных реакций

Мариса
если бы мне надо было нашла где угодно,

где угодно найти можно, а вот ставить её ГДЕ УГОДНО , это опасней!!!

Хоспади, автор, вы ж из Москвы. У вас че, ни одного приличного мед.центра нет? Да ни в жисть не поверю. Дело ваше, какую вакцину ставить, нам от вас оправдания то не надо, только смысл было писать про "абы где ставить". Про реакцию вам уже написали. Вообще реакции на вакцину АКДС возможны в течении недели и если нет реакции - это хорошо.

Аngel of Тear

мамадети

Хоспади, автор, вы ж из Москвы. У вас че, ни одного приличного мед.центра нет?

Вы думаете, что в Москве всё намного лучше и надёжней? я Вас разочарую видимо, центров навалом, только никто никакой ответственности не несёт и сегодня он есть, а заврта нет Крупные города, а столица теп паче отличается враньём и обманом на каждом шагу!!!
И потом, я интересовалось РЕАКЦИЕЙ организма, а не мнением о том правильный выбор ли я сделала.

Спасибо за понимание.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 15:35

Не, ну нашей бесплатной медицине доверять - это конечно лучше, да... Там все за все ответственность несут %) Чет у вас какие то тараканы в голове лишние завелись. Покупайте вакцину в аптеке и ставьте в поликлинике бесплатно. Выход есть всегда и везде, просто не все его хотят находить - ваше право

Аngel of Тear
Выход есть всегда и везде,

ЕЩЁ РАЗ ОБРАЩУ ВАШЕ ВНИМАНИЕ тема "РЕАКЦИЯ на АКДС"

Да не надо кричать, я прекрасно умею читать и на ваш вопрос ответила. Хотите ответов только по существу - формулируйте четкий вопрос, без всяких там "наша говёная" и т.п.

у нас уже 2 было и на обе температура 38,4 сутки %) тоже "советскую" ставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы