Реакция ребенка на "мокрые пеленки"

VeronikaD
ну минут 10-20

ну дольше редко бывает, пару раз было, что уснет , проснется писькнет и снова засыпает тут же, будить то жалко, вот тогда было минут 40 мог лежать мокрым, правда укрывала его, чтоб не холодно от мокроты было.......

и по разному реагирует если на пеленку все дела сделает , думаю может и дольше пролежать, если памперс переполнен то сразу дает о себе знать

СветаМК(мама Кароля)
минут 40 мог лежать мокрым, правда укрывала его, чтоб не холодно от мокроты было.......

стесняюсь спросить, а памперсы...не? :)

Армавир
стесняюсь спросить, а памперсы...не?

не - только гулять и ночью спать, не считаю их вредными (старший в них вырос), но почему-то младшего жалко долго в них держать, не знаю почему........

Валенти

да Бога ради, ваш ребенок:) мои-то уже выросли:)

Армавир
Вот если бы часами лежал в описанных пеленках - тогда бы орать начал наверняка.

моя в 1,5 года могла спокойно проспать всю ночь обоссаная никакого дискомфорта
а как-то раз ночью после кормежки , месяца в 3-4, накакала уже в кроватке в памперс так, что до шеи в какашках была... и спала до утра, потому что я не заметила и пофигу ей было
на горшок днем стала ходить с 1,4 лет, без проколов в 1,7 года...
ночной памперс сняли в 2,5 года

котёнок™
может срыгнуть и задохнуться, например...

и теперь смотреть рна него все время чтол? %)

по теме: встречала только тех детей, которым абсолютно побарабану на то что они лежат в лужах

СветаМК(мама Кароля)
ребенок очень спокойный и меня это уже начинает напрягать........

lelik22
Реакция ребенка на "мокрые пеленки"

если написяем то начинаем плакать вскоре, а если

СветаМК(мама Кароля)
уши обкаканый....

то ор на всю "ивановскую" причем сразу

true Lapka
теперь смотреть рна него все время чтол?

да нет, конечно:) просто спросили, что может случиться с ребенком страшного в его кроватке:) я и написала, что может:) По возможности не оставляла совсем беспомощных детей без присмотра, таскала за собой по комнатам, либо проверяла каждые 5 минут.

Свет, у нас недель до трех не беспокоился.
сейчас даже еси в памперс навалит начинает сигнализировать - вот мать мол пора и попу вымыть.
я поэтому и в памперы его перевела. что заснет, потом написает и просыпается сразу и реветь...

Мой мальчик тоже вообще никак не реагирует ни на мокрые, ни на обкаканные пеленки. По мокрым следам по всей комнате и прихожей понимаю что мокрый он тут исползал уже все, но он молчин и занят своими делами, хотя пол прохладный, жопа и пузо все ледяные, а ему пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы