Реакция ребенка на "мокрые пеленки"

Нам 3,5 месяца, ребенок до сих пор никак не регирует на мокрые пеленки (мы в течение дня редко бываем в подгузах, чаще без) может долгое время лежать в мокрых ползунках и спокойно насасывать свои пальца. Сегодня оставили в кровати голопопить и ушли на кухню, по няне вроде услышала пуканье, но не пришла сразу, минут через 15 пришла - ребенок лежал спокойно по уши обкаканый....
Девочки, может у меня мания, но все чаще задумываюсь, что это не очень нормально... У кого-то было так же и ребенок вырос и после 3-4-5 лет не появились никакие серьезные проблемы со здоровьем (не хочу прямо говорить, но кто знает - поймут)

у меня старший сын никогд ане беспокоился из-за мокрых штанов вообще. до сознательного возраста. и младший так же. Дочь вот - та капельку даже мокурю терпеть не может.

в

СветаМК(мама Кароля)
3,5 месяца,

не стала бы оставлять не спящего ребенка на

СветаМК(мама Кароля)
минут через 15

хоть как он бы спокойно ни лежал!

Сорри, по теме не знаю!

ОбезьЯна
не стала бы оставлять не спящего ребенка

А как кушать например? Если ребенок не плачет, то почему бы и не оставить

ОбезьЯна

что может быть опасного для ребенка в его собственной кровати, при том, что включена радио-няня?
в том-то и дело, что ребенок очень спокойный и меня это уже начинает напрягать........

нам 1 мес тоже не беспокоят мокрые пеленки)))

кстати мама расказывала, что я также по долгу могла лежать в мокром и хоть бы что, только попа холодная была))) живая до сих пор

Моя если обкакается лежит молчит, а на пописы реагировать стала с 4,5 месяцев где то так...раньше тоже лежала и ей пофиг было...подождите немного может ещё покажет свой характер ;)

лучшая женщина

читаю, что многие ляльки от малейшей капли крик поднимают..........
вот так например:

котёнок™
Дочь вот - та капельку даже мокурю терпеть не может.

СветаМК(мама Кароля)
что может быть опасного для ребенка в его собственной кровати

согласна на все100 :dada: :dada: :dada: :dada:

СветаМК(мама Кароля)
в том-то и дело, что ребенок очень спокойный и меня это уже начинает напрягать........

вас не поймешь)))

СветаМК(мама Кароля)
ребенок очень спокойный и меня это уже начинает напрягать........

Как же я вам завидую

СветаМК(мама Кароля)
читаю, что многие ляльки от малейшей капли крик поднимают..........

многие, но не все!что вам до чужих детей? %) никаких норм на этот счет не существует и заморачиваться не стОит даже ;) радуйтесь, что у вас спокойный ребенок...

СветаМК(мама Кароля)
что может быть опасного для ребенка в его собственной кровати

может срыгнуть и задохнуться, например...

котёнок™
может срыгнуть

это тоже как и пуки слышно по няне

СветаМК(мама Кароля)
это тоже как и пуки слышно по няне

не всегда.

adelisha
многие, но не все!что вам до чужих детей?

вот и хочу удостовериться, что такие дети бывают и у них не диагностируют в последующем серьезные заболевания

котёнок™

в 3.5 ребёнок в состоянии повернуть голову если ему чтото мешает . чё теперь до совершенолетия детей привязываь к себе???? потом вас вообще никуда не отпустит!

я не реагировала в детстве, брат орал, как резаный. ниче,вроде, жива-здорова
не ищите сами себе проблем

СветаМК(мама Кароля)

до тех самых пор пока моя племяшка не приучилась к горшку, она не реагировала вообще на "мокроту", а если спала, то попробуй разбудить, такой ор поднимет, так и спала всю ночь. Сейчас ей 3,5 года проблем нет ни каких.

ОбезьЯна

бред,

По теме у меня доча ерзать начинала, а уже мес с 6 если без памперса спит и описилась ночью, будит меня ручками. Теребит лицо и тд, мол что дрыхнешь мамаша, у меня тут лужа.

котёнок™

+++10000
еще может натянуть себе на лицо пеленку, одеялко и задохнуться.

Валенти
3.5 ребёнок в состоянии повернуть голову если ему чтото мешает . чё теперь до совершенолетия детей привязываь к себе???? потом вас вообще никуда не отпустит!

мда... :=-O: новорожденного сравнивать с совершеннолетним мало кому в голову приходило %)
Никогда не оставляла одного, всегда с собой можно взять на кухню, в шезлонге например, потом старше когда - в бегунках или в манеже.
А по теме - не вижу ничего особенного в том, что ребенок не реагирует на мокрые пеленки. Он же не успевает почуствовать дискомфорт - в течение нескольких минут вы ему меняете... Вот если бы часами лежал в описанных пеленках - тогда бы орать начал наверняка.

СветаМК(мама Кароля)
серьезные проблемы со здоровьем (не хочу прямо говорить, но кто знает - поймут)

А для остальных поясните о чем речь, о каких проблемах? Моему год и 3, ни на пописы ни на покаки никак не реагирует.

моя реагирует только на каки,и то наверное потому что попу разъедать начинает,а так по фигу,и папа ее ,говорят,такой же был!лишь бы сытый!нам 6 мес.не парюсь,откровенно говоря ;)

СветаМК(мама Кароля)
вот и хочу удостовериться, что такие дети бывают и у них не диагностируют в последующем серьезные заболевания

вы про развитие? ну а что у вас ребенок делает в 3.5 мес, вертеться начал уже? головку держет, за игрушками тянеться, разглядывает их, гулит....что именно диагностировать должны????

ОбезьЯна
не стала бы оставлять не спящего ребенка

извините, у моей знакомой дочка во сне захлебнулась рвотными массами,грудная.... :( :( :( жуть конечно.но что ж и не спать теперь????

мой не реагирует... ну минут 10-20, а потом начинает пищать, сколько по времени то лежит он у вас, сырой и обкаканый???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы